Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы стали рожать, если...

нет

Ну и кто живет с двоими в однокомнотной, как размещаетесь? Ведь маленький будет плакать, как первый спит при этом?

Мы жили в однокомнатной все прекрасно. Забеременела специально, когда первой было 2 года, второй родился, когда первой исполнилось 3,1.
Размещались замечательно. Проблем со сном не каких. Нашу даму пушкой не разбудишь, если она спит.
Рожать надо, если хочется.

Автор, извините,что не по теме. А в каком банке вы брали ипотеку без первого взноса? А по теме, стала рожать бы:)

Ирина
это в зависимости от того какие взносы по ипотеке. Не платят ровно на сумму мат. капитала. У кого-то это может и 3 года и более, а у кого-то менее года.

Ну вот как раз после родов прийти в себя и в год на работу. А детям няню 1 на двоих))

Лиса-Алиса
если бы забеременела -да. но целенаправленно беременнеть бы не стала.

Полностью согласна!

Так живут куча! я из этой кучи. Только я однокомнатную снимаю за 20 тыш и 20 остаётся и двое детей 9 мес и 8 лет. Муж и я ещё кот 13 кг. И я очень рада что есть два сыночка моя надежда и опора!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы