Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы стали рожать, если...

нет

нет

Козюлька
там глядишь уже и на расширение хватит, особенно с мат.капиталом

Зачем ждать расширения? Сразу после рождения второго ребенка можно будет частично погасить нынешнюю ипотеку маткапиталом ;)

специально беременеть не стала бы. но если вдруг неожиданно, то скорее всего рискнула бы.

нет

Лиса-Алиса
если бы забеременела -да. но целенаправленно беременнеть бы не стала.

вот как-то так,да!

Tanchez
Забеременел - рожать! Других вариантов просто быть не может.

Назад в 19 век?

как первый спит при этом?

как убитый спит, и даже не шолохнется :) первые две ночи прибегал на плач ночью а потом все, спит и спит себе!

по хорошему - рожать не стоит в такой обстановочке.
Но - если семья крепкая, муж хороший и очень любимый, если возраст "поджимает", то можно попробовать. Хотя и вымотаетесь, ничего ни мило станет

я старшим забеременела через 2 месяца после подписания договора на долевое строительство, до этого жили в хрущевке однушке, родили канешь в однушке, но быстро переехали в 2-шку, иначе если бы старшего и заделали, о младшем я бы и не думала...

Katie
специально беременеть не стала бы. но если вдруг неожиданно, то скорее всего рискнула бы.

А после этого начала бы тщательно предохраняться. :)

... если у вас однокомнатная квартира в ипотеке, первому ребенку 3 года (на момент появления предполагаемого второго будет 4), ходит в садик. После уплаты ипотеки будет оставаться около 17-20 т.р. Ну и кто живет с двоими в однокомнотной, как размещаетесь? Ведь маленький будет плакать, как первый спит при этом?

не читала всю тему. живу с 2 детьми одна в однокомнатной на 8тыс в месяц. нормально вроде. жить можно.

стала бы- так то нормальные у вас условия...

Эгоиста
majong
рожают,потому что хотят детей, а не потому что ипотеки нет
по обоим поводам рожают))

И даже благодаря ипотеке рожают. :)

нет не стала бы.

не стала бы.

Я где то слышала, что когда второго рожаете, 2 года ипотеку не платите, как раз за это время взносы берутся из мат. капитала. А через 2 года на работу выйдете и нормалёк))

Lulli
Я где то слышала, что когда второго рожаете, 2 года ипотеку не платите

это в зависимости от того какие взносы по ипотеке. Не платят ровно на сумму мат. капитала. У кого-то это может и 3 года и более, а у кого-то менее года.

Родила бы без раздумий !!!
Подруга живет в однокомнотной всей семьей, у нее все продуманно. Двухуровневая кровать(внизу мелкий, вверху старший) как то все это перетекает в шкаф и стол письменный. В коридор перенесли кухню там всего 2 шкафа 2х комфорочная плита + раковина маленькая. В кухне сделали себе спальню. В общем у нее каждый сантиметр площади задействован функционально, сама все чертила и планировала. Все здорово, живут счастливо...
Пишите в личку если, что пришлю фото надеюсь и вам пригодится.

NatyK я против абортов

+1000

нет

ДААААААААААА!!!!

А я и не рожаю.

Уверяю вас двое детей это здорово! Сложности будут..но это всё пройдёт...а дети будут всегдас вами!
разница у вас будет хорошая....
а сами потом в жизни не соберётесь...ну и аборт...я бы просто не смогла...

сама зебеременела случайно...кстати тоже была однёшка и ипотека...щас живём 3 -ке и муж молодец...он всегда помогает...стимул для развития у него огромный...

на счёт того что на двоих денег больше...младшей вообще ничего почти не покупала..тока ради себя скорее..чем понеобходимости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы