Тема закрыта

Причина: 0

органы опеки. куда и как?

bebika
еще как возьмут

возьмут. Сегодня только смотрела программу про родительский комитет уральский)))) там кароче бизнесмены - здоровые мужики в теле ходят по таким вот семьям... И как выяснилось, что даже разговоры с милицией таких мамаш как-то не втыкают... Зато когда приходит амбала таких четыре где-то и говорят на непристойном языке (я пишу смысл, а не дословно):"Не исправишься и не станешь за детьми следить - будешь разговаривать с нами". Вот тогда даже самый пьяный урод быстро отрезвляется и наркоманы как-то быстро сами бросают наркотики, потому как встречи такие регулярны))))

о! это что-то новенькое..

скрипко Лиса
мальчику сколько лет то? бля я б вообще предложимла себе оставить)))

3 года, и милиция ему явно ни к чему(((
завтра хочу посмотреть ей в глаза, тогда пойму какую дорожку выбрать, главное ее координаты найти как-то

bibika

я тоже смотрела. А не запомнили каким видом борьбы занимался тот парень, что девочку спас от педофила?

автор
3 года, и милиция ему явно ни к чему(((
завтра хочу посмотреть ей в глаза, тогда пойму какую дорожку выбрать, главное ее координаты найти как-то

вот.. правельная мысль.. может таких радикальных мер и не нужно. может так остучаться можно..

боюсь, что муж может помешать, он может завтра сам увезти ребенка к другу

автор

к чему вопрос?

Не понятно?

автор
мой пьяный муж привел на ночь чужого ребенка

автор
та "мама" весь день таскала ребзя с собой и 2мя пьяными мужиками по городу и за город и на ночь хотела оставить у своей поруги, дабы зажечь с новым хахалем. пошли отводить ребенка все втроем, и мой супруг увидя где она собирается оставить 3хлетнего мальчика, запротестовал

Нормальный муж-отец не таскается по притонам!

муж ее еще и оправдывает частично :boom: типо мать-одиночка работает в минике всего за 5 тыс где-то на уралмаше. она конечно не права. но ей тяжело вот и получаются такие казусы.

меня добил еще один факт, с мальчиком был пакет с одеждой, я туда сунулась , чтоб колготки сменить (т.к. они дырявые и не по размеру) а у него там ни трусов ни майки ни одной. 2 пары его колгот и стринги этой шаболды

bibika
наркоманы как-то быстро сами бросают наркотики

н ;) аивны вы как чукотская девушка

Лукерья Симакова

но это уже другой вопрос, автор не обсуждает свою ситуацию

Лукерья Симакова

да муж не подарок у меня совсем, но дети обеспечены всем необходимым

Mavka
А не запомнили каким видом борьбы занимался тот парень, что девочку спас от педофила

карате вроде бы... или какое-то тек-ван-до... Вообще смысл всех восточных исскуств борьбы заключается не в том, чтобы навалять как следует, а в первую очередь в духовности, учат там быть мужчиной и делать мужские поступки правильные. Даже во многих крупных организациях (никак не связаных с физ.борьбой) предлагают олаяивать такие вот курсы мужикам, потому как учат быть сильным и правильным лидером в душе)))

автор
типо мать-одиночка работает в минике

:=-O: это вообще хана просто...

автор
с мальчиком был пакет с одеждой,

она с ним неделями таскается чтоли %) это ненадлежащее исполнение родительских обязанностей,шалаву прав родительских лишать нужно обязательно и ни вкоем случае ребёнка ей нельзя отдавать,плохо это для него закончится :(

автор
типо мать-одиночка работает в минике всего за 5 тыс где-то на уралмаше. она конечно не права. но ей тяжело вот

это не причина ходить блядовать ,бухать с левыми мужиками, дитё с собой таскать :megashock:

matild@
она с ним неделями таскается чтоли

не удивлюсь :(

matild@
это не причина

конечно нет, мать с любым достатком должна как минимум мыть ребенка, ухаживать за его одеждой и развивать. малыш очень удивлялся что я почти все действия (со своими детьми совершаемые) комментирую, глазенки на меня выпучивал удивленно, что книжку села с ними вместе читать

автор
конечно нет, мать с любым достатком должна как минимум мыть ребенка, ухаживать за его одеждой и развивать. малыш очень удивлялся что я почти все действия (со своими детьми совершаемые) комментирую, глазенки на меня выпучивал удивленно, что книжку села с ними вместе читать

:y_0012: это ж как мальчика запустили?

в общем пошла я попробую поспать, а то завтра мои раненько подскочут, что с "новым другом" доиграть

Как дела у автора?

Лукерья Симакова

А вот вы как всегда в своем репертуаре - не советом помочь, а на автора понападать %) . автор не свою ситуацию обсудить попросила, а совета, как с чужим ребенком поступить.

Лукерья Симакова

да уж... что за люди.. автор конкретно просила помощи-совета, куда и как обращаться.. начали обсуждать ее нравственно-моральный облик мужа.. нет слов...

Автор, что предприняли вы? Как дело разрешилось? Что с мальчиком?

тоже интересно как мальчишка?

Блестящая
Автор, что предприняли вы? Как дело разрешилось? Что с мальчиком?

слов нет один мат. все организации ответственные за контроль соблюдения закона о воспитании несовершеннолетнего, абсолютно все меня отфутболили :y_0020:
"спасибо вам за вашу активную гражданскую позицию, но пока у нас нет точных данных и места жительства этой мамочки. мы ничего не сможем сделать"
к слову, мальчика муж отвел его "маме", был такой скандал с мужем что даже описывать его не хочу.его главный аргумент :не лезь не в свое дело, это не твой ребенок. :y_0021:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 09:19

автор
это не твой ребенок

мда... вот так потом и заканчиваются истории с плохим концом... потому что общество никогда никуда не лезет. Если придет убийца и скажет, что убьет, то милиция пошлет вас куда подальше и свои действия начнет только в случае обнаружения трупа... :(

автор
мальчика муж отвел его "маме",

блин,жалко пацана(((((((

Автор, не прходите мимо, ради Бога. Надо узнать местонахождение матери и настучать на нее во все инстанции. Нельзя так с детьми.
Если что - напишите мне в личку. Попробуем подумать что делать вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы