Тема закрыта

Причина: 0

органы опеки. куда и как?

ситуация такова: мой пьяный муж привел на ночь чужого ребенка (у нас своих 2е), ребенок дамы, которая в этот момент тр...ся с другом мужа (познакомились через инет). эта "мама" весь день таскала ребзя с собой и 2мя пьяными мужиками по городу и за город и на ночь хотела оставить у своей поруги, дабы зажечь с новым хахалем. пошли отводить ребенка все втроем, и мой супруг увидя где она собирается оставить 3хлетнего мальчика, запротестовал (по его словам такого клоповника он ни разу в жизни не видел) и предложил увезти его к нам. мать его отпускает, причем они от этой подруги разъезжаются каждый своей дорогой муж и мальчик к нам, эта "мама" и друг мужа по своим "делам". мальчик запущен (не могу сказать что крайняя степень запущенности, но тем не менее), болеет ОРЗ, диатез на щеках, явный рахитик, сильно красная попа, он грязен безумно (ноги такие как будто вылез из песка минуту назад), почти не говорит, лишь зеркалит (повторяет последние слова или слоги невнятно безсмысленно), боится ванны (мыть пришлось частями в раковине), не отвечает на прямые вопросы, боится ремня просто до ужаса (я своим периодически грожу что ремня получат, но у нас его просто нет в квартире, для моих парней это просто присказка). координат этой мамы я не знаю, отдавать ей ребенка.... просто совесть не позволяет.
собственно вопрос: куда обратиться? участкового не предлагайте - наш просто не придет, а она ведь завтра приедет за малышом. подскажите плиз!!!!

какой район-то хоть?

прям с ребенком поехать в любое отделение милиции и описать всю ситуацию

bibika

понятия не имею :(

блядина а.... :(
район скажите. по дубльгису посмотрю

автор
понятия не имею

у вас какой район

но это врят ли вам поможет в вс утром... лучше в милицию

Leda
прям с ребенком поехать в любое отделение милиции и описать всю ситуацию

его оттуда заберет скорая и увезет в детскую больницу то того момента пока мать не заберет или пока не отправят в ДД

Leda

я с тремя детьми на транспорте не доеду (мне своих оставить не с кем), да и муж будет препятствовать, уверенна на 100%Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 02:15

скрипко Лиса
у вас какой район

октябрьский

автор
я с тремя детьми на транспорте не доеду (мне своих оставить не с кем), да и муж будет препятствовать, уверанна на 100%

тогда вызывайте милицию к себе домой

домой милицию вызвать или скорую

автор
мой пьяный муж

Тебе, дорогуша, есть на что своих детей содержать?

автор
октябрьский

да... не по наслышке знаю нашего участкового - пофигист еще тот

Leda
тогда вызывайте

bibika
скорую

Leda
к себе домой

bebika
скорую

скорая чужого ребенка не возьмет никуда
надо звать милицию, они уже сами вызовут кого надо

Лукерья Симакова
Тебе, дорогуша, есть на что своих детей содержать?

к чему вопрос?

bibika
но это врят ли вам поможет в вс утром... лучше в милицию

ой блин..вот по идее ему лишний стресс.. может когда придет мать как-то с ней поговорить. я правда плохо представляю что ее вразумит. посадить на кухне и за куржкой чая объяснить, что "ты, мать, ты чего не видишь что ты с ребенком творишь? он у тебя грязный и запущеный...и т.д. давай чего-нибудь делай.. или я вмешаюсь с опекой. если чем помочь. шмотками там, могу.."
как-то так.. %) хотя я слабо верю..но прикиньте мальчику каково.. абабах и вместо мамы милиция и приемник%) это ж писец

Leda
скорая чужого ребенка не возьмет никуда

еще как возьмут !

автор
к чему вопрос?

а вопрос в тему.. ибо он может за вмешательство разгневаца..разругаца то есть.. вы ж в жизнь друга типа вмешиваетесь..

скрипко Лиса
ой блин..вот по идее ему лишний стресс.. может когда придет мать как-то с ней поговорить. я правда плохо представляю что ее вразумит. посадить на кухне и за куржкой чая объяснить, что "ты, мать, ты чего не видишь что ты с ребенком творишь? он у тебя грязный и запущеный...и т.д. давай чего-нибудь делай.. или я вмешаюсь с опекой. если чем помочь. шмотками там, могу.."
как-то так.. хотя я слабо верю..но прикиньте мальчику каково.. абабах и вместо мамы милиция и приемник это ж писец

я собственно теми же сомнениями терзаюсь :( мать дрянищще просто

скрипко Лиса
а вопрос в тему.. ибо он может за вмешательство разгневаца..разругаца то есть.. вы ж в жизнь друга типа вмешиваетесь.

может, гневаться, это легко. пусть. материально конечно я от него зависима, но не на столько чтоб совсем уж в кулак дышать

есть такой родительский комитет по шеремету часто показывают ,они с неблагополучными родителями разбираются вроде:89221322888 жабреев ,позвоните им ,может помогут разобраться :(

так вы погодите..эту мать может задрудить типа.. а может припугнуть, а может просто подопнуть. ну милиция это очень радикально для самого ребенка.. ну очень трудуно сказать что лучше в такой дерьмовой ситуации:(
мальчику сколько лет то? бля я б вообще предложимла себе оставить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы