Тема закрыта

Причина: 0

Мне 15, ему 43....Я его люблю!

Оля77952
я хочу спросить...есть ли здесь люди у которых при виде человека, ёкает внутри?

Есть, конечно. :)
Только помимо еканья людей должно еще что-то объединять. Так скажи мне, пожалуйста, что у тебя с дедушкой общего, окромя постели?

Лерелин
было уже, читайте тему

Читала, но детям надо спокойно, медленно, не навязчиво, по нескольку раз повторять. :clap:

Оля77952

прям ЁКАЕТ!!!!!!!!!! ТАК ЁК-ЁК-ЁК!!!!!

Лерелин
не порть малину, а.

ОК

Оля77952
ёкает внутри

а может это не ёканье? А чешеться просто в одном месте?
А серьезно: было и не один раз! Но это проходит и потом видишь реальную картину всего. Вы его не знаете еще. Уверена, что потом он вас так подставит, что всю жизнь жалеть будете еще.

ЛАДНО ВСЕ ПРОЩАЙТЕ, СПАСИБО ЧТО ПЕРЕУБИДИЛИ...ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПРОЩАЙТЕ....СПАСИБО

Jein-w
Но это редкость!

Ни фига не редкость. Я в силу профессии много общаюсь с подростками, в основном 15-16 лет. Все разные, и далеко не у всех словарный запас ограничивется

Jein-w
"жесть" "прикиньте"

Февраль63
по нескольку раз повторять

да уже раз пиисят повторили и столько же сцитировали

Jein-w
В основном у них "жесть" "прикиньте" и т.д.

Это они друг перед дружкой выпендриваются. В 15 они уже достаточно взрослые, чтобы уметь формулировать свои мысли, я работала с подростками и знаю, что говорю

Февраль63
дитё совета просит

Оля, дяденька тебя тупо трахает
все нежные слова он давно отрепетировал на других женщинах, розочка стоит 60-80 р., бензин в машинке - около 20 р./литр
он тупо бесплатно трахает свежее мяско
точно подмечено, что если б дяденька реально влюбился, он бы вокруг тебя ходил и пылинки сдувал до 16 лет
он тебя использует, грязно и низко

Оля77952
у которых при виде человека, ёкает внутри

Это как?
Иногда видишь человека и думашь: Ёёёёёёёёёёёё!
Так или вы про любовь?
А вы сами-то как считаете?

Февраль63
дитё совета просит, а вы.

а мы тут плюшками балуемся коли уж "дите" советов слушать не хотит

[cit]Оля77952
ЛАДНО ВСЕ ПРОЩАЙТЕ, СПАСИБО ЧТО ПЕРЕУБИДИЛИ...ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПРОЩАЙТЕ....СПАСИБО [/cit
нет,тебе к психологу надо,срочно!!!не сходи с ума!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 01:50

Оля77952
ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА

тьфу зараза... этих смыслов еще триста шьук будет. Давай спаааать. Утро вечера мудренее. Утром еще раз подумай на свежую голову

Снежинка замерзлаДождинка
я работала с подростками и знаю, что говорю

Я тоже работала с подростками. Они все разные. И уж конечно не на сайте, во всяком случае не на семейном, искать советов надо. тем более что она не совета ждет, а утешения и поддержки.

Jein-w
Сына? мамо осторожней

пока что по своей деревяшечке )))))

Jein-w
не верю!

да у меня есть знакомый и как-то приходилось с его братом общаться (за компанию таскается с братом на гулянки всякие) - ему 15 только исполнилось, так вполне адекватный человек и может тоже умными фразами говорить. От него особо не услышишь "прикинь", "жесть" и т.д. общается как все))))

Оля77952
я хочу спросить...есть ли здесь люди у которых при виде человека, ёкает внутри?

Оль,когда-то и нам было по 15. Я хорошо помню те чувства,эту пылкую любовь,слезы, боль в груди и т.д. В подростковом возрасте эти чувства яркие. Девочки влюбляются с головой. Только жаль,что он воспользовался этим, твоей молодостью и наивностью. Если бы взял себя в руки, ты скоро бы и забыла о нем и встретила юношу,и также его любила. Просто сейчас это не верится и не понять тебе. А я с мужем (он всего на 1 год старше) стала встречаться,когда мне 16 было. Так вот через 5 лет поженились и живем вместе. Хотя раньше выделывалась и была уверена,что такое не бывает.

Февраль63
тем более что она не совета ждет, а утешения и поддержки.

ну да, особенно, если учесть, что у многих на сайте дочери - ровесницы автора. Какая уж там поддержка....

Оля77952
ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПРОЩАЙТЕ

ага, пока)))) завтра напиши как прошло

Оля77952
ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА

ну да...только вряд ли мы заценим этот поступок.

Снежинка замерзлаДождинка
многих на сайте дочери - ровесницы автора

А у некоторых старше на 9 лет. :)

МДО
жалеть. эту маленькую г...ину

да не г...на она, а маленькая и глупенькая (хотя и считает иначе. а кто из нас в 15 лет на считал себя умными и взрослыми)

Февраль63
тем более что она не совета ждет, а утешения и поддержки.

КАКАЯ ПОДДЕРЖКА может быть!??вы о чём вообше??????только НЕздравосмыслящий человек может такое поддержать.
автор,а насчёт психолога ты подумай!!!может он хотя бы наставит тебя на путь истинный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы