Тема закрыта

Причина: 0

Бесит сын подруги

Пришли они к нам в гости, мальчик выпросил светящийся меч в подарок. Дочка подарила ему. Ушел домой с мечом. Меч кстати не дешевый...мальчику 5 лет
Приходим мы к ним вгости, он показывает свои игрушки и говорит моей дочке
-А я тебе ничего не подарю. эТО ВСЕ мое, а не твое. Моя в рев....вспоминается меч. Он берет меч и кричит
-Подавись своим мечом и бросает его на пол. Меч вдребезги...моя еще больше ревет. Он бежит и закрывается в своей комнате и кричит что не будет играть...
Мы уходим рассроенные.
На площадке играет с моей дочкой, оба рады...тут приходят мальчики и он бросает дочку, о не даже не вспонимает...Той обидно. Мальчики уходят-летит к ней.
Если что то не по нему усраивает истерику и будет нудеть пока от мамы недобьется своего.
Со мной никогда не здоровается....наблюдает только изподтишка. На любой мой вопрос отворачивается и делает вид что меня игнорирует...
Когда приходит к нам в гости- устраивает такой срач, что авгиевы конюшни кажутся стерильными...
Вот бесит меня этот малец и все...и ничего не могу с собой сделать....понимаю что он ребенок, мальчик. Но хуже мужика, вредного честное слово. кажется начинаю понимать тещ...

Злюка
Вот бесит меня этот малец и все...и ничего не могу с собой сделать....

И че? Меня практически все дети бесят!
Не общайтесь!

с подругой то дружим и этот малец всегда при ней

Злюка

вы даже представить себе не можете насколько вашу подругу бесит ваш ребенок

Что-то Вы пацана как потенциального мужа Вашей доче оцениваете...
И ведет себя не так...и носки не туда кладит...и истерики закатывает...не нужен такой зятек...

У них с дочей любовь с 1.5 лет. Не могут друг без друга....жить

Интересна реакция вашей подруги на такое поведение её сына

Dolce Vita
Интересна реакция вашей подруги на такое поведение её сына

подруга не в восторге, ну ругает его и все

Злюка
с подругой то дружим и этот малец всегда при ней

а подруга как-то вмешивается вообще нет? Если бы мой сын так начал себя вести сразу бы состоялся как минимум разговор с ним. А по вашему рассказу такое чувство, что за детьми вы только смотрите, а подруга вам его сплавляет.

Я бы на Вашем месте постепенно отдалилась от такой подруги: зачем Вам и Вашей дочери такой стресс?! Вы что, мазохисты?! Общайтесь с тем, кто вам приятен, будьте прагматичнее.

Пацан "молодец". Но так как чужих детей воспитывать-глупо и бессмысленно - своей дочке я бы посоветовала следующее

• Тебя дразнят-а ты не поддавайся. Отшутись.
  • Некрасиво напоминать, что ты подарил
  • Метнувшегося к более интересному объекту кавалера совсем необязательно галопом принимать обратно -а то он так метаться и будет.

Злюка
подарила

Злюка
не дешевый

Злюка
мальчику 5 лет

зачем?
игрушки как правило все дети ломают

Злюка
Со мной никогда не здоровается....наблюдает только изподтишка. На любой мой вопрос отворачивается и делает вид что меня игнорирует

ребенок-зеркало родителей.О них вы ни слова не упомянули.Вы с родителями беседу заведите и тд..только тактично -а то если начнете на ребенка при матери наезжать,вас первую и побьют...может он их отношение к вам копирует

Злюка
подруга не в восторге, ну ругает его и все

а объяснить ему ничего не пробовала? Обычно на ругань ответная реакция такая же у ребенка. Точно также шлепнешь по попе, он потом бегает дерется...

Кейт и Лео
...может он их отношение к вам копирует

а вот тут есть над чем подумать, автор вы точно уверены что у вас с подругой хорошие отношения?

да это нормально, меня тож бесит сын подруги %) иногда ...

Злюка
от бесит меня этот малец и все...и ничего не могу с собой сделать....понимаю что он ребенок, мальчик. Но хуже мужика, вредного честное слово. кажется начинаю понимать тещ...

Зачем общаться с подругой,и ее сыном? Или народу больше нет?

Знаю я таких детей, уродцы еще те... А мамашка-то, что? Или молчит как всегда?

мерзлячка
А мамашка-то, что? Или молчит как всегда?

Почему "как всегда"? Вы тоже знакомы с этой мамашкой и ее уродцем?

Злюка
Со мной никогда не здоровается....наблюдает только изподтишка. На любой мой вопрос отворачивается и делает вид что меня игнорирует...

дети чувствуют как к ним относятся, поэтому Вас игнорит и не здоровается. Поменяйте отношение к парню и Вы увидите его с хорошей стороны. Абсолютно плохими дети не бывают!

У подруги - фигня! Мы вот к моему брату в гости приехали в другой город. У них дочка - чертененок, не ребенок. Мне Стоило таких больших душевных сил и терпения, что бы как то выносить ее выходки. А под конец я все-таки стала озвучивать свое недовольство ее поведением, своей дочке объясняла(при племяннице) что она лялька(хотя старше нас на 3 года) раз так себя безобразно ведет и повторять за ней не надо. Эти слова немного на нее стали действовать, надо было сразу так.

Совиная охота

Зачем общаться с подругой,и ее сыном? Или народу больше нет?

Вы знаетет, у меня есть друзья, чьи дети мне не нравятся, но общение с ними (друзьями) доставляет мне удовольствие. Есливижду, что мамашка не вмешивается и реально ситуация несправедливая - вмешиваюсь сама.

Злюка

Меня почти все мальчики бесят в возрасте от 6 до 17 лет, одно утешает, что из них когда нибудь вырастут мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы