Тема закрыта

Причина: 0

Развод такой или испугаться?!

Мошенники обычно берут любой диапазон номеров и не важно к какому городу и оператору он относится.цель мошенника выудить как можно больше денег.

А мне пару недель назад на домашний телефон в 3 часа ночи звонок был: "Мама это я .... (имя сына). Мама, со мной беда - я в милиции" И почти рыдания в трубку. Сыну 16 лет. Весь прикол в том что в это время он спал в соседней комнате. Ну я им договорить не дала - послала... И да же голос похожий был (или мне так спросонья показалось).
А летом лежу на пляже в Турции и смс на телефон приходит: "... (моё имя), я на трассе, попал в аварию, скинь денег на этот номер". И это при том что у нас нет машины и муж не может в принципе находится на "трассе".
Лохотрон. Будте бдительны!

Моему отцу сегодня пришла смс-ка с таким-же содержанием , причем одновременно на два номера сразу.

разводка 100%

LiZZZy
то он хотя бы подписался

и сообщил бы что за больница

Муж как только разместит обьявление о продаже чего нить
сразу СМС Серега друг выручай.............

Мне тоже писали,и при том шлют по 2-3 смски,терраризировали 3ДНЯ.

Неисстребима фантазия человеческая, эту бы энергию да в мирное русло. И ведь сама всегда думала - неужели кто-то ведется, а каснулось и сама струхнула. :)

Из больницы смски не шлют, от туда звонят! Разводка читстой воды.

IFNI
Из больницы смски не шлют, от туда звонят!

Родственницу недавно положили, неожиданно даже для нее. Она смс прислала. Недавно научилась смсить - вот представился случай потренироваться текст был один-в один , разве что со знакомого номера.

Где то летом отцу ночью позвонил на мобильник.Типа звонит дочь,просит помощи,нужны деньги(ну типичный развод).Папа спросони ниче не понял,трубку сбросил и все.В это время я-единственная его дочь спала со своей дочерью в соседней комнате

IngeborgaV2008
Мама, со мной беда - я в милиции" И почти рыдания в трубку. Сыну 16 лет. Весь прикол в том что в это время он спал в соседней комнате. Ну я им договорить не дала - послала... И да же голос похожий был (или мне так спросонья показалось).

Тут у бабушкиной соседки тоже самое было, позвонили на сотовый утром, говорят сын в реанимации, умрет, если не сделать операцию, надо 40000. В результате сошлись на 30, при чем они сами д.б. подъехать за деньгами. Хорошо, она в последний момент зашла к сыну в спальню (когда ложилась его дома не было), а он мирно посапывает на кровати.

Ага мне тоже приходила недавно смска "мама мне срочно нужны деньги положи 500р на такой то номер,потом все объясню" Ну ну моему годовалому сыну,зачем то понадобились деньги на телефоне

Элизабет
Ну ну моему годовалому сыну,зачем то понадобились деньги на телефоне

мне слово в слово такое же смс приходило. Развод!

сволочи. разводят так некрасиво...
у нас случай был. маме пришла подобная смс, она давай мне звонить - я вне зоны, давай мужу моему звонить, он тоже недоступен. жили тогда с его родителями, давай звонить им на домашний - никто не отвечает. давай звонить на сотовый свекрови моей - трубку не берут. на сотовый свекру - недоступен.
вобщем мама сидела вся в нервах примерно час, напилась всех мысленных успокоительных.
а просто напросто мы с мужем ездили в лес за грибами, свекровь с нашим сыночком гуляла на улице и сотовый дома забыла. вот так вот :)

мне тоже такие смс приходили причем 3 раза подряд

Элизабет
Ну ну моему годовалому сыну,зачем то понадобились деньги на телефоне

секс по телефону не А то сейчас кричат, акселерация, акселерация

мне уже около года какой то азербайджанский номер названивает и сразу скидывает, раз по 10 за день может названивать, ну надоел блин уже :y_0020: Раз в месяц хоть но названивает.
А еще грят что ммс ща стали рассылать (точнее смс что вам прислали ммс, перейдите по такой то ссылке), перейдя по указанной ссылке подписываетесь на какую то рассылку в которой за каждое входящее сообщение снимаются энюжки.
Воистину безгранична фантазия русского человека

Элизабет
смска "мама мне срочно нужны деньги положи 500р на такой то номер,потом все объясню"

а у меня сынишке такая приходила

ещё на одноклассниках от моего мужа всем пришло сообщение: "это тебе подарок, не посмотришь я обижусь" и номер куда смску слать, сестра двоюродная повелась 180 рублей лишилась

ОСА
"это тебе подарок, не посмотришь я обижусь"

Этой хренью все "одноклассники" завалены... причем присылается всем как от вас... %) Я уже два раза пароль меняла, ломают... падлы... Всем пришлось рассылать сообщение, чтобы ничего не "кидали", у сесры у моей ломали пароль и от её имени тоже "просили милостыню"...Задолбали... мерзавцы! :boom:

Мне приходила СМС "Просьба перезвонить на номер ХХХХХХ" . Штук 10 подряд пришло, удалила да и все. Ой, а еще у бабушки моей ситуевина была : звонят ей , она тока ответит - там сбрасывают, позвонили несколько раз и все сбрасывают, ну бабушка у меня не долго думая давай ка наяривать на этот номер, а там трубку возьмут и молчат. В общем позвонила она 3 раза да и успокоилась. Вечером такая звонит нам "У меня минус 200 р. на телефоне!!! Чо такое?!!!" Я позвонила оператору, выснилось что телефон в Кировской области зареген и за каждую минуту по 80 руб. списали. Вот так.

Ve-me (Ауспия)
у сесры у моей ломали пароль и от её имени тоже "просили милостыню"...

Да да. Приходило от нее такое

Cтюша
Муж как только разместит обьявление о продаже чего нить
сразу СМС Серега друг выручай.............

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы