Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь...

А я вообще бросила пить,надоело. %)

Мы с МЧ бутылку пива на двоих иногда (примерно раз в 1-2 недели) под рыбку. :)

дамочка
Фууууу, полегчало даже, что не одни мы такие

Ладно, че уж, и я с вами...

Вино за ужином в будни, пиво в выходные....

Норм, но плохо сказываецца на диете.....там алкоголь низзя

Ни я ни мой муж не пьём уже 2 года никакого алкоголя, до свадьбы любили пивка выпить.Когда я забеременила решили, что наша доча никогда не увидит ни маму ни папу в нетрезвом виде))) Кстати отказаться от алкоголя было совсем несложно)))

Katy7788
в будни случается, и довольно часто... пятница и суббота, это святое, без комментариев...

тоже был период такой. реально было чувство что спиваюсь. раз в неделю случалось даже так что до талого. Было страшно. Сейчас - раз в неделю, по будням не пью. но все равно страшно - все еще помню то мерзкое чувство что я алкоголик. И тоже все бы отдала за то чтобы и не хотелось.(((

так, мне - к пьянчугам. Пока дома сидела - ух, понесло... после перерыва на кормежку и беременность. Щас на работу вышла - как-то получше стало - не до того, и так сил ни на что не хватает. Но все равно - в пятницу верняк, в суботу - частенько. а то глянь - и на неделе чего приключится... Эх...

вот блин, я оказывается спиваюсь :=-O: я и не знала что если примерно раз в неделю выпила, и редко редко посреть недели, то это алкоголик...а я думаю чего у меня муш бубнит на меня по субботам

сирень77
А я вообще бросила пить,надоело.

аналогично))

Katy7788
расскажите как?

я просто постоянно осознаю что это не есть гуд, вижу как некотрые подруги каждый день пьют (я к слову далеко не каждый день и не больше пары бокалов вина или пива), это и на здоровье и на фигуре плохо сказыватся. Еще стала читать книжку А.Карра "Легкий способ бросить пить", еще только половину книги почитала, а выпить уже совсем не тянет. Даже с подргой в выходной бутылочку пива недопила, невкусно мне, уж не знаю книжка ли влияет или просто сама себя так уже настраиваю. для меня еще большой стимул не пить вовсе это весы, заметила что как вечером пива бутылку выпьешь , утром +1.5 кг, меня это не радует.

Дамиана
такую прекрасную вещь,как алкоголь превратили в причину зависимости. :(

специально же никто не превращал. просто организм у всех разный. и еще - вот сейчас узнала - количество перенесенных наркозов влияет на склонность к алкоголизму. у меня общих наркозов было 4. + эпидуралка + легкий наркоз (как для абортов - небольшую операцию делали). Крышу сносит от бутылки шампанского выпитого втечении 5 часов %) видимо протравлен организм напрочь :(

Мантикора
по другому расслабляюсь.

а то, про что Вы - ну раз в месяц

аналагично.

Дамиана
Я бы тоже наверное совсем не отказывалась), но до нашего знакомства у мужа с алкоголем были проблемы (мог каждый день выпивать по 2-2.5 л. пива) поэтому во избежании повторения этой ситуации алкоголь у нас из рациона исключён совсем))

MaZi
Пока дома сидела - ух, понесло..

Воооот, а я уж 4 год как дома сижу, и понимаю, что так больше нельзя! Надо идти трудиться, да побыстрее!!!

дамочка

присоединяюсь, пьем пятницу и субботу, иногда на неделе и с родителями бывает и с друзьями, напиваюсь редко, муж чаще, напрягает, то что пьем, но хочется вечерком посидеть за бокальчиком перед теликом или поговорить и большинство знакомых также живут :)

дамочка
Надо идти трудиться,

давайте-давайте! а то фиг его знает - когда нет стимула быть в форме - всякие соблазны подстерегают. Можем организовать междусобойчик Анонимных Алкоголиков на Ю-маме

как сказал бы мой муж: "не пью, и пьяниц презираю"))) мы с ним любим пиво, поэтому можем и среди недели за ужином пропустить по стаканчику))) выходные у мужа святое - хоккей (смотрит, естессна) и пиво. у нас много друзей, у которых еще детей нет, так они каждые выходные накилдыриваютя, в клубах, да в кабаках, мы, кажется, с мужем тоже так раньше делали))), не помню уже, за последние пару лет одно похмелье, после которого все желание отпало злоупотреблять:P

MaZi
Можем организовать междусобойчик Анонимных Алкоголиков на Ю-маме

:) вчера такое же хотела предложить. Есть же тут Хочушки? а мы чем не Хочушки? только хотим от своих хотелок пагубных избавиться. А когда обсуждаешь это с себе подобными - легче как-то.

один-два раза в неделю граммов 200-300 вина, или пива. Но поводу не пью, так как ра рулем. А напиться ну раз в год может.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 22:44

Миссис К
А когда обсуждаешь это с себе подобными - легче как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы