Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь...

Скажите, а как часто вы себе позволяете расслабиться и ..... выпить? Я не говорю про крепкие напитки, такие как водка, коньяк, настойка и пр., а говорю про пиво, мартини, шампанское. Просто, без повода, взять и выпить?

Каждые выходные

я думаю алкоголь это как секс,тут повод не нужен ))) главное желание :)

дамочка
а как часто вы себе позволяете расслабиться и ..... выпить?

я по другому расслабляюсь.

а то, про что Вы - ну раз в месяц :)

spk11
я думаю алкоголь это как секс,тут повод не нужен ))) главное желание

Не поняла, как часто все же? Моему мужу и секс каждый день подавай, и выпить

m@rink@
Каждые выходные

А сколько вы позволяете себе выпить в выходные? Каждый раз по-разному, или бокал пива или чего-то еще?

spk11
я думаю алкоголь это как секс,тут повод не нужен ))) главное желание

бывает есть желание и по среди недели,выпить,но работа держит,а в выходные уже и не хочется. Получается где то раза 3-4 в месяц могу себе позволить

дамочка
мартини, шампанское. Просто, без повода, взять и выпить

дамочка
Просто, без повода, взять и выпить?

раз в год

Мантикора
я по другому расслабляюсь.

дамочка
Не поняла, как часто все же? Моему мужу и секс каждый день подавай, и выпить

ну так это же замечательно,позанимались сексом,после бутылочку хорошего пива и баиньки ;)

в выхи, но не каждые.три бутылки пива :)

Походу, мы с мужем всех переплюнули И не только с мужем, но и с сестрой, кумой, мамой!!! Кошмар...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:25

у нас по разному бывает то недели две три вообще не пьем то несколько дней подряд могем

дамочка
и с сестрой,

тоже

spk11
ну так это же замечательно,позанимались сексом,после бутылочку хорошего пива и баиньки

а что без пива не тянет на секс обязательно спиртное ;)

а у меня не возникает от выпивки никакого расслабления! ни от пива ,ни от вина,не говоря уж про водку :)
Расслабляюсь в бане,на природе или дома с книжкой и свежезаваренным хорошим чайком!

Нет повода не выпить

Лампа С телефона
Нет повода не выпить

Эт про нас ;)

да когда как. когда месяцами не хочется, когда хочется каждй день да через день. но я пью очень мало. и последние лет 5 не напиваюсь вообще

пару раз в неделю

spk11
алкоголь это как секс,тут повод не нужен ))) главное желание

+1 :D

дамочка
Моему мужу и секс каждый день подавай, и выпить

Было б вино своё - пила бы его каждый вечер :j_0010:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:46

Jil
но я пью очень мало. и последние лет 5 не напиваюсь вообще

Да я тож не напиваюсь, а так-баловство одно.

Дамиана
это уже первый признак того, что злоупотребляешь

Не смею с вами не согласиться

Дамиана
Если начинаешь считать сколько выпила-это уже первый признак того, что злоупотребляешь

+

Мы раза два в неделю ходим на ужин к свекрови и иногда выпиавем бутылочку сух.вина на троих :) Ну еще иногда с мужем какой нибудь фильмец вечером скачаем и по бутылочке иногда по две пивка под это дело выпиваем. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:12

дамочка
Походу, мы с мужем всех переплюнули И не только с мужем, но и с сестрой, кумой, мамой!!! Кошмар...

я с вами , только еще подруга плюсом

Никифоровна
я с вами , только еще подруга плюсом

Фууууу, полегчало даже, что не одни мы такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы