Тема закрыта

Причина: 0

Не отпускает прошлое

И это было. И это прошло. Пройдет.

Два месяца-не срок.

с ума сшедшая
Один гудок.АГА.Номер она не поменяла

гы...А вдруг вы этот номер кому-то отдали? ;) Он же не услышал ваш именно голос..Бред,считаю...Допускаю другую мысль-может хотел поговорить,но передумал.Не решается.Такое возможно.

с ума сшедшая
Прошло 2 месяца уже

не уже, а еще :)
потерпите с годик, там поговорим

Jein-w
найдите другого, сразу про этого забудите!

конечно! только голову свою освободите как можно быстрее, че блин, девки, как белки-то в колесекрутитесь в ситуации? %) Сам себе злобный буратинка :(

с ума сшедшая
Злость ещё кипит.

ну злость по сути кипеть может еще ооооооооочень долго, это ниче не значит!

у меня так с мужем было когда встречались,- оба как орлы гордые, но любовь пересилила - семь лет скоро как вместе , сына растим, любви стало больше...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:58

Любовь радость должна приносить,а не страдания и боль.А это,как зависимость.Как у нариков,игроманов.Натуральная ломка.Сама себя на этом выводе поймала!Если интересуется нами,пускай и прозвонами.Или упорными дозвонами,то как кайф ловишь что ли...И на душе поспокойней сразу.Думаешь о человеке навязчиво,зависимо,понимая что будущего с ним..,как бы нежелательно.Но отвязаться не можешь.Я моральный наркоман?Ненормально!Я ж говорю сумасшедшая.... %)

Это как несъеденная конфета! Всю жизнь помниь будете Хоть вы килограммы других конфет съедите, а именно эту не получилось. вот и помните её.
и тут также. Хотели семью - не получилось. Хоть сколько мужчин в жизни будет, а этого всегда помнить будете :dontknow:
никуда о этого не деться, просто научиться с этим жить и не придавать огромное значение. Отведите уголочек в своем сердце для хороших воспоминаний об этом человеке и.... живите спокойно дальше ;)

gelymila
соединяйтесь.все простите и забудте плохое.у вас любовь.

с ума сшедшая
Поссоримся то по пустяку,а в итоге,как будто катастрофа.

вам же не 15 лет. Цените настоящее чувство. Оно не повторяется. Относитесь к ссорам по другому и живите вместе

Продолжение следует...Меня хотят убить.Вчера с 17 часов начался прозвон.Чес.слово удивилась.14 февраля всё таки.а мы вродь расстались.
Трубку,как и думала,не брала.Через полтора часа опять звонит.Я не реагирую.После звонок в домофон.Ну тут уже можно догадаться кто там.
От меня игнор...ну кто то впустил.Звонок в дверь....Ладно.Спрашиваю:Чё хотел?..."да как бы поговорить...(При чём в таком нагловатом тоне)
Вышла к нему....Говорит мне:Ты даже поговорить не можешь?Отвечаю:О чём?Все вроде сказано.Он:А ты помнишь сама и. т.д...Я:Ты отношения пришёл повыяснять что ли?У нас всё нормально.Гудбай!Занавес.(Он кстати слегка под шафе.)
Через полчаса опять в домофон звонок....Он:Ты чё быка включаешь?Мы будем отношения восстанавливать?Я,в полном негодовании:Какие отношения?Забудь!Свободой наслаждайся!..Отключаюсь...Опять звонок.Говорит:Я тебя как увижу-убью....(Вощее обнаглел.Ну не наглость?!
Млин,ну хоть бы цветов купил!Я бы может смилостивилась...Пришёл!Подарочек то же мне!)
Отправляю ему смс:Радуйся тому,чего хотел и добивался!Отвечает:Это ты довольна,а я нет!Моё время впереди....
Потом опять смс отправляет через 20 мин.Только тебе недолго осталось радоваться...(Я не отвечаю ему.)
След смс уже такая:Брачный период новый начался?Свободы захотелось?Будет тебе свобода!ВЕЧНАЯ...
Вот такие дела...Не хочет мужик свободы,а так мечтал.

с ума сшедшая
....Он:Ты чё быка включаешь?Мы будем отношения восстанавливать?Я,в полном негодовании:Какие отношения?Забудь!Свободой наслаждайся!..Отключаюсь...Опять

где такое быдло водится :=-O: на хеммаше чтоли?

ответьте ему: Не хочешь свободы, тогда все твои смс-ки с угрозами отправляются в милицию))))

Не не химмаш...далекоо не химмаш.Млин.Он не был таким.А переделать я его не могу!А такой он мне не нужен.Вот что делать?Я ему дала понять.что не одна нонче.Пусть бесится!

Может с ним поговорить,что его поведение Вас не устраивает?Вы,по моему,из за этого больше переживаете?А то что угрозы?Незнаю даже... %)

а у него есть какие - то отношения сейчас с другими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы