Тема закрыта

Причина: 0

Наверное давит жаба...

знаю что завидовать плохо но все же....
вот знакомая у меня-25 лет уже! живет с родителями, они за квартплату платят, еду покупают и т.п,кроме шмоток.
училась она-платили за нее....щас она работает, родителям ни копейки не дает...накопила на отдых, на машину-пусть старехонькую, но иномарку...

кароче, я считаю что это несправедливо: вот если бы она жила одна, полностью себя содержала, и при этом умудрялась бы ездить куда захочется, покупать что хочется-то это был бы респектище! но...за счет родителей....ну не знаю..просто мне завидно, что пока я с ребенком,все вкалываю на еду да на памперсы...света белого не вижу и никуда не хожууу....
%) вот.
ловлю разные помидоры!спелые и красные)но лучше меня поддержите в моем одиночестве и зависти

Вы самомама что ли?

стесняюсь
и зависти

туту тема есть про рак ... прочитайте и перестанте завидовать ;) у вас ребенок

вот уж счастье с родителями жить в таком возрасте

Санчик Панчик
Вы самомама что ли?

угу

Машуня
вот уж счастье с родителями жить в таком возрасте

вотвот. я тоже щас с родителями живу...о каждую заработанную копейку отдаю им.

Если

стесняюсь
просто мне завидно

то она Вам - не подруга.
За подруг обычно радуются.
А я бы "подругу" , такую как Вы , не хотела бы иметь %)

Фуууу, как некрасиво...

мазай
туту тема есть про рак ... прочитайте и перестанте завидовать

+++
зато у вас ребёнок есть :)

стесняюсь
света белого не вижу и никуда не хожууу

так что мешает иногда ребенка родне, а самой с подругами куда-нибудь рвануть??? ;)

Завесть плохая штука! всегда можно сравнить севя с кем нибудь побогаче, покрасивее и т.д!
Зачем себе настроение портить!
Лучше сравнивайте свою жизнь с бомжами :) И будет Вам счастье!

да ладно вам, вы скоро замуж выйдете, а она разведется и будет такой же самомамой ;)

стесняюсь
все вкалываю на еду да на памперсы...света белого не вижу

Попробуйте вкалывать более продуктивно
Или со всеми претензиями к своим родителям обратитесьСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 20:44

Jein-w
Лучше сравнивайте свою жизнь с бомжами

тупизм какой а...

скрипко Лиса
Лучше сравнивайте свою жизнь с бомжами

скрипко Лиса
упизм какой а...

Ну и что? у нас также было- после общаги-у нас ни кола и ни двора,ребёнок маленький,вкалывали с утра до ночи.Друзья говорили-что вы как подорванные-никуда не ходите,расслабьтесь. Теперь-все на том же месте( с родителями ),только нам завидуют-у нас всё есть-теперь ходим куда захотим и когда захотим.
Единственно-никогда им не завидовали.Подруге моей близкой родители сразу после института купили двухкомнатную квартиру,на свадьбу подарили машину-я только радовалась за неё(вот честно!).Сейчас она в разводе,переехала к родителям и живёт с ними,детей нет.А нам уже по 37.

перепелка
вы скоро замуж выйдете, а она разведется и будет такой же самомамой ;)

она не замужем
детей нет
живет полноценной жизнью
понимаю что у меня временные трудности...но все же иногда такая грусть-тоска накатывает..ухххх

стесняюсь

таких как ваша подруга много, и таких как вы тоже. У каждого своя судьба. Чтож поделать то. Родителей не выбирают. У меня тоже есть такая подруга, "поднявшаяся" за счет родителей. моя ж ситуация по жизни сходна с вашей. Но я как то проще к этому отношусь- не завидую, но и не отказалась бы от такой халявы. Стараюсь крутиться и вертеться , чтоб заработать и потратить на себя с удовольствием

Спарк
Или со всеми претензиями к своим родителям обратитесь

всмысле? %) у меня к ним нет претензий

стесняюсь

Понятное чувство) Я тоже завидовала подруге по молодости очень, у нее и родители и красивая одежда, и по работе ее родня двигает, а я барачная обдергайка))) Это пока вам тяжело вам обидно, потом все наладится и не будет этого чувства больше, если вы конечно не из тех людей, которые всю жизнь считают чужие деньги :)

Moretti
то она Вам - не подруга.
За подруг обычно радуются.
А я бы "подругу" , такую как Вы , не хотела бы иметь %)

%) кто сказал что она моя подруга?я такого не писала)

не, я канеш понимаю что все познается в сравнении, но до идиотизма же доводить. канеш, имеющий маломальскую крышу разваливающегося барака конечно в сравнении с неимущим ее вообще счасливец
зависть имхо нормальное чувство, если она продуктивна. миром движет либо лень, либо зависть)))) в основном))
на самом деле это вам повод больше лапками шевелить в своем личном пространстве. стремиться к лучшему, ни в коем случае не доказать что-либо..

Иноходка
Понятное чувство) Я тоже завидовала подруге по молодости очень, у нее и родители и красивая одежда, и по работе ее родня двигает, а я барачная обдергайка))) Это пока вам тяжело вам обидно, потом все наладится и не будет этого чувства больше, если вы конечно не из тех людей, которые всю жизнь считают чужие деньги :)

:rose:
я верю что все у меня еще впереди)
но ведь хочется всего и сразу

все сразу- не ваш вариант, если конечно мужичок вам богатенький не подвернется. А Сами всего можете добиться, было бы желание

стесняюсь

стесняюсь
поддержите в моем одиночестве и зависти

от меня не дождетесь...

мазай
туту тема есть про рак ... прочитайте и перестанте завидовать ;) у вас ребенок

+1 подумайте о тех, кому сейчас гораздо хуже, гоните ее, эту зависть!!!

скрипко Лиса
тупизм какой а...

А че тупизм, ну про бомжей я образно!
Завесть это всегда сравнение не в свою пользу!
Давайте все начнем смотреть как живут Абромовичь и Потанин! %)
И думать что мы существуем, а не живем!

А вот, если подумать о людях которым еще хуже, то и своя жизнь кажется уже не такой плохой!

Хотя я на такие вещи не заморачиваюсь! Это я по теме просто......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы