Тема закрыта

Причина: 0

Любовница испортила мне мужа

Таша НН
Я только цели темы не пойму.

да сама не знаю. вот возник такой в голове вопрос, почему он таким стал и почему она его таким терпела, ведь ей он не муж сто лет как мне. Захотелось поговорить, ребенок спит, решила вот обсудить этот вопросик.

жена
Ну на фига нужен женатый мужик , у которого вот-вот родится ребенок,да еще неухоженный в заношенных трусах, грязных джинсах, мятой кофте, небритый, который по первому зову бежит к жене?

понятия не имею. у меня таких не было.
Живите дальше, налаживайте отношения. Телефоны меняем, явки, пароли забываем. Вы не за то паритесь сейчас.

жена
почему он таким стал и почему она его таким терпела

Уже лучше-временно испортился сам :)

жена
ей он не муж сто лет как мне.

Может, ей за счастье любой мужик в любых штанах? Или она все сто лет ждала. когда именно этот расслабится? Чужая душа-потемки.

Katy7788
ну вам же нужен был, даже грязного и толстого простили :)

он мне муж, отец моего ребенка и меня эти факты смущают, мы исправим все. Все будет как и раньше.

у меня щас в голове песня играет "Подруга подкинула проблем, сука!" Вот что-то из этой же области. Всегда виноват кто-то, но не мы. Я себе всегда говорю, ищи причину в себе. Помогает :)

жена
да может и не делала, но прилипла и не отвязывается

Вот! Точно! Она ничего не делала, он за нее все делал, трусы ей стирал, маечки гладил, а на себя времени не хватало. Неудивительно, что она не отстает, к хорошему быстро привыкаешь!

Лерелин

ой,ну ладно. Ну написала так. Не ищу я причину в ней ,не перекладываю ответственность. Виноваты все наверное. Просто интересны эти видоизменения, мне они кажутся не логичными. Ну я бы наоборот идя к любовнику все там себе бы понавыщипывала, навыбривала,стринги бы поновее и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:10

Katy7788
Захотелось ему испортиться, вот и испортился.

+1

Еваника
Она ничего не делала, он за нее все делал, трусы ей стирал, маечки гладил, а на себя времени не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы