Тема закрыта

Причина: 0

Любовница испортила мне мужа

жена
Мне даже в голову мысль об измене не приходила.

Аааа... все ясно! Это была маскировка!

Таша НН
зачем он Вам с испорченной фигурой и подмоченной репутацией вообще сдался?

"Худой, да огородишко"

жена
Я в это время лежала по больницам, дома, тяжелая была беременность, без секса

жена
Но про себя иногда проскальзывала такая мысль, с таким-то уж никто не будет

дак это вы его да такого состояния довели))))))

Лерелин
ваш муж или любовник

муж родной

жена
Мне даже в голову мысль об измене не приходила.

Это была маскировка.
А если серьезно, он даже не уважал ее значит, не хотел быть для нее лучше и что-то делать для нее. Забудте, это пыль

Таша НН
Одного не понимаю-зачем он Вам с испорченной фигурой и подмоченной репутацией вообще сдался? %)

затем, что я знаю, что он меня любит, а я люблю его. Я вижу, что он действительно раскаивается, ну бывает...Или вы категоричны в этих вопросах как и я до этого? Я за много лет не слышала от него ни одного дурного слова, мы никогда не ссорились, не ругались...Выходила замуж я за него с нормальной фигурой и потому думала, что испорченная фигура - не повод расставаться с человеком.

А может муж по-своему Вашу беременность переносил, ведь научно доказано что некоторые вместе с женами поправляются?

жена
затем, что я знаю, что он меня любит, а я люблю его. Я вижу, что он действительно раскаивается, ну бывает...

Не оправдывайтесь, это вАша жизнь :)
Все будет хорошо :pozdr:

Дамиана

может и не при чем. Я до этого прожила с ним достаточно лет и все было нормально. Не придраться. А с моей беременностью все стало хуже и хуже с каждым днем, оказывается как раз когда появилась она. По поводу жил со мной, а не с ней, наверное в то время больше с ней, я много времени провела в больницах

жена
Любовница испортила мне мужа

%) :megashock:

жена
с моей беременностью все стало хуже и хуже с каждым днем

жена
я много времени провела в больницах

вы правда всё ещё во всём любовницу вините?

Дамиана
А он алкоголем или компьютерными играми не злоупотребляет

нет, злоупотреблял он только любовницей и то пока я была в положении.

жена
может я так написала, что всем смешно и все начали издеваться

все вы так написали
понимаете же, что мнения у всех на этот счет разные...

жена
думала, что мужики рядом с любовницами наоборот начинают харохориться, душиться, наряжаться и т.д. А не наоборот. Мне даже в голову мысль об измене не приходила.

во...во... стереотипы....

жена
Многие совершают ошибки и я не без греха.

вот и забудьте....
вам никто не скажет как правильно дальше жить, Вы сами уже все решили...

жена
я знаю, что он меня любит, а я люблю его

вот и хорошо
понимаете же, что ваши отношения зависят только от Вас
и что со стороны видится немного иначе,
окружение может только помочь накрутить себя... помощи то реальной нет...
ни в понимании, ни в объяснении ситуации
понимаю, что хочется поговорить - но... это так лично...
удачи Вам... правильно сделали, что простили...
вы все приведете к прежнему состоянию - ухоженности вашего мужаСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:54

Лерелин
вы правда всё ещё во всём любовницу вините?

я ее не виню...меня удивляет, что она с ним таким стала. И еще я же обращала его внимания, что вот надо бы это, почему ты не поменяешь джинсы, почему в неглаженной кофте...а он да и так хорошо...ну не было так раньше ,не было. Не было ему раньше так хорошо.

рассуждая логически я делаю вывод, что капала только я, что это плохо,не красиво, что надо заняться спортом. А она видимо потокала в этом вопросе раз он со спокойной душей продолжал ходить также и даже хуже. Разве нет?

жена
что она с ним таким стала.

да ничё она с ним не делала. ИМХО не в любовнице дело

жена
Но меня волнует один вопрос, как так она за 9 месяцев умудрилась испортить моего мужа?

Он сам испортился, не без вашей помощи

Так может он с вами не хочет одевать чистые трусы а к любовнице в чистых и надухаренный приходил... вы то не видели в больнице лежали...

жена
А она видимо потокала в этом вопросе

или принимала его таким, какой он есть
Тут надо понять причину столь разительных перемен

Лерелин
да ничё она с ним не делала

да может и не делала, но прилипла и не отвязывается. Вот вы понимаете я знала его другим и надеюсь все вернется на свои места, уже возвращается. Но такой какой он был в тот период рядом с ней в роли любовницы не стала бы его терпеть? Ну на фига нужен женатый мужик , у которого вот-вот родится ребенок,да еще неухоженный в заношенных трусах, грязных джинсах, мятой кофте, небритый, который по первому зову бежит к жене?

Mavka
Так может он с вами не хочет одевать чистые трусы а к любовнице в чистых и надухаренный приходил... вы то не видели в больнице лежали...

%) ага, а от нее бежал переодевался в грязное и ко мне, с собой запасной комплект носил, специально для меня.

жена
Не было ему раньше так хорошо.

Возможно, ему раньше было на это плевать, и сейчас плевать. Просто

жена
И еще я же обращала его внимания, что вот надо бы это, почему ты не поменяешь джинсы, почему в неглаженной кофте...

А она-не обращала. Я только цели темы не пойму. Вам надо убедиться, что Вы лучше в качестве жены-заботливее и т.д., чем эта неизвестная тетенька? Да наверняка лучше-во всяком случае, для мужа. Раз он с Вами, а не с ней :) Я даже допускаю мысль, что лучше-не тем, что беспокоитесь о его штанах :)

он ко мне в больницу ездил по 2-3 раза в день, иногда на ночь отпускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы