Тема закрыта

Причина: 0

Любовница испортила мне мужа

Мой муж всегда был красивым, ухоженным, холенным мужчиной. Я забеременнела и тут началось. Он постепенно стал становиться каким-то не таким. Неопрятным, мог ходить в заношенных трусах, хотя до этого постоянно обновлял их, вообще перестал покупать новые вещи ( а был я бы сказала даже шмоточником), мог не бриться неделю, а щитина у него огого. Я в это время лежала по больницам, дома, тяжелая была беременность, без секса. Ну конечно пыталась обратить его внимание, пыталась повлиять, как-то не очень выходило. Но про себя иногда проскальзывала такая мысль, с таким-то уж никто не будет, значит верен мне, все время проводит на работе. Еще он сильно разжирел, кг на 15 за это время, я тоже думала, сидит много. Родила я, постепенно появился в нашей жизни секс :) и он стал совсем не такой, как до родов, ленивый, только сзади лежа на бочке, а раньше и так и сяк и с поворотом и с прискоком. Короче в итоге оказалось, что почти всю беременность у него была любовница, потом он ее бросил и она решила рассказать мне, типа отомстить. Рассказала...Ее участь от этого не изменилась. Но меня волнует один вопрос, как так она за 9 месяцев умудрилась испортить моего мужа?

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:27

жена
Но меня волнует один вопрос, как так она за 9 месяцев умудрилась испортить моего мужа?

сами-то понимаете, что говорите? вы его напрокат что сдавали?

жена

Может она его уже в заношенных трусах и жирного подобрала?))

KateS
сами-то понимаете, что говорите? вы его напрокат что сдавали?

да не, я понимаю, что говорю. На самом деле мне не смешно, я переживаю из-за измены, очень много слез пролила. Но в данный момент речь не об этом, а о том, что рядом с ней он превратился буквально в чмо. Сейчас обратно все исправляем.

жена
Но меня волнует один вопрос, как так она за 9 месяцев умудрилась испортить моего мужа? Странно, что Вас волнует только это %)

Katy7788 и еще один баран... увели, испортили...

не увела,но испортила. Я что здесь его что ли оправдываю? Или говорю, что она его силой взяла? Нет, совсем даже.

жена
как так она за 9 месяцев умудрилась испортить моего мужа?

И действительно! Сволачь какая! Нет, чтобы почистить мужика, помыть, побрить, так ведь нет - просто использовала, да еще и портила! Ужас, а не любовница!
Автор, не она виновата, если что ;)

жена
Но меня волнует один вопрос, как так она за 9 месяцев умудрилась испортить моего мужа?

так она же

жена
Рассказала...

если вам какие-то моменты процесса порчи были не ясны, что мешало уточнить? так сказать взять информацию из первых рук?

вы видимо этими словами просто свою боль прикрываете...
и это тоже пройдет

M@R@Y@
Странно, что Вас волнует только это %)

%) меня волнует не только это. Но конкретно этот факт удивляет, очень...

Zezka
и это тоже пройдет

дак конечно прикрываю. И не понятно почему все сразу стали глумиться и говорить, что я виновата, а она попользовала. Она до сих пор звонит и унижается, умоляет о встречах.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:34

жена

а может раньше вы за ним следили? А из-за того, что беременность тяжёлая была, времени и сил у вас на него не хватало, вот он от рук и отбился.

жена
Но конкретно этот факт удивляет, очень...

Может она сама бомжиха, вот он и расслабился :) А может это был ее план по передислакации вашего мужа к ней...

Лерелин
а может раньше вы за ним следили? А из-за того, что беременность тяжёлая была, времени и сил у вас на него не хватало, вот он от рук и отбился.

следила, но он и сам себе бы не позволил раньше того, что стал позволять постепенно рядом с ней.

Zezka
и это тоже пройдет

+++

Любовница: Лекция первая "как правильно небриться и не менять трусы"!!!
Ваш муж с последней парты: Помедленнее я записываю!

Странно, у нас все наоборот, мы стали трусы менять каждый день, худеть и перед зеркалом крутиться. Может вам нашу одолжить на время? ;)

Извините, но я не понимаю, как можно ИСПОРТИТЬ взрослого человека без его на то желания...

жена
Она до сих пор звонит и унижается, умоляет о встречах.

о... кому звонит? что вещает?

а Вы не удивляйтесь, не накручивайте себя - все меняются и не факт что в лучшую сторону

бабы, когда вы уже себя уважать начнете?

я не знаю, может я так написала, что всем смешно и все начали издеваться. Но я наверное не верно до вас донесла. Мне не смешно. И не понятно почему сие произошло. А вообще я думала, что мужики рядом с любовницами наоборот начинают харохориться, душиться, наряжаться и т.д. А не наоборот. Мне даже в голову мысль об измене не приходила.

Дык
мы

это кто? ваш муж или любовник?

Одного не понимаю-зачем он Вам с испорченной фигурой и подмоченной репутацией вообще сдался? %)

Таша НН
с испорченной фигурой и подмоченной репутацией

а меня больше грязные трусы напрягают

кася попова
бабы, когда вы уже себя уважать начнете?

вопрос? а с чего вы взяли, что я себя не уважаю? Я решила для себя, что прощу его, что такого-то? Многие совершают ошибки и я не без греха. На самом деле если бы не она я бы ничего и не узнала. Он ко мне относится ооооочень-ооочень хорошо. Всю беременность исполнял любую прихоть, ежедневные признания в любви, подарки, на все узи, к врачам, везде вместе. Мне бы в голову не пришло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы