Тема закрыта

Причина: 0

А Бог накажет отцов которые бросили своих детей?

Пока что вижу обратное: бывший муж счастлив, богат, здоров, женат. семейная идиллия
Может Бога нет просто? Или почему он так несправедлив?

гадко на душе

может это вас так сверху наказали? Или вера позволяет плохо думать только о других?

гадко на душе

есть Бог, поверьте. он может наказать через очень много лет.

mtrix
так сверху наказали

ага, за то, что ОНО бросило ее с ребзем

гадко на душе
бывший муж счастлив, богат, здоров, женат

и славабогу. Порадуйтесь за него и живите своей жизнью :)

Modena
Бог, поверьте. он может наказать через очень много лет

приведите пример из жизни?

mtrix
может это вас так сверху наказали? Или вера позволяет плохо думать только о других?

ладно она. а дети то тут при чем ? их то за что наказал ?

конеш накажет. Ну не здесь, так там.

гадко на душе
бывший муж счастлив, богат, здоров, женат. семейная идиллия

Щастья ему и удачи. За все остальное ответ ему держать на другом суде, не на нашем.

Бог как раз есть. :)
раз

гадко на душе

;)

UNNIMA
может просто в данный момент вы должны достойно пройти испытание, посланное вам во благо и для укрепления души.

+++++++++

гадко на душе

когда человек находится в позиции обиженного у него все не ладится посмотрите под другим углом, у вас есть возможность все изменить, самой заработать, найти другого достойного и богатого, просто сосредоточиться на чем-то важном и интересном и у вас все будет, а пока будете ждать чьто его Бог накажет жизнь пройдет мимо
И еще в разводе не может быть виноват только один, если вы расстались значит и вы в чем-то были не правы.....

Îáîðîòåíü Uma
Бог как раз есть.
раз
гадко на душе

Этого Бога зовут дьявол?

не накажет. примите как данность и стройте свою новую жизнь без оглядки на прошлое и без гаданий кто прав кто виноват, кто грешен а кто святой.. во всяком случае мне так проще было. негатив селите в себе, в своей новой жизни всеми этими мысленными обмусоливаниями.

гадко на душе
Этого Бога зовут дьявол?

а вообще причём здесь Бог? %) или Дьявол...

Может у мужа это временно счастье? кто ж знает что будет через год...два

гадко на душе

не вам решать кто, кого и за что должен наказывать

Куда ты, Ева?
ага, за то, что ОНО бросило ее с ребзем

bebika
ладно она. а дети то тут при чем ? их то за что наказал ?

Ну начнем с того что кажется завидовать это грех. Автор вспоминает Бога, но тут же сидит завидует и мечтает о наказании.
И если углубиться в причины, кто там и кого бросил - еще не понятно ху из ху. Она может залетела спецом что бы мужика привязать к себе, а потом может шлялась нипадецки. Ну это так, в противовес всем аргументам.

В любом случае ждать от "верхов" какого-то наказания и сугубо надеяться на это, желать зла другому человеку - еще то западло.
Не завидуй - руки в ноги - и действуй, улучшай жизнь своим детям, ибо они первым делом - ТВОИ.

ПРИМЕР........личный
мой папа появился в моей жизни аккурат после моего юбилея в этом году
чувства .... %) ..... смешанные.
но и он понимает что многое упустил, а вернуть не может уже. да и я считаю что он нужен мне именно здесь и сейчас, а не вчера и позавчера. я не видела скандалов, расставаний и прочего. я не знаю плохого папу. я сейчас воспринимаю его как чужого человека и изучаю. время покажет кто он и что он.
и то что он не был со мной с рождения..... 1. на его совести....2. всё что ни делается - всё к лучшему.
п.с. видя его детей которые жили с ним ..... я себе нравлюсь больше такой какая есть :molodec:

почему вы так уверены что там всё хорошо и гладко? ;) всему своё время. Советую отпустить его,простить. И ждать не БМ наказание,а бороться за СВОЁ счастье! всё в ваших руках!

mtrix
Она может залетела спецом что бы мужика привязать к себе, а потом может шлялась нипадецки. Ну это так, в противовес всем аргументам.

у вас всегд женщины выноваты

mtrix
В любом случае ждать от "верхов" какого-то наказания

и думать, что от этого станешь счастливее, бред полный %)

Санчик Панчик
у вас всегд женщины выноваты

а у вас - мужики

mtrix
желать зла другому человеку - еще то западло.
Не завидуй -

тут ты прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы