Тема закрыта

Причина: 0

А Бог накажет отцов которые бросили своих детей?

гадко на душе
Может Бога нет просто?

нету, конечно.

jersan
а у вас - мужики

а кто же еще виноват. Кто бросил тот и виноват.

Санчик Панчик
у вас всегд женщины выноваты

Нет, не всегда. Я смотрю с той колокольни когда все пишут "ах казел/сука, он(она) плохая" а на себя то не смотрим.

Мне один батющка сказал, что в разводе всегда :P виноваты оба!!!! 50% на 50.

А Вам обязательно хочеся, чтобы Он его наказал? А зачем Вам вообще о нем думать? Не лучше ли делать что-то, чтобы Вас Бог наградил? ;)

Комсомолка
А Вам обязательно хочеся, чтобы Он его наказал?

Автор просто не в курсе за то что пока дерьма другому желаешь - сама в нем и купаешься.

Комсомолка
Не лучше ли делать что-то, чтобы Вас Бог наградил?

делать что-то ожидая награды, тоже мерзенько как-то

mtrix
Автор просто не в курсе за то что пока дерьма другому желаешь - сама в нем и купаешься.

докажите что это так примерами

гадко на душе
докажите

вы сами к этому придете.
сейчас вам доказывать - время терять. :)

mtrix
сама в нем и купаешься.

и винишь в этом, того кому зла желаешь и так по замкнутому кругу

гадко на душе

ой, ну насочиняют вам щас историй и что, вам легче станет? Иногда нужно мозгами понимать что-то без примеров

гадко на душе

Вы и есть ходячий пример. Будь у вас все нормуль - такой темы бы не было. А значит - вы в глубоком дерьме. А источник - ваши же желания, зависть и злоба в сторону бывшего мужа. Все свои силы вы тратите на зло. Откуда взяться добру?

Верьте в Бога - он есть и он Вам обязательно поможет!!! Просто надо попросить его об этом! А мужа бывшего - простите, самой легче станет!!!

mtrix
залетела спецом что бы мужика привязать к себе,

пипец %) а кто ему мешал гандон натянуть прежде чем залазить ? или фуй стоит -башка не варит ?

UNNIMA
а как же мотивация?
а как же истина:

• по вере вашей вам и будет...
  • прощайте и прощены будете...

Вот в этом суть!

bebika
кто ему мешал гандон натянуть прежде чем залазить ? или фуй стоит -башка не варит ?

Ух, не выноси моск. С гандонами всякое бывает, судя по тому что тут пишут, а уж про блеву "дарагой, я пью таблЭтки" - известно всем.

bebika
а кто ему мешал гандон натянуть прежде чем залазить ?

опять мужик виноватый... а кто бабе мешал его сбросить?

Комсомолка

А как Вы статус изменили сами? в настройках такого нет?

Щаз начнтся обусжедние кто как гондон надел, кто как залетел...суть то не в том...

mtrix
"дарагой, я пью таблЭтки"

тем не менее даже при этой как ты говоришь "блеве"никто не мешает пользоваться резиной.

jersan
а кто бабе мешал его сбросить?

а че мужик не чувствует в резине он или нет ?! наепорот мужики орут что без презика они все луЧЧе чувствуют.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы