Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, у кого было КС , как бы Вы отнеслись к такому?

мама
амы и гордимся этим.

нашли чем гордиться, наличием матки.. мозг, успешность и т.п. - вот этим можно гордиться, а все остальное могут хоть алкашки

тайная я

Какая Вы, однако. забавная. Столько дури за несколько минут редко услышишь.
Я, конечно, понимаю, что единственное, чем Вы можете похвастаться - так это тем, что у вас были ЕР. Больше ни на что вы не способны. Ну что ж. Гордитесь хоть этим. можете еще плакат нарисовать - а то не все в курсе.

Армавир
Впервые открыла на этом сайте, что это оказывается так всем важно вокруг - как ты родила.

Закройте назад :) Глупость какая. Зашла какая-то (или какой-то) , грубо и глупо дразнится-а все и рады. В дискуссию вступили :)

шкиндер
Вот я ещё боюсь , что эта ситуация мне не раз аукнется, говорят же многие пары, что роды их ещё больше сблизили, а в нашем случае муж сестру ещё больше боготворить будет, а ко мне относиться ещё хуже.

Автор, Вы меня простите )) но это уже маразмом отдает ) У Вас маленький ребенок, наслаждайтесь счастьем материнства и не выносите мозг себе и своему супругу )) а то не ровен час и впрямь начнет аукаться. Ревновать к сестре глупо, как минимум.

шкиндер
говорят же многие пары, что роды их ещё больше сблизили

возьмите интеренет и поищите ссылку.
Доказанный факт, что пары, прошедшие совместные роды разводятся на 30% чаще, чем те, которые данный опыт не имели. Это имеет чисто психологические корни и вполне легко объясняется.

MamaNatasha
Я, конечно, понимаю, что единственное, чем Вы можете похвастаться - так это тем, что у вас были ЕР.

я вас порадую, у меня и этого не было... :))

Армавир
Доказанный факт, что пары, прошедшие совместные роды разводятся на 30% чаще, чем те, которые данный опыт не имели. Это имеет чисто психологические корни и вполне легко объясняется.

Не надо одну ересь другой вышибать :о)))

шкиндер

ну что вы себя накручиваете, поговорите по душам - для КС должны быть очень серьезные показания. Что выбрал бы ваш муж - остаться вдовцом или жить полной и счастливой семьей.

тайная я
я вас порадую, у меня и этого не было...

Ну тогда все понятно. Вы и этого не можете.

Таша НН
Глупость какая

да с анонимом все ясно, провокатор развлекается.
но и автор за такую фигню убивается, что просто диву даешься %)

MamaNatasha
Ну тогда все понятно. Вы и этого не можете.

Да, и что? Разве я более ущербна, чем автор, которая тоже родить не смогла?

Инь
Не надо одну ересь другой вышибать :о)))

это известный факт. Сходите поищите, если действительно интересно и не верите. Я тоже не верила, пошла искать статистику.

шкиндер
Вот я ещё боюсь , что эта ситуация мне не раз аукнется, говорят же многие пары, что роды их ещё больше сблизили, а в нашем случае муж сестру ещё больше боготворить будет, а ко мне относиться ещё хуже.

Давайте разделим проблему. Повторюсь -не вижу ничего плохого в том, что Ваш муж любит сестру и помог ей в такой важный момент. А если Вас беспокоит отношение мужа к Вам - ну, проговорите. Только как-нибудь в настоящем времени. Типа, что его не устраивает СЕЙЧАС? Как кормите? Как воспитываете? в какую школу отдать думаете?

Просто он изменился, став отцом. пойдете за вторым - будет как с сестрой :)

тайная я

Да ладно. Очень многие из нас неполноценные люди. Нам делали прививки, мы бывали у врача, принимали таблетки... Настоящий полноценный человек только тот, кто выжил бы без медицинской помощи. В пещере, без этого расслабляющего налёта цивилизации.
Так что кесарево сечение - ерунда. Только ещё один маленький штришок к прочим неполноценностям.

Армавир
но и автор за такую фигню убивается, что просто диву даешься

Ситуация с сетрой - нормальная. А вот слова про КС меня бы обидели. Так что лучше поговорить, пока дело не зашло слишком далеко, а то потом концы найти будет очень трудно.

Муся
Так что кесарево сечение - ерунда. Только ещё один маленький штришок к прочим неполноценностям.

так вот и я о том же - к неполноценностям, конечно

тайная я
Разве я более ущербна, чем автор, которая тоже родить не смогла?

автор выносить смогла, а вас и на это не хватило значит более ущербна, чоуж смиритись, может быть вам повезет в следующий раз

мама
автор выносить смогла, а вас и на это не хватило

а кто сказал, что я к этому стремилась или переживаю по этому поводу?

тайная я
а кто сказал, что я к этому стремилась или переживаю по этому поводу?

раз вы общаетесь на этом сайте, то как минимум вопрос беременности и родов для вас актуален. или вы только разделом растеневодство увлекаетесь?

мама
раз вы общаетесь на этом сайте, то как минимум вопрос беременности и родов для вас актуален. или вы только разделом растеневодство увлекаетесь?

еще много чего есть интересного. Авто, например...

Армавир
интересно, в чем

в том что собственный единичный опыт экстраполируете на всех женщин рожавших естественным путем. я после ЕР год восстанавливалась.

Лиса-Алиса
в том что собственный единичный опыт экстраполируете на всех женщин рожавших естественным путем

если бы это был единственный собственный опыт, то врачи бы не старались каждую женищну "разродить естественно", а сразу же КС делали.
У абсолютного большинства женщин после естественных родов все быстро восстанавливается - это предусмотрено природой.

Как раз ваш опыт - единичный и исключительный.

Лиса-Алиса
я после ЕР год восстанавливалась.

такого быть в норме не должно. Иначе младенцы бы не выживали.

а по мне, проблема не только в КС, а в том, что автор, видимо, хотела, чтоб муж присутствовал на родах, а он отказался. а на роды сестры остался. мне бы, наверное, тоже было обидно.

шкиндер
пару раз муж сказал что я же не рожала ребёнка, страданий никаких не испытывала

ну вот у меня были ЕР, от них я получила сплошное удовольствие, страданий не испытывала, что ж я - не мать? %)
автор, не слушайте слова мужа, не от большого ума они сказаны, да и не понять ему этого никогда: как выносить ребенка, как родить (любым путем). да и в эмоциональном плане мужчинам дано не так много, как женщине. пожалейте его, дурачка ;)

Армавир

глупость.
после КС мучаются месяцами, пока шов заживает. Это после естественных родов - встала и все забыла.

глупости пишите.. у меня было КС не мучилась и не было проблем, через 3 суток уже сидела на подоконнике и разговаривала с мужем(сотовых тогда просто не было).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы