Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, у кого было КС , как бы Вы отнеслись к такому?

Армавир
если бы это был единственный собственный опыт, то врачи бы не старались каждую женищну "разродить естественно", а сразу же КС делали.

в некоторых странах так и делают.

Армавир
Как раз ваш опыт - единичный и исключительный.

откуда вы знаете? то пишете, что ВСЕ встали и пошли сразу после ЕР, теперь однако я - исключение, а если поинтересоваться-поизучать, навеняка таких "исключений" наберется сопостовимое количество с теми, кто и после КС долго восстанавливался. просто особенность организма и не более того.

Армавир
Иначе младенцы бы не выживали. вроде и не секрет, что раньше младенческая смертность намного выше была. что компенсировалось высоким уровнем рождаемости.

всё не читала но начало темы поражает...

шкиндер
страданий никаких не испытывала

тайная я
Ну а что такого, вы ж правда особо не мучились. Уснули, а потом ребеночек готовенький

попробовали бы вы со вспоротым брюшком через 6 часов встать и ходить расхаживаться ... лично я дней 5 ещё боялась чихнуть или кашлянуть....

Лиса-Алиса
то пишете, что ВСЕ встали и пошли сразу после ЕР

про все не было, не врите.
я писАла "большинство".
Ну глупо упираться и спорить, что естественные роды хуже, чем КС.

Лиса-Алиса
некоторых странах так и делают.

только в европейских. Но там с рождаемостью труба и большой процент бесплодия. Отсюда - сложные беременности, осложненные роды. Естественно родить уже трудно.

Ksania
глупости пишите..

Всё относиельно я со швом месяц мучилась, хотя у меня болевой порог нехилый, только к двум более менее затянулся. В общем кому как повезёт.
По теме муж ваш глупость сморозил. В другой раз спросите он что предпочел бы остатся отцом одиночкой. К сестре ревновать глупо.

Армавир
я писАла "большинство".

не врите

Армавир
Это после естественных родов - встала и все забыла.

тайная я
Нормально родить не можете, да, значит не мать!

тайная я
... толку себя утешать?

ну вообще персонаж похож на разводку...нормальная ...тем более женщина так говорить не станет...
самое главное тут родившийся ребенок ....
кстати ...тайная вы наша ,а что вы скажете о мамах зачавших не естевственным путём?;) ...полагаю тоже что и о матерях родивших путем КС...

Армавир
Ну глупо упираться и спорить, что естественные роды хуже, чем КС.

%) где я такое писала? я за ЕР.

Дусёчек
Я после естественных - в швах ходила нараскоряку недели две, болело все.

точно как я
а муж наврал- ну не могут пустить на роды посторонего человека, заранее все обговариваеют.. там очень много всяких заморочек, деньги плаить, на курсы заранее ходить.. вот гад

шкиндер
Он с ней остался, помогал, морально поддерживал, на родах " держал за руку" пережил чудо рождения

я бы вот спросила как он помогал? массаж делал? правильно дышать помогал? пусть подробности расскажет а не байки рассказывает... наслушался историй.. свинство вообще такое рассказывать вам, а уж сочинять подавно, видмо почувствовал что вас это сильно задевает

Конечно, все должно быть естественно. А об остальном и говорить нечего!

Армавир

у всех по разному.. у меня просто ужасно все прошло... я сто раз пожалела что на КС не согласилась.. жуткий стресс, чувствовала себя куском мяса.. ни сидеть ни стоять толком не могла, даже швы не смогли по человечески снять после эпизиотомии.. я б не парилась бы вообще после КС.. у меня полно подруг кто так рожал ни у одной нет заморочек по этому поводу.. про мужа уже выше написала, это он вам вбил такую мысль

Дусёчек
Ну а сестра - золовка, змеиная головка.... Видимо, так и будете к ней относиться теперь.

так и есть))) и поводов может быть сколь угодно а не только кто как рожал

тайная я

у меня иное мнение...
чтобы сохранить жизнь и здоровье маме и малышу иногда приходиться прибегать к таким мерам... ничего плохого в этом не вижу...
кста раз вы за естевственность, то наверное к врачам не ходите? травками лечитесь?не? если у вас аппендицит вдруг то что? ...это не естевственно резать и доставать...

Было КС по медицинским показанием, плановое. Врач сказал, что во время ЕР могу упасть в обморок (во время беременности много было) и это может вызвать отрицательный исход. Даже не раздумывала, мне ребенок в мильон раз дороже каких - то предрассудков. И не было не малейшей депрессии (только физически очень мучилась, шов долго болел, бандажом спасалась). И в мыслях не было как-то этого "стеснятся". Автор, растите спокойно своего малыша и не обращайте внимание на высказывания мужа. Рано или поздно это забудется. А судить о том, что тебе никогда не испытать легко.

тайная я

Ну например: у ребенка двойное обвитие пуповины и тазовое предлежание- рожать только самой, а там будь что будет!!! Так что ли???

Ирок
тайная я
Ну например: у ребенка двойное обвитие пуповины и тазовое предлежание- рожать только самой, а там будь что будет!!! Так что ли???

девочки, ну не ведитесь вы на де**лов ;)

*Andy*
у меня иное мнение...
чтобы сохранить жизнь и здоровье маме и малышу иногда приходиться прибегать к таким мерам... ничего плохого в этом не вижу...
кста раз вы за естевственность, то наверное к врачам не ходите? травками лечитесь?не? если у вас аппендицит вдруг то что? ...это не естевственно резать и доставать...

значит не должно быть этого, ничего, судьба... не надо идти против природы, может ну не должно быть так, и все

тайная я
значит не должно быть этого, ничего, судьба... не надо идти против природы, может ну не должно быть так, и все

Может повторюсь конечно, так все не читала, скажите пожалуйста, а у вас есть дети???

Ирок
Может повторюсь конечно, так все не читала, скажите пожалуйста, а у вас есть дети???

я уже писала, читать надо внимательнее

тайная я
читать надо внимательнее

Вот и прочитали бы внимательнее, я же написала, что не читала все страницы ;) , ну все же, есть детки у вас???

Ирок
не читала все страницы

так прочитайте. Всего 2-я пошла

Армавир

угу, счас!

Армавир
интересно, в чем

а в том, что это вам так повезло, что легко родили и сразу "хоть на раьоту" не все так переносят естественные роды: я два дян ходила рельно за стенки держалась ибо падала в коридораз роддома. пока ковыляла до ПИТа, гже сын лежал

тайная я

т.е. в 21-ом веке должен оставаться естевственный отбор? а как же желание жить?
т.е. однажды забеременев и наткнувшись на осложнения вы ничего не предпримите? предпочтете погибнуть самой, либо погубить или сделать инвалидом своего ребенка? я правильно вас понимаю? судьба... правильно?

*Andy*
естевственный отбор

должен быть всегда

тайная я
не надо идти против природы, может ну не должно быть так, и все

Ага просто ложись и помирай. Если не секрет вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы