Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, у кого было КС , как бы Вы отнеслись к такому?

Мама Мышка
все их мамы - неполноценные

;)

Мама Мышка
Увидел "чудо рождения" - ну и прекрасно

Может, комплексы свои реализовал, от жены отстанет с этими разговорами... Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:12

Мама Мышка
А я бы, если честно, вообще никак не реагировала. Ну поговорит - и забудет

Мама Мышка
А то, что на родах сестры присутствовал - так что такого? Увидел "чудо рождения" - ну и прекрасно. Сейчас, наверное, еще под впечатлением находится

согласна!!
муж дурак, что вам сказал, что кесарево - вроде как уже не то.
А что сестру поддержал - молодец.

Инь
муж дурак, что вам сказал, что кесарево - вроде как уже не то.

Пока я думала-Вы написали :) Ровно также считаю.

Инь

молодец конечно , но мог бы её мужу позвонить , они заранее вместе рожать собирались, но из-за мелкой ссоры накануне она даже не сказала что рожает своему мужу беременные мозги, млин... он-то непосредственное отношение к этому имел, сейчас тоже переживает по этому поводу, т.к. не удалось быть при рождении ещё и старшего ребенка .Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 21:30

тож было экстренное кесерево. как то в разговоре муж тоже сказал - ты ж его не родила, ты его выносила :=-O: . было очень обидно.

мама
ты ж его не родила, ты его выносила ::=-O::

а разве он не прав?

тайная я
а разве он не прав?

смотря как рассматривать роды - если исключительно как физиологический процесс, то да, а если как кульминацию беременности то нет.

мама
сключительно как физиологический процесс

именно так

мама
кульминацию беременности

а это что такое? ой, тока не говорите, что это таинство и вапще. Обычная физиология

тайная я

Очень надеюсь, что Вам никогда не придется выбирать между жизнью своего ребенка и Вашим идиотизмом.

тайная я
Обычная физиология

но очень тяжелая для современной изнеженной комфортом барышни

тайная я
Нормально родить не можете, да, значит не мать!

а вы злая женщина, хорошо если экстренное кс вас не коснулось и не коснется, у меня была угроза смерти ребенка и мамы, по-вашему надо было рискнуть и родить как положено, чтобы такие люди как вы не навешивали на меня ярлыки - 'не мать'.

мама
вы злая женщина,

я - дааа

мама
не мать

ену что делать, смиритесь, так и есть... толку себя утешать?

мама
экстренное кс вас не коснулось

меня много чего еще не коснулось

мама
навешивали на меня ярлыки - 'не мать'.

зачем вообще обращать внимание на сказанную кем-то глупость?

Армавир
зачем вообще обращать внимание на сказанную кем-то глупость?

вы правы :) жизнь все и всех рассудит

тайная я

а вообще есть народная мудрость - мать не та кто родила, а та кто воспитала

мама
мать не та кто родила, а та кто воспитала

дооо-до-до, утешайте себя, утешайте, конечно

мама

а вообще есть народная мудрость - мать не та кто родила, а та кто воспитала

А девушка, видимо, считает, что самое главное - родить. А остальное - само как-нибудь. Зато она герой, ее не кесарили! Хто последний за медалью?

тайная я
ену что делать, смиритесь, так и есть... толку себя утешать?

ну мамы после КС конечно смирились, а вы смирились с отсутствие мозгов?

мама
смирились с отсутствие мозгов

мозгов у меня хватает, я не пытаюсь себя утешать народными "глупостями"

мама
жизнь все и всех рассудит

Вот я ещё боюсь , что эта ситуация мне не раз аукнется, говорят же многие пары, что роды их ещё больше сблизили, а в нашем случае муж сестру ещё больше боготворить будет, а ко мне относиться ещё хуже.

тайная я
меня много чего еще не коснулось

Например, интеллект. Хотя девственно чистый мозг - это тоже, наверное, неплохо, заметно облегчает жизнь.

MamaNatasha
Хотя девственно чистый мозг - это тоже, наверное, неплохо, заметно облегчает жизнь.

вам даже это не поможет, сладкие иллюзии мозг затуманили

тайная я
дооо-до-до, утешайте себя, утешайте, конечно

и утешать нам себя нет необходимости, мы - мамы и гордимся этим. а вас можно просто пожалеть

MamaNatasha
девушка, видимо, считает, что самое главное - родить

Впервые открыла на этом сайте, что это оказывается так всем важно вокруг - как ты родила. Мать ты или не мать.
А я то считала, что родила и родила, это такая мелочь по сравнению с дальнешим воспитанием и выращиванием, когда ночей не спишь, когда болеет, когда проблемы сначала с садиком, потом со школой, учителями, друзьями... - вот когда проявляются материнские качества, а не как простите, выродила младенца. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы