Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, у кого было КС , как бы Вы отнеслись к такому?

Дусёчек
А вы как рожали? Я после естественных в швах ходила нараскоряку недели две, болело все.

ну...как говорят "готовиться надо было".
Я рожала сама, без разрывов, ничего не болело, кроме сокращающейся матки

шкиндер
чувствовала себя инвалидом, неполноценной кастрированной какой-то.

Не поддавайтесь! Муж вам так комплексы создаст на пустом месте..., будете ему всю жизнь доказывать, что вы не верблюд. Это, в принципе, его тараканы - естественные роды или нет.

слушайте, у меня было кесарево ,никогда таких мыслей не было - первый раз тут на ю матери увидела, что бывают такие есчо тараканы %) на фсякие разговоры мужа, что типо "не мучилась", предложите ему привязать к пузу подушку и хотя бы выходные с ней походить. ну и раз в полчаса не забывайте крепенько так ударять в область мочевого пузыря.
насчет поговорить - я б поговорила. в таком ключе: что для тебя важнее здоровые ребенок и жена или "роль настоящей матери" и ты в результате отец-одиночка ребенка инвалида. типо подумай, что говоришь и делаешь, выработаешь у меня комплекс - пойду за вторым и буду рожать естественнов ущерб себе и ребенку, тебе это надо?

Рожала бы, вопреки, как сама решила и чувствуешь. Чо шас-то уже. Сложила лапки - сама и отвечай за свои решения

Армавир
"готовиться надо было".

готовься- не готовься, всяко бывает, всего не предусмотришь.

Армавир
Я рожала сама, без разрывов, ничего не болело

Вам повезло. :)

Дусёчек
его тараканы - естественные роды или нет.

блин, еще бы сами рожали, чтобы иметь право рассуждать, как рожать надо %) %)
ты пойди 9 месяцев выноси, роди, а потом уже претензии свои глупые высказывай

шкиндер
многие женщины после КС испытывают некую депрессию из-за того, что не смогли родить ребёнка естественным путём ,

Я не испытывала никакой депрессии, даже не думала об этом. Раз врач сказали КС, он лучше знает, чем я.

шкиндер
Знаю, что многие женщины после КС испытывают некую депрессию из-за того, что не смогли родить ребёнка естественным путём

не знаю, у меян не было никакой депресии. но у меня и показания к кесареву были с самого начала. но по моеум в данном контексте это вообще не сущетсвенно - каким способом итд

шкиндер
а до этого было решено, что рожать муж со мной небудет., а подойдёт сразу после родов

шкиндер
поддерживал, на родах " держал за руку" пережил чудо рождения...

это было решение мужа - присутствовать на родах сестры - и отсутствовать на ваших. знакомой делали КС в присутствии мужа - причем они оаб заранее это решилиии обсудили. и он вполне себе "пережил чудо". т.е. эта ситуация и расстановка приоритетов (жена/сестра) родилась не сейчас и не в связи с данными конкретными обстоятельствами, а существует уже давно. от этого и пляшите

шкиндер
неполноценной кастрированной какой-то.

Вам что яичники выдалили, что вы такое говорите? %)

шкиндер
многие женщины после КС испытывают некую депрессию из-за того, что не смогли родить ребёнка естественным путём

хрень какая то.
какя разница как вы рожали или кесарились. главное, что у вас ребенок здоровенький и сами тож. а муж инфантильный у вас (это или пройдет или не лечится уже). занимайтесь ребенком, набирайтесь сил, а муж... тяжелый случай, конеш. про него ничего советовать не буду. сами разберетесь со временем.

шкиндер

и не обращайте христа ради внимания на подобную ахинею:

тайная я
Сложила лапки - сама и отвечай

шкиндер
чувствовала себя инвалидом, неполноценной кастрированной какой-то.

Зря Вы так про себя :) Я когда ребенка сутки родить не могла, все что угодно готова была отдать, лишь бы меня в наркоз ввели и КС сделали. Пара дней в реанимации, несколько месяцев говорить не могла и полгода не отображала, что мне говорят. Врач тогда придумала способ, как доносить до меня информацию :) Записывала мне на листок )) я читала и до меня доходило. О "поднять ребенка" даже не помышляла. На сестру брата зря злитесь. Женщина в схватках, не думает, чем может закончится ее просьба. Я уверена, окажись мой брат в тот момент рядом, никогда бы меня не оставил. Тем более, если бы я взяла его за руку и попросила. А что касаемо мужа, так это он под впечатлением :) тетки - то долго отходят, а для него вообще стресс :) Не переживайте :):)

И что вы теперь не мать что ли? Кто ночами не спал, качал во время колик, кто девять месяцев под сердцем носил? У меня тоже было кесарево, экстенное, рожать начала сама. Но никогда не думала о себе как не о полноценно родившей. Муж вроде тоже ни разу ничего такого не сказал. А если кто мне такое и скажет- в глаз получит. Не циклитесь на этом сами. Помереть вы что ли должны были в родах, или что? Со мной девочка лежала, она и ребенок мучались 16 часов- только после этого сделали операцию, на нее страшно было смотреть, а ребенок был не с ней, а в инкубаторе. Что думает ваш муж- это его проблемы, Хочет естественных родов- пусть сам забеременеет.

шкиндер
что многие женщины после КС испытывают некую депрессию из-за того, что не смогли родить ребёнка естественным путём

зря! ведь вынашивали то его эти женщины сами!!! так то и тем кого стимулировали можно кучу комплексов развести на тему что роды не самостоятельно начались ;)
а есть те кому суррогатные мамочки малыша вынашивают, и те кто ЭКО всякие делают - лишь бы ребеночек родился. малыш есть, мама и ляля здоровы - что ещё то?
так и объясните мужу. если он любит вас и малыша, то какая разница каким образом он появился на свет? было бы лучше если бы вы начали рожать сами и куча последствий было ттттт. ведь не просто так вас кесарили.
:)

Ксю нечка
А вы попробуйте потом со швами за ребеночком ухаживать-вот где мучение!!!

У меня проблем таких как раз и не было, а вот если бы швы после разрывов были - тут бы поплясала, стоя или лежа кормить.
А то, что не рожала - не мучилась, дак можно для пущего мучения и в поле рожать, а то все в роддом бегут. Раньше рожали в поле - и ничего. Он этого от вас ждет?

шкиндер
Может быть было бы по-другому если бы заранее готова была бы к КС , а тут настраивалась на естественные роды а в итоге... чувствовала себя инвалидом, неполноценной кастрированной какой-то.

Ну так ему и передалось Ваше настроение.

ВихлястаяЗихлюшка
Хочет естественных родов- пусть сам забеременеет.

+100000

Нормально родить не можете, да, значит не мать!

тайная я
да, значит не мать!

Видать, отец.

тайная я

а чего анонимно то? слабо под регой гадости писать? %)

тайная я

бывают же бабы-дуры

S@shenjka
а чего анонимно то? слабо под регой гадости писать? %)

а нафига? вот вам не пофигу?

НЕШОКОЛАДКА
Видать, отец.

не иначе

А я бы, если честно, вообще никак не реагировала. Ну поговорит - и забудет. Не будет же он постоянно возвращаться к этой теме.
А то, что на родах сестры присутствовал - так что такого? Увидел "чудо рождения" - ну и прекрасно. Сейчас, наверное, еще под впечатлением находится.
Вот и городит всякую ерунду. Не заостряйте на этом внимание - и все.
И вообще, по некоторым данным, сейчас 20-25% детей рождаются путем КС. Так что, все их мамы - неполноценные, что ли?

НЕШОКОЛАДКА
Видать, отец.

:clap:

НЕШОКОЛАДКА
Видать, отец.

тайная я

Еще варианты бывают:"Сына родить не можете...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы