Тема закрыта

Причина: 0

подошли на улице..

Прутик
Завтра в церковь схожу чтоб уж совсем с глаз долой из сердца вон.

Это конечно, в церковь надо сходить...
а быть экстросенцем необязательно чтоб догадаться что муж у вас на машине ездит.....щас каждый второй на машине, про пол ребенка и я могу так вот сказать типа с уверенностью))))) очень очень очень похоже на вымогательницу

ко мне никогда никто такой не подходил. я смолоду даж нарочно через толпу цыганок проходила не торопясь на улице - как будто и не замечают они меня.

Не так давно тоже через улицу с ребенком на руках переходила - из остановившейся машины женщина вышла, и не циганка, но и не русской внешности...спросила как в детскую поликлинику проехать....я рассказала, а она мне - девушка, давайте я вам свою визитку дам, я людям бесплатно помогаю, вижу порча на вас и ребенке....я говоорю - нет не надо....она мне - не верите в это? я - нет.... и пошла.... Только сейчас дошло, что тоже развести хотели....хотя не спрашивали про деньги

Что-то как то не по себе стало...с ребенком ведь шла

Jil
ко мне никогда никто такой не подходил. я смолоду даж нарочно через толпу цыганок проходила не торопясь на улице - как будто и не замечают они меня.

Сестра! :)
Однажды правда подбежал ко мне цыганенок, не знаю что на меня нашло но я подняла руку над его головой и страшно на него посмотрела, подбежала его мать цыганка и на русском языке орет дура ты, ты мне ребенка сглазишь. Я сказала подойдете еще раз будет плохо. А так раньше они на Вайнера тусовались толпами, ко мне ни одна собака никогда не приставала, у меня глаз черный, может поэтому.

ко мне сегодня тоже подошли, с порчей и прочими "радостями". я не беременная нифига, и вообще очень торопилась на работу, но транспорта в нужном направлении не было, а женщина спросила именно тот транспорт, который я ждала, а потом снова подошла и давай "грузить". видит, что я не хочу разговаривать - так подходила раза три, и все вежливо так..
смешно было, что я этот топ как раз пару дней назад читала, и тут такое со мной :=-O: %) ..но и неприятно, причем ОЧЕНЬ. "послать" не умею, да и повода не давали - никаких просьб не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы