Тема закрыта

Причина: 0

подошли на улице..

Прутик
Прутик

Даже не думайте об этом!!!! Все у вас будет хорошо! и никакой порчи на вас нет!
Если бы эта женщина хотела вам помчь, то про наличие золота и денег она бы с вас не спрашивала!

Прутик
Я тем более сейчас ляльку жду

они это чувствуют, а беременную обидеть - двойной грех...может и решила не связываться

Со мной лет 6 назад случай тоже был подобный...
Я зашла в церковь..все сделала, что полагается...выхожу-за мной русская бабуля в платочке, какк из сказки ...миленькая такая..
Она мне и грит..я заню, что ты у Господа просила...суженого ждешь, а его все нет..подружки-то замуж повыскакивали, детей нарожали а ты все в девках... :shock: я дура уши и развесила, т.к. она угадала..
Сглаз на тебе..надо бы снять...Сели мы рядом с церковью на скамейку..я понимаю, что она ща чото будет колдовать..сижу и похихикиваю...типа скептичеки..он взяла меня за руку..посмотрела мне в глаза...взяла с пола какую то ветку сломала..завернула в лист бумаги белый пошептала и при мне тут же разворачивает этот комок..а бумага черная как в саже...!!! я ччуть со скамейки не упала...вот грит твоя порча вышла...
ииии..понеслось...я чувствую меня как ватой обложили...все меня спросила...даже адрес..какое колочество денег дома..золота..я сняла сама ей серьги..отдала кольцо ..и сижу как пьяная...все вокруг качается..
она мне говорит-иди домой возьми все золото и деньги и привози мне ..буду тебя здесь ждать..
Я понеслась домой как бешеная..бежала аж...дома на мое счастье была мама..увидела что я судорожно вынимаю из шкатулки золото ..выгребаю все из кошельков и копилки...давай меня трясти, что случилось..а я тока заикаюсь и про порчу мямлю...тогда мама меня хорошенько так за грудки тряханула ..прикрикнула...и я почвствоала как туман из меня всеь этот вышел..и я поняла что это развод...

Желаю вам, чтоб все у вас было хорошо!!!!!!!!! ;)

CAPTIVA
!

да, да так мошейники и действуют, вводят в шок, обычно что ты чем то больной или еще что и сразу требуют деньги, а человек так напуган что он умрет, например, что даже не осознает, что это развод. И сразу работают на "что бы не успел подумать" побыстрее что бы им все отдали, решили, уже столько разводов подобных, обычно человек напуган и несется домой, если никого дома нет то он скорее всего все принесет, есил с кем то из вменяемых переговорит, то ему повезлоСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 00:22

CAPTIVA
Со мной лет 6 назад случай тоже был подобный...

Тоже было-подошла девушка русская и спросила, как пройти в стоматологию, я ей показала, она такая " ты мне помогла и я тебе помогу, и начала, вот у тебя проблемы по женски, с другом проблемы и тд...." я тож уши развесила, вроде как совпадает все, ну и есстественно что на мне "порча"....и слово за слово давай, стала " снимать" порчу, которая была на моих серьгах и кольцах %) вообщем я сама лично сняла все с себя и отдала, она еще деньги просила, но я как то наврала что нет денег у меня с собой, и говорит "приходи завтра, на это же место, все к тебе обратно вернется..." причем происходило это все в метре от дежурной части милиции. Вот незнаю как, в сознании была, умом понимала что это разводка, а разум как будто исчез... %)

а я гд ето читала что практически любого человека можно ввести в транс что он будет делать потом что скажешь...
А некоторых и опыта большого не надо

у всех проблемы одинаковые. из трех человек два обязательно клюнут.
посему если вам прямо не говорт: привет катя, вижу что чудно ты сегодня покакала, однако думала в процессе о том, как бы тебе у соседки мужа увести...
то разговаривать и не надо. :)
по вопросам-ответам первого это разговор "любого" человека, а не индивидуальный автора.

Mavka
а на тебе золото есть?

Было :) Я же говлрю-странность какая-то :)

Sanders
а могли бы всем табором побить

Она была одна :) И мелкая, мельче меня :)

Прутик

лет в 12 такая ж бабушка подошла, просила все золото в доме принести или деньги (а что утаишь, трухой сделаются бумажки и золото), что б сглаз извести и парня желаемого приворожить, подходила женщина, ей спасибо говорила)).
Я - квартира большая была, долго собирала, что б не увидели, свое, сестринское, мамино, пока кто где был еще ждала...
Писец)) как повезло, что ковырялась...
Прибежала ведь с этим золотом и долларами, ее и нет

Прутик
Шла гуляла, обратила внимание что машина какая то остановилась баба вылезла (лет 60 и выше) перешла дорогу иду сзади слышу зовут девушка девушка, думаю может че обронила остановилась. Та баба спрашивает вы не знаете где 27 рд. (я скоро туда как раз собираюсь) говорю как доехать точно не подскажу. Она говорит можно вам кое что сказать

• у вас будет мальчик
  • нет девочка будет
  • я вижу по вашим глазам будет мальчик. а вы вещи купили. коляску розовую наверно
  • купили
  • а вы от сглаза ничего не делали?
  • нет, я в это не верю
  • вы не обижайтесь, но на вас сглаз, идет через мужа, на него молодая девушка наложила очень вам завидует (типа чето заговор с землей какой то, оговорюсь что есть такая девушка- моя бывшая подруга которая действительно могла это сделать, очень завистливы человек)
  • ну я в это не верю
  • а муж у вас на машине ездит
  • да
  • вы не обижайтесь но я аварию увидела, вы ему скажите чтобы ездил поаккуратней. а вы с ним расписаны официально?
  • да
  • а золото он вам дарил
  • обручалку
  • вместе покупали
    -да
  • он носит кольцо?
  • носит
  • а вы его любите?
  • да
  • вы крещеная?
  • да
  • тогда придите домой святую воду возьмите и углы опрыскайте со словами "рыба с ... будь всегда со мной". А накопления у вас есть. на картах на вас на мужа ?
  • нету
  • а деньги есть вообще какие то дома?
  • рублей 500
  • а золото сколько в штуках примерно?
  • штук 5
  • вот говорит подержите руку над золотом и че то там еще..
    Говорит вас как зовут я представилась а меня свет.. Ольга сергеевна. Тут к ней баба подошла и говорит ольга сергеевна я подошла. Она да сейчас . Чето еще сказала и попрощалась.

Сейчас я вообще в замешательстве, баба не похоже на цыганку, одета как мы все, но национальность вроде не русская. Понятно дело что ей в рд не нужно было раз у нее здесь встреча, но мне после разговоров стало страшно. Я тем более сейчас ляльку жду. Странно что баба ниче не попросила ни денег ни золота. Если бы она попросила, я бы тут же развернулась. Что вы на это думаете для чего все это?

Автор, не поверите, но я с ней тоже встречалась именно также. Те же слова, имя, женщина, которая подходила во время разговора. Якобы "сглаз", даже тут темку заводила, кстати где-то год назад. Ничего, попереживала пару деньков, успокоилась, денег не дала, родила ребенка, муж при мне. Так что плюсуюсь ко всем скептикам ;)

Так это про вас тут девочки некоторые писали, точнее вашу тему вспоминали? Но у вас ее нет в списке, вы наверно ее анонимно писали, а то прочитала бы ту тему;), чтобы не нарваться:)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 03:05

я беременная была дочей, подходила такая баба.. тож чот про сглаз грила, про подругу на свадьбе..что позавидовала. я еще удивилась, что денег и ничо не попросила такого.. видать, мала была для нее добыча.. :) тож посоветовала водой побрызгать по углам.. я тож тему заводила как то давнооо.. вот заразы какие.. %)

ко мне подходила такая же тетка, только я не беременная была, а просто затюканая и уставшая шла. Говорит сглаз, порча , венец безбрачия, а есть ли дома деньги, золото?, а сколько? (тут я поняла - мошенница на доверии - как только про ценности и добро речь зашла), потом к ней тетка подошла, вроде как клиентка за помощью...... работа у них такая.....
Конкретно случай автора - развод на бабло. Посылать на ЮХ

Okapo4ka
Автор, не поверите, но я с ней тоже встречалась именно также. Те же слова, имя, женщина, которая подходила во время разговора.

Нтифигасе! :shock: вот ведь! этож сколько она уже за год облапошила...эххх..жаба

Smile
Такие могут заговорить, потом не вспомните что отдали и зачем

:dada: Она у вас все выспросила: про машину, карточки, деньги, золото.

Прутик
Странно что баба ниче не попросила ни денег ни золота

ага, ну так поинтересовалась только где че лежит и в каком количестве....

тоже осенью баба возле платной больнички меня подловила. Где, говрит, гинеколог принимает? А как мне в р-онную ЖК прехать. Ну я как дура стою объясняю. А она так резко - на вашей семье проклятье, хотите, могу снять, я быстрее развернулась и пошла от нее. Вот ведь гадины, еще и к беременным цепляются, никакой совести нету %)

какая-то передачка по телеку была - циганский гипноз вроде, там советы давали, что если пристают к вам с подобными разговорами, и вы никак отойти не можете, нужно что-то самой не по теме спросить. Вот автор стояла и на вопросы отвечала, а нужно было, например, спросить - а что, мужик-то у тебя все пьет? это вроде этих товарищей сбивает и они отстают, потому, что ваши действия не укладываются в их программу. Еще можно жест рукой в их сторону сделать и сказать что-то типа - все к тебе вернется. Вроде как эти тетки сами сглаза как огня боятся
А по теме - женьшина, котора подошла и вас спасла возможна сама деньги на снятие порчи принесла... Потому от вас и отстали...

У меня знакомая есть, к ней цыгане вообще не подходят даже когда сама к ним лезет отбегают но у нее энергетика и язык такие, она тебе позвонит, попросит лям рублей, сама в банк побежишь, возьмеш кредит и ей притащишь

vredina
А по теме - женьшина, котора подошла и вас спасла возможна сама деньги на снятие порчи принесла... Потому от вас и отстали...

тут писали выше, что был такой сценарий что потом женщина подходила. Я думаю этот такой ход, женщина подошла и той якобы не до тебя, а ты в шоке в испуге подбежишь и будешь говорить "помогите мне, что же мне делать" я думаю на это рассчитывали. Та бы женщина еще бы подигрывала б как ей баба Фрося помогла.. это мои мысли такие по этому поводу:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 10:59

Все это такой психологический ход. Раз беременная - значит ждешь девочку или мальчика, третьего не дано, срок большенький, значит и коляску (наверное) купила....заметьте сразу - как узнала, что девочка сказала про розовую коляску.....
Они пользуются, тем, что женщины беременнашки очень суеверны и уязвимы....любое слово трогает и заставляет переживать и все отдашь, чтобы лялька здоровая родилась...
Сейчас вспоминаю - очень очень давно ко мне такая же дама в возрасте не русского вида подходила спрашивала где церковь.....а церковь рядом была......и взглянула мне в глаза....сказала ...на вас сглаз, вам надо от сглаза чего то там сделать.......я посмотрела на нее с глубоким недоверем и сказала ага и отвернувшись ушла......

Прутик

ой у меня такая же похожая была история 3 года назад.я иду ребенк в коляске ,подходит женщина лет 55 одета хорошо,и спрашивает где пол-ка детская.я отвечаю.она мне говорит.за твою доброту секрет тебе скажу на ребенке твоем сглаз.сделала женщина .я так напугалось он еще маленький болел часто.говорит денег ненадо букет цветов купиш и все,пом говорит а вы покупку хотели крупную сделать.я ну да.а дома какая сумма денег есть .и тут до меня дошло я засмеялась говорю ноль.и тоже жннщина подошла к ней а я ушла.до сих пор незнаю че это былоСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:18

Автор,я с этой же женщиной там же встречалась.при тех же обстоятельствах.потом вторая подошла.а я уши то поразвесила. аж до банкомата дошла деньги снять.потом до дому.пока дома деньи собирала-в себя пришла.
это ведь в районе вторчеремта.правильно?

27 роддом - это октябрьский район

White_Women
был ли он у меня первый в сексе Я сначала то отвечала, думала может опрос какой

Прутик

• а деньги есть вообще какие то дома?
  • рублей 500
  • а золото сколько в штуках примерно?

на таких вопросах нужно резко тобрывать разговор. А лучше вообще в личные разговоры не вступать, обрывать вопросы

такая же фигня. тоже шла я с животиком,и тетка спросила про роддом(чкаловский р-он). но я ее слушать дальше не стала,просто сказала "отвали" и послала на йух.(сама от себя не ожидала).меня так бабуля моя научила(интеллигентная,между прочим женщина). домой пришла и ревела,ревела.
но авария у мужа была очень серьезная :( ,только через 3 года-скорей это просто совпадение. (или самовнушение). не расстраивайся,и забудь об этих ..........

sexy lady
но авария у мужа была очень серьезная ,только через 3 года-скорей это просто совпадение. (или самовнушение). не расстраивайся,и забудь об этих ..........

та совпадение... сто пудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы