Тема закрыта

Причина: 0

подошли на улице..

Sanders
к знакомой цыганка пристала, говорит - у тебя деньги дома большие лежат, на них порча, надо порчу снять. Вынеси мне я сниму

Кейт и Лео
снимет порчу и тебе ксерокопию твоих купюр

было у меня такое же. шла с детьми в больницу. так же спросила про роддом и начала то се, пятое десятое. я хоть ничего ей и не сказала, пыталась отбрыкаться от нее, но домой потом пошла не сразу. кружила по району с коляской. думаю вдруг следит где живу.

Примерно год назад была тема, где рассказали точно такую же историю. Только там героиня не беременная, а молодая мама. Так она так впечатлилась, что на сайте стала спрашивать: "Мол, помогите найти эту женщину, денег хочу ей дать!"

Так что вы не первая. Тетеньки в паре работают.

Это мошенница, ко мне год назад тоже тетка подошла спросила как в роддом 14 добраться, а потом всякую ерунду говорить начала. Не помню, что она говорила, но это сразу мне не понравилось и я ушла от нее. Даже на ю-маме тема была такая давненько.
Вы не переживайте, действително нужно от таких быстро уходить.

Если она умеет что, то столько вопросов не задавала бы, а рассказала вам всё как есть и как было А такую муть наговорить может любой из нас Это шарлатанка, вы ещё не знаете какие бабки бывают-одна такая у меня в трамвае под шумок кашелёк вытащила и спокойна на следущей остановке вышла

Прутик
ну такой я человек, как я могу повернуться попой к человеку. Как то воспитание такое.

Ну дак ждите , после какого-нибудь другого разговора "как пройти в библиотеку и что есть дома ценного" вашу хатку обнесут.

где-то этоя слышала...никак у нас на форуме

Глория-в-джинсах
Примерно год назад была тема, где рассказали точно такую же историю. Только там героиня не беременная, а молодая мама. Так она так впечатлилась, что на сайте стала спрашивать: "Мол, помогите найти эту женщину, денег хочу ей дать!"

Так что вы не первая. Тетеньки в паре работают.

тоже вспомнилось, дежавю а не история

поищите поиском
много таких тем было про цыганок "нецыганистого" вида и про то как они дорогу в роддом спрашивают
а потом люди добровольно им все ценности выносят
так что радуйтесь, что минула вас сия доля ;)

Короче. Уж не знаю эта баба или нет, но моя знакомая пару лет назад 12тр отдала добровольно какой-то милой, на вид вроде русской бабушке-женщине. Диалог был примерно такой же, только заговор подлиннее и в тексте тоже что-то с рыбой было связано (это единственное что помнит знакомая). Там явно гипноз был, т.к. она потом как в тумане вспоминала что происходило, её очень тошнило (по её словам как будто спохмелья). Было всё на улице Свердлова, первый вопрос этой бабки был - как найти ул. 8 марта.

Прутик
Завтра в церковь схожу чтоб уж совсем с глаз долой из сердца вон.

И в следующий раз не разговаривайте с незнакомыми.... это так глупо...

Кейт и Лео
а деньги есть вообще какие то дома?

• рублей 500
  • а золото сколько в штуках примерно?
  • штук 5

Кейт и Лео
а ключи дать?

и адрес сказать

Не берите в голову , а попой сразу же поворачивайтесь

недавно в новостях показывали что теперь наши русские понаучившись у циганок с помощью гипноза вот так воздействуют на доверчивых, может ее не устроило что у вас денег нет, а так и правду за вами бы пошла.

Девочки, ну нельзя так неосторожно жить... Вы бы еще к банкомату с ней прогулялись %)

Со мной подобнео случалось. Правда в другом городе, я тогда молоденькая была, подошли две женщины ну и сразу я экстрасенс на вас порча, наговорила кучу ен приятного и ужасного и пошла. И что делаю я? Правильно, ошарашенная плетусь за ней и прошу помочь, она снисходительно начала говорить о своей занятости, но потмо грит есть у вас деньги? на них зло:) приноси я их почищу Ну и что вы думаете ? Я говорю хорошо, она говорит дай свое колечко я его тоже очищать буду, я дала. Ну она за угол зашла а я думаю, блин что я наделала, кольцо к тому же мамино, а уже собралась ее догонять когда и она вернулась и отдала кольцо. Я думаю это они сделали из жадности, я так напугана была, что готова была им все отдать. Они отдали кольцо но сказали что бы я принесла все остальное. Я приперлась домой и давай реветь. Ничего им не отнесла, но напугана была, я им и адрес сказала где живу, вот дурында %) Но ничего.. уже столько лет прошло, а для меня это урок... Теперь я даже и не разговариваю, прохожу мимо и все... да и к "бабкам" не хожу... вот только по телику показывали сколько шарлатанов....

У моей подруги женщина попросила подсказать, где остановка. Подруга вроде только показала дорогу, но в институт пришла без серег и кольца на руке. Говорит, что моментально все произошло, вроде только дорогу показала, а уже и женщины след простыл.

Sanders
приматать себе подушку да пойти поразвлекаться чтоли

Не пройдет :) Там такие психологи - Фрейд отдыхает. Я прошлым летом тоже подумала-дай поэкспериментирую. Подошла цыганка, я ей десятку дала. Так она сказала "спасибо"-и ушла :) Я даже как-то расстроилась :)

Таша НН
Не пройдет Там такие психологи - Фрейд отдыхает. Я прошлым летом тоже подумала-дай поэкспериментирую. Подошла цыганка, я ей десятку дала. Так она сказала "спасибо"-и ушла Я даже как-то расстроилась

а на тебе золото есть? в моем случае именно так было: я вообще золото не ношу, а тут пошла сфоткаться на загран паспорт, одела костюм Том Клайн помню, золото мамкино понацепляла и пошла, вот когда возвращалась они меня и выцепили. :)

А я помню, вышла как то из маршрутки...перешла дорогу, ко мне какой то мужик подошёл (здоровый, в очках такой, одет вроде нормально) и начал меня расспрашивать есть ли у меня МЧ, и люблю ли я его, и был ли он у меня первый в сексе %) Я сначала то отвечала, думала может опрос какой ( хотя ни каких папок и бумажек у него не было) а когда он уже начал интимные вопросы выяснять, я ушла. тоже вот чё к чему :=-O:

А еще помните одно время возле Рубина циганки кучей ходили погадать предлагали....Вот ия однажды шшшла там, и ко мне пристала одна давай погадаю да чё...я ей сначал спокойно: нет спасибо и т.д А она всё плетётся за мной.....я уже не выдержала и как то грубо ей сказала очень. Она остановилась, но в спину мне накричала кучу всякую непонятностей( на своём языке)
Вот тогда я весь день ходила и парилась. Хрен её знает, чё она там наговорила))) Давно это было, вроде тоже ни чего такого плохого не случалось ТТТ

Прутик
А накопления у вас есть. на картах на вас на мужа ?

• нету
  • а деньги есть вообще какие то дома?
  • рублей 500
  • а золото сколько в штуках примерно?
  • штук 5

поэтому денег и непросила "зубы заговаривала".
действительно ещё немного и

Кейт и Лео
а ключи дать?

Нельзя в такие разговоры вступать, особенно беременно-впечатлительным девушкам
А от меня цыганки шарахаются, сама незнаю почему.

С мужем история подобная произошла, только цыганка была, он ей все деньги что при себе были отдал, а потом понять не мог как это произошло! Психологи такие люди хорошие!

Таша НН
я ей десятку дала. Так она сказала "спасибо"-

а могли бы всем табором побить

спасибо хоть не раздели, только деньги забрали :) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы