Тема закрыта

Причина: 0

подошли на улице..

Шла гуляла, обратила внимание что машина какая то остановилась баба вылезла (лет 60 и выше) перешла дорогу иду сзади слышу зовут девушка девушка, думаю может че обронила остановилась. Та баба спрашивает вы не знаете где 27 рд. (я скоро туда как раз собираюсь) говорю как доехать точно не подскажу. Она говорит можно вам кое что сказать

• у вас будет мальчик
  • нет девочка будет
  • я вижу по вашим глазам будет мальчик. а вы вещи купили. коляску розовую наверно
  • купили
  • а вы от сглаза ничего не делали?
  • нет, я в это не верю
  • вы не обижайтесь, но на вас сглаз, идет через мужа, на него молодая девушка наложила очень вам завидует (типа чето заговор с землей какой то, оговорюсь что есть такая девушка- моя бывшая подруга которая действительно могла это сделать, очень завистливы человек)
  • ну я в это не верю
  • а муж у вас на машине ездит
  • да
  • вы не обижайтесь но я аварию увидела, вы ему скажите чтобы ездил поаккуратней. а вы с ним расписаны официально?
  • да
  • а золото он вам дарил
  • обручалку
  • вместе покупали
    -да
  • он носит кольцо?
  • носит
  • а вы его любите?
  • да
  • вы крещеная?
  • да
  • тогда придите домой святую воду возьмите и углы опрыскайте со словами "рыба с ... будь всегда со мной". А накопления у вас есть. на картах на вас на мужа ?
  • нету
  • а деньги есть вообще какие то дома?
  • рублей 500
  • а золото сколько в штуках примерно?
  • штук 5
  • вот говорит подержите руку над золотом и че то там еще..
    Говорит вас как зовут я представилась а меня свет.. Ольга сергеевна. Тут к ней баба подошла и говорит ольга сергеевна я подошла. Она да сейчас . Чето еще сказала и попрощалась.

Сейчас я вообще в замешательстве, баба не похоже на цыганку, одета как мы все, но национальность вроде не русская. Понятно дело что ей в рд не нужно было раз у нее здесь встреча, но мне после разговоров стало страшно. Я тем более сейчас ляльку жду. Странно что баба ниче не попросила ни денег ни золота. Если бы она попросила, я бы тут же развернулась. Что вы на это думаете для чего все это?

нафиг в разговоры-то такие вступать...

Прутик
а деньги есть вообще какие то дома?

• рублей 500
  • штук 5

а ключи дать?

Прутик
но мне после разговоров стало страшно

не надо такие разговоры разговаривать. Особенно на тему

Прутик
А накопления у вас есть. на картах на вас на мужа ?

• нету
  • рублей 500

Прутик
Странно что баба ниче не попросила ни денег ни золота

Я думаю просто не успела, т.к. её позвали

Прутик
А накопления у вас есть. на картах на вас на мужа ?

• нету
  • рублей 500
  • штук 5

Хорошо, что не отдали Вы ей хоть ничего. Такие могут заговорить, потом не вспомните что отдали и зачем. Вообще избегайте разговоров с незнакомыми людьми на улице.

ну такой я человек, как я могу повернуться попой к человеку. Как то воспитание такое. Вот я и ждала когда попросит денег или че нить, тогда б и развернулась а так .. Муж тож говорит что нафиг ты разговариваешь. Но че уж сделаешь. Щас токо одна мысля - че она ниче не попросила зачем подошла

Кейт и Лео
а ключи дать?

• 1 было бы денег и золото побольше, она бы к вам домой с вами пошла

Прутик
но мне после разговоров стало страшно.

ужас... девушка вы что верите в какие-то бредни посторонних???????
это же просто дебилы лезут с надеждой поиметь что-то или просто нагадить в душу

LUNA-ALENA

Я так то же думаю. У меня подругу так развели, домой сходила и все золото отдала.

Прутик
Что вы на это думаете

думаем, в каком именно регионе нашей необъятной родины приняты подобные речевые обороты... а также - нефиг так долго общаться с кем попало. у беременных психика енусточивая и

Прутик
Та баба

явно об этом знает:)

LUNA-ALENA

ну хорошо если так. Вобщем то смотрю у всех одно мнение - что меня развести хотели на что то. Если так то тогда легче.

красавица
было бы денег и золото побольше, она бы к вам домой с вами пошла

освящать
к знакомой цыганка пристала, говорит - у тебя деньги дома большие лежат, на них порча, надо порчу снять. Вынеси мне я сниму

Прутик
ну такой я человек

ну вот таких и разводят.Учитись на чужих ошибках,и внимайте советы пока до беды не дошло,а не разводите руками что вы такой человек

Прутик
Щас токо одна мысля - че она ниче не попросила

Не успела, или ваши заначки показались неперспективными. Побереглись бы Вы, девушка, хотя бы ради ребенка. Возле больниц такие тетки пасутся в изобилии, особенно возле сороковой их много.

канешн разговорить хотела...и что бы непременно к вам в гости...

Sanders
Вынеси мне я сниму

снимет порчу и тебе ксерокопию твоих купюр

да уж, даже мне неприятно. забудьте этот разговор, в церковь схдите, а вообще зря про золота. мужа, деньги говорили.

Прутик

• рублей 500

вот это наводит на мысль , что можно не париться про этот разговор.
че она могла предложить сделать с деньгами?? ей отдать, потому что через них сглаз.

:) Всем спасибо, именно это я и хотела услышать. разводка. Буду стараться научиться не общаться на такие темы ни с кем.

Прутик
ну такой я человек, как я могу повернуться попой к человеку. Как то воспитание такое. Вот я и ждала когда попросит денег или че нить, тогда б и развернулась

ой, автор, вы перечитываете нет собственные посты? т.е. вы попой тока тогда поворачиваетесь когда у вас денег просят... отменое воспитание))

Узнавала, сколько у вас денег, очень грамотно и продуманно. Слава Богу, что не привязалась к вам.
Это мошенница-гипнотизерка.

Мечтательница)
Слава Богу, что не привязалась к вам

так ради чего? писот рублей :hihiks:

Завтра в церковь схожу чтоб уж совсем с глаз долой из сердца вон.

Прутик
Завтра в церковь схожу чтоб уж совсем с глаз долой из сердца вон.

правильно и бегите от таких разговоров подальше

Germiona
Возле больниц такие тетки пасутся в изобилии, особенно возле сороковой их много

приматать себе подушку да пойти поразвлекаться чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы