Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь одолжите кота на кастрацию? я влюбилась

Это идея, завтра спрошу кастриует ли он дома ;) ;) ;)

Все... поперло...чем дальше в лес, тем толще партизаны. :j_0005: зайду ка я сюда часиков в 12 ;)

хватит!!! на вопрос мужа, чего ты там ржешь как ненормальная? Ответила, сквозь нервные всхлипы смеха - да понимаешь....тут у кота....она его любит ...а у него яйца... вот она отрезать хочет
муж теперь на меня боязливо поглядывает и на всякий случай , видимо, пошел мусор выносить

Сладкая L
Вы просто прирождённая соблазнительца ветдокторов

если это вы про меня... то я вас разочарую... я ОН ... божеешь мой - к чему мир катиться - мужик учит девушку мужика соблазнять :=-O:

нет вы только не подумайте - я нормальный :=-O: Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:36

äî÷ü Ìîíòåñóìû
тут у кота....она его любит ...а у него яйца... вот она отрезать хочет
муж теперь на меня боязливо поглядывает и на всякий случай , видимо, пошел мусор выносить

M@X™
то я вас разочарую... я ОН

ой простите радибога. Я как-то и не подумала, что это мужчина пишет

M@X™
мужик учит мужыка соблазнять

так мужикам виднее как их соблазнять.
Приношу свои извинения ещё раз :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:38

M@X™
нет вы только не подумайте - я нормальный

не переживайте, всё хорошо

M@X™

МОХ, смените аватар а то он женский :=-O:

Санчик Панчик
МОХ, смените аватар а то он женский

Аватар женский :=-O: :=-O: в каком месте-то.. он вобще нейтральный (что это вы в нем видете такого раз он женским кажеться , срочно к ветиринару )

кстати, сменить хотел но не хочет ))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:44

M@X™
Аватар женский в каком месте-то.. он вобще нейтральный (что это вы в нем видете такого раз он женским кажеться , срочно к ветиринару )

кстати, сменить хотел но не хочет ))

ну раз 2 женщины поглядеи и решили что вы женщина, значит аватра женский

Санчик Панчик
ну раз 2 женщины поглядеи и решили что вы женщина

железная логика

сменил, на тот к-й мне больше нравиться, правда терь точно скажут что он типа не мужской

M@X™

теперь мужчской

M@X™
правда терь точно скажут что он типа не мужской

поставьте что нить фаллическое , что б уже точно сомнений не возникало!

Санчик Панчик
теперь мужчской

жизнь налаживаеца

дочь Монтесумы
поставьте что нить фаллическое , что б уже точно сомнений не возникало!

аха.. и писать только в одну тему форума

а вообще мы тут про кота, если чё

M@X™
а вообще мы тут про кота

у вас ещё идеи имеются?

Сладкая L
у вас ещё идеи имеются?

все идеи, к-е возникали относительно ветеренара - я уже изложил выше - надуюсь кота спасли

могу предложить свою кошку нам как раз надо))))

Санчик Панчик
Процедура будет идти 50 минут, за это время хочу его охмурить...

а я не поняла, это как? он будет коту яйцы отрезать, а Вы его охмурять в это время будете? :=-O: не боитесь, что лишнего отрежет?

Два растущих организма:)
а я не поняла, это как?

видимо через 50 минут - либо кот уйдет без яиц, либо она с ветеренаром Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 23:19

кастрация в магазине????? пускай даже зоо??%) ой, все... все.. все .. спать, спать, спать

kluchik
кастрация в магазине????? пускай даже зоо??

:dada: на Ботанике такая клиника-магазин есть на Родонитовой. По теме предложить нечего, уже слезы от смеха катятся. Тема отпадная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы