Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь одолжите кота на кастрацию? я влюбилась

Влюбилась в мальчика ветиринара. Он работает в зоомагазине, я каждый день хожу и покупаю коту Вискас влажный по пакетику, иногда он приходит в зал и я что нибудь спрашиваю.....
Он всегда одет в хирургический костюм....Сегодня пришла и спросила, когда можно кастрировать кота, он записал на завтра.
Процедура будет идти 50 минут, за это время хочу его охмурить...
Дайте какие нибудь советы? на охмурение?
Еще наврала у меня что у меня 3кота и скоро пинесу ему втрого.
Кто мне одолжит на кастрацию кота?

браво!
а то все разводки были такие бездарные..
а тут автор с фантазией!

Санчик Панчик

Кобра это не разводка апрвда Перень очень красивый

дык процедура какая-то.. не наводящая на нужный настрой...

Êîáðà
дык процедура какая-то.. не наводящая на нужный настрой

а как еще найти ему пдход? Прививку коту уже ставила

Санчик Панчик
влажный

Ну ёмаё.... так отдайтесь ему сами. Зачем же животных то мучить?

С котами все ходят - так он вас и не запомнит, Найдите редкое животное, или крысу хотя быСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:19

Санчик Панчик
Процедура будет идти 50 минут

че-та долго... Может вы ему тоже понравились? ;) Обычно это минут 20 максимум... с премедикацией...

Кобра
дык процедура какая-то.. не наводящая на нужный настрой...

самая подходящая можно в обморок хлопнуться, пускай потом отхаживает и спасает

Ãåíà Áóêèí
ёмаё.... так отдайтесь ему сами. Зачем же животных то мучить

прямо так пришла и отдалась сраз. Мужчины хищники и любят завоевать жертву

Санчик Панчик

Тут есть тема про помощь зоозащитникам, напишите им, там иногда нужно животное к вету свозить, хоть польза будет. А так - смешно. :)

Ve-me (Àóñïèÿ)
е-та долго... Может вы ему тоже понравились? Обычно это минут 20 максимум... с премедикацией...

он сказал 50 :=-O: а рада радешенька спросила ; А что так мало?

Санчик Панчик
Мужчины хищники и любят завоевать жертву

Я чот не понял.... кого он должен завоевать? Вас или кота? Если вас, то совсем не обязательно класть на алтарь любви котовые яйца!

sociable

Тут есть тема про помощь зоозащитникам, напишите им, там иногда нужно животное к вету свозить, хоть польза будет

даааа, там животинок многооооо, хоть каждый день езди ;) Деньгами только запаситесь.

sociable
помощь зоозащитникам

это вариант :)

А может найти ему точно такго же кота, как у меня? Принесу потом еще 2 таких же -точно запомнит

Санчик Панчик
А может найти ему точно такго же кота, как у меня?

К завтрашнему дню? Оперативненько однако вам нужно действовать...

Капучино
Найдите редкое животное

Ага. "Мне нужно кастрировать утконоса..."

aas
Ага. "Мне нужно кастрировать утконоса..."

может принести кошку и ы с ним долго , склонившись и прикоснувшись головами будет искать у кошки яца

ну все - заводите котов или кошек
можете бездомных отлавливать, кстати услугу обществу окажете - бездомные плодица перестанут ;)

Гена Букин
то совсем не обязательно класть на алтарь любви котовые яйца!

он будет операцию делать !! а тут вы со своей любовью! так кот не только без яиц останется!!

Санчик Панчик
и ы с ним долго , склонившись и прикоснувшись головами будет искать у кошки яца

если че в оперционную владельцев не пускают:) во вс. случае я в коридоре ждала, пока мою кошку стерелизовали. но вдлруг для вас исключение сделают...

Санчик Панчик
ы с ним долго , склонившись и прикоснувшись головами будет искать у кошки яца

Интересно, какова будет его первая фраза после поисков? Чет не уверена, что признание в любви...

fly_mama
бездомные плодица перестанут

потом в новостях передатут, что в Екатеринбурге резко сократилось кол-во бездомных кошек. Вот она всепоглощающая сила любви Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы