Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь одолжите кота на кастрацию? я влюбилась

Сладкая L
Вот она всепоглощающая сила любви

Кстати, да. Может походатайствуем что б автора включили в программу отлова бездомных животных? Полюбому доктор втюрится в неё после шисят восьмого кота.... %)
Автор, может всё таки вы ему собак водить начнете? а? Бездомные собаки то больше вреда приносят. Вам совет да любовь а нам спокойствие в подворотнях. Все довольны :)

:clap:

Гена Букин
Автор, может всё таки вы ему собак водить начнете? а? Бездомные собаки то больше вреда приносят.

у нас бы тут стайку кастрировать. А то бось их жуть. Возьмете?

Гена Букин
Полюбому доктор втюрится в неё после шисят восьмого кота....

да она ему, как родная станет

Санчик Панчик
Дайте какие нибудь советы? на охмурение?
Еще наврала у меня что у меня 3кота и скоро

А вдруг он уже женатый?

Придете с котом и потом резко так скажите - Оставь Кота, лучше возьми "мою киску" :=-O:
и пока он будет прибывать в шоке - пользуйтесь

M@X™
Придете с котом и потом резко так скажите - Оставь Кота, лучше возьми "мою киску"
и пока он будет прибывать в шоке - пользуйтесь

виртуозно! ;)

M@X™
Оставь Кота, лучше возьми "мою киску"

и ради ваших амуров кот должен пожертвовать самым дорогим???? Не по-совеццки это как-то

Санчик Панчик
Вискас влажный

вы спросите этого мол. человека про корма для кошек. Вискас гамнецо такто... Вот скажите-что вам посоветовали корм сменить, типа корм плохой воть. Еще одна тема.

Казачка
Еще одна тема

один кот спасён

Казачка
Вискас гамнецо такто

ооо.. это точно... бывает иногда приходиться покупать его, у нас кошка иногда есть, а иногда подойдет и закапывает
мол, опять мне какого-то говна положили Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:19

Казачка
Вискас влажный

У автора похоже не вискас а пискас влажный

aas
Интересно, какова будет его первая фраза после поисков? Чет не уверена, что признание в любви...

Не, собак, не....я их боюсь.....

Кстати кот может перестанет на кровать ссать, почле кастрации

Кстати, пригласите его домой и по просите по мужски так с котом, на личном примере, где можно "метить" территорию ну ессно под предлогом, что он уже все обоСЦал - хотя может и не пойдет после этого :dontknow:

Санчик Панчик
собак, не....я их боюсь.....

А как же всё поглощающая любовь??? Придется осваивать не лёгкое ремесло укротительницы бродячих собак. Зато как вас все зауважают. Ваш звериный дохтор на руках вас носить будет!

Завтра спрошу его, он людй умеет кастрировать? и посмотрю на реакции

еще мысль (че то мысли по перли)
заходите к нему на прием и откровенно так говорите - Вы знаете, мне кажеться что-то с моей киской не так.. может взглянете? :=-O:
ну а там уж как пойдет

M@X™
Кстати, пригласите его домой и по просите по мужски так с котом, на личном примере,

Кстати, да! Наверняка есть такая услуга - операция в домашних условиях.

M@X™
Вы знаете, мне кажеться что-то с моей киской не так.. может взглянете?

Точно!!! Так и надо сделать! После этого быстро снять трусы и завалиться на операционный стол!

Гена Букин

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:28

Гена Букин
Наверняка есть такая услуга

да 100% есть. А домы ты вся такая в коротеньком халатике. Нервно-вобуждённо-переживающая. Которую ещё потом и пожалеть надо будет

M@X™
еще мысль (че то мысли по перли)
заходите к нему на прием и откровенно так говорите - Вы знаете, мне кажеться что-то с моей киской не так.. может взглянете?
ну а там уж как пойдет

M@X™
ну а там уж как пойдет

думается, что хорошо пойдёт, как по маслу. Вы просто прирождённая соблазнительца ветдокторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы