Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться КОнфликт в институте Кт прав?

мазай
в завершении прогноз погоды на сутки

Ну так сервис же.

вот на госах счас препод отыграется

Cтудентка
Я кстати не знала что будет пересдача, все без меня договорились и в 9 вечера мне сообщили.

Учить надо вовремя,и на пересдачу не пришлось бы ходить.А на месте соседки,тожебы обиделась.

Сижу в шоке от некоторых...кто успел тот и съел... вот такие по головам к цели и идут :(
Автор, а Вы себя на место подруги ставить не пробовали? Реально? Представте: Вы готовились хоть как то, написали экзамен, от волнения забыли вариант черкнуть...рядом подруга сидит, которой не хватает мозгов не то чтобы ответить самой, но и списать переиначив списанное и попробуй ей не дай, она же подруга, так? И в результате Вы сейчас с двойкой по пересдаче ( а это нифига не детский сад, как многие выразились, на пятом то курсе), т.е. с боольшим головняком и возможной угрозой отчисления. А "подруга" с зачетом, за Ваш счет и не парившись. Ваша реакция?

Паскудство редкостное, и дело не в самом списывании, а именно в том как автор подставила другого человека. Уж наверное препод зачла бы девушке экзамен, несмотря на отсутствие варианта, если бы рядом не было вашей, слизанной работы. И еще сомневается в том кто прав...мдаааа

А подруга не лох, а нормальный порядочный человек, с нормальным отношение к друзьям. За то и пострадала.
А автору аукнется бумерангом ;)

-
Сижу в шоке от некоторых...кто успел тот и съел... вот такие по головам к цели и идут

Это про меня наверное Ну да, вот такая жизнь жестокая, сложная и несправедливая: кто ушами не хлопает-тот и впереди ;)

Некрасивая такая ситупция.Я тоже студентка и была в похожей ситуации.Только у меня списали.Препод тоже стал разбираться почему одинаково и сказал что пусть кто списал признается и идет пересдавать потом.Ну вот подруга призналась,что она списала и я ей благодарна очень была и потом даже готовиться к предмету помогала.Я спросила почему она призналась она ответила что наща дружба ей важнее какого то экзамена,как бы глупо и банально это не звучало.А преподше она потом нормально сдала.За списывание она ее конечно поругала,дескать знания надо получать самой.но похвалила что призналась честно,ибо отношения хорошие с человеком дороже ругачки из за экзамена.Да и мы с подругой условились кто списывает ответственность несет сам и другого не подставляет,и никаких проблем :)

Marmalade
Ну да, вот такая жизнь жестокая, сложная и несправедливая: кто ушами не хлопает-тот и впереди

Какая жалость, что главная героиня этого топика так бодро опровергает данную теорию :)
Муж ушел, на работе-завал, сидит дуб-дубом, про пересдачу ей сказать забыли... Единственный раз что-то отгрызла- и то на троечку, попутно потеряв расположение подруги и принципиального (а возможно-и злопамятного) преподавателя :) Называется : "Хитрый дурак" :)

я сама препод в универе, за вариант конечно не выгоняю, но за списывание ставлю пару тому, кто списывал без разговоров, но если ко мне по-человечески подойти и извинитсья даю переписать без хвостовки.

я бы за две идентичные работы поставила обеим по паре)))

Да хоть бы списывала,но другими словами.

на пятом курсе сидите и молчите, ваша честность ни к чему хорошему не приведет. препод неизвестно как к этому отнесется и пойдете вы сдавать экзамен через год. а подруга как не разговаривала, так и не будет. вам это надо? ну списали и что теперь? все списывают. ну подруге не повезло отчасти по ее вине, номер варианта кто ставить то будет. а пойдите и снова пересдайте вашу тройку, этим вы поддержите отчасти вашу подругу и подтвердите что виноваты. и не кидайте в меня помидорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы