Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться КОнфликт в институте Кт прав?

Marmalade
А если уверенно и со знанием дела излагаешь ответ-то

значит всё знаешь, списывать не стоит, просто лень вспоминать. ;)

Чет все на тему пошли: "А вы никогда не списывали? " Это тут не обсуждается вроде как, вопрос в другом, правильно ли автор поступила. Я не считаю списывание чем то прям ужасным, но не у подруги и не слово в слово. Свои подскази, свои формулировки.

Marmalade
Ну а что надо было в ноги кинуться и преподу и той, у которой сдула

Ага и лизать ноги тож надо было %) ... чет Вы вобще не по теме. Если честно, то получается просто: автор подставила подругу выгородив свою задницу. А сейчас у нее таки проснулась совесть, вот и думает как быть.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:49

Cтудентка
Ургу

:boom:

Germiona

:=-O: :=-O:

Marmalade
Автор, Вы где учитесь?

Вот этот вопрос ваще никакого отношения не имеет к теме. Какая разница где?

Germiona

? чет как сессия так темы прикольные, мож мне тут тож создать тему как меня сучкой, из-за "завала" на прошлой неделе прям в спину тыкнули

настюша!!!

Ну для Вас не имеет, а для меня очень даже. Что так агрессивно-то?

мазай
чет как сессия так темы прикольные, мож мне тут тож создать тему как меня сучкой, из-за "завала" на прошлой неделе прям в спину тыкнули

А в сексуальных домогательствах нее обвиняли? ;)

мазай
как меня сучкой, из-за "завала" на прошлой неделе прям в спину тыкнули

:=-O: Хорошо, что вы с чувством юмора.

Marmalade
Ну для Вас не имеет, а для меня очень даже. Что так агрессивно-то?

:) ни боже ж мой))) Даж без намека на агрессию писала, просто непонимае, что Вам даст ответ на этот вопрос (в контексте заданной темы? )

настюша!!!
Даж без намека на агрессию писала, просто непонимае, что Вам даст ответ на этот вопрос (в контексте заданной темы? )

Все затаив дыхание боялись буквосочетания УГМА

Germiona
А в сексуальных домогательствах нее обвиняли

Группа буровиков человек 20, ога все поголовно в них меня и обвиняли. Автор сори за смех, это нервное. после экзаменов и того, что понаслушаешься начинаешь переосмысливать смысл своей жизни и работы

настюша!!!

Имеет, как характеристика степени "строгости", уровня обучения и релевантности конкретного предмета для определённой профессии. :)

настюша!!!

:) Сегодня у себя в институте наблюдала похожую ситуацию, вот подумала, что может быть именно та девушка пишет, оказалось нет, другой ВУЗ)

sociable
с чувством юмора.

я его специально к сессии культивирую :)

мазай
я его специально к сессии культивирую :)

мазай
я его специально к сессии культивирую

Поделитесь как, а то я к концу сессии некоторых поубивать готова. Особенно после заявлений, что я должна принимать зачеты у должников и после конца рабочего дня. %)

Больше всего меня бесит, когда сдают идентичные работы.... Недавно 5 курс сдавали курсовой и одна девочка (умница и отличница) написала слово "беруши" через "и". А потом как начали мне её одногрупники сдавать работы с аналогичной ошибкой.... И еще удивляются - А почему три? Спасибо, что не два!

Глупая девочка

не секрет, УПИ

Ева*
Больше всего меня бесит, когда сдают работы

тупо скачаные с инета :vis:

MamaNatasha
Поделитесь как

я помимо юмора взращиваю еще и здоровую долю пофигизма. за те деньги что скромный доцент получает в гос вузе , надо научится вовремя "смываться"

мазай
тупо скачаные с инета

Ооо, это вообще песня. Что мне только не сдавали вместо рефератов - и курсовые, и дипломные. и монографии.
Но первое место у реферата с рекламой девочек по вызову на полях. Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 22:13

DVM
детский сад, млин. Учите все и сдавайте с первого раза. Не будет таких конфликтов.

• 1

Marmalade
    Ой, ну ладно, Вы не списывали ни разу и ни при каких обстоятельствах за все годы учебы?

Списывала один раз на 1-м курсе. :) Остальные 5 курсов учила

MamaNatasha
Но первое место у реферата с рекламой девочек по вызову на полях

у меня лидирует реферат про осадки зданий. в наполнении реферата было все про дождь снег и другие метеоосадки))))) и в завершении прогноз погоды на сутки

MamaNatasha
Но первое место у реферата с рекламой девочек по вызову на полях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы