Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться КОнфликт в институте Кт прав?

Потом в коридоре я крикнула, ПОЙДЕМ ВЕРНЕМСЯ Я СОЗНАЮСЬ И СПРОСИМ КОГДА ПЕРЕСДАВАТЬ.
оНА ЛИШЬ ПОБЕЖАЛА

sociable
НЕ все.

Ой, ну ладно, Вы не списывали ни разу и ни при каких обстоятельствах за все годы учебы?

all
Так ведь все равно бы не помогло,так? ведь там было про номер варианта?или я ничо не поняла

Ален, я сама преподавала, муж преподает, папа с мамой преподают :) Вызверили даму обе-идентичными работами. Поэтому одной поставили непроходной балл, придравшись к мелочи, второй - проходной... Учитывая, что виновата в появлении идентичных работ та, которая дуб дубом, списала и т.д.-напрашивается вывод, что ей и делать что-то, чтобы замазать ситуацию. В случае с принципиальным преподавателем- брать вину на себя.

Marmalade
Ой, ну ладно, Вы не списывали ни разу и ни при каких обстоятельствах за все годы учебы?

Ни разу :)

ой! годы молодые....
хотела как-то списать клиническую фармакологию
поймал препод, вывел в коридор, начал моральку читать-чё, мол, не можешь выучить?
а я говорю, могу, но не выучила-сложное дежурство было
пожалел, четверку поставил, потом оказалось, что я лучше всех сдала
группа хреновато подготовилась уся
проперло
жаль...что тока раз

Marmalade

Вот представьте, у подружек - ни разу. Только со своих же шпор, и то ооочень редко. А скатать у подруги и замять это дело - низко.

Cтудентка
Потом в коридоре я крикнула, ПОЙДЕМ ВЕРНЕМСЯ Я СОЗНАЮСЬ И СПРОСИМ КОГДА ПЕРЕСДАВАТЬ.
оНА ЛИШЬ ПОБЕЖАЛА

Вы что совсем %) Если уж не сознались, то нафига в коридоре об этом кричать? %)

Cтудентка
Она сказала, это ладно, ее больше вариант не поставленны возмутил

что-то вы не поняли. сдать 2 работы

Cтудентка
одинаковыми словами

это все равно что препода за идиота посчитать. Понятно он взбесился, там уж без разницы к чему придраться

Таша НН
брать вину на себя

я ступила невнимательно прочитав-думала,что они ОБЕ первоначально "сдули" у мальчика

Marmalade
Вы что совсем Если уж не сознались, то нафига в коридоре об этом

Я РАСТЕРЯЛАСЬ ЧЕСТНО. и была в шоке от реакции подруги. От ее ненависти

Кошка Мурка
но только лохи признаются преподу что списывали

т.е. Вы бы тож не признались? Типо "мне проперло а на подругу пофыг" %) Мда....нах друзья такие.

настюша!!!
т.е. Вы бы тож не признались? Типо "мне проперло а на подругу пофыг" Мда....нах друзья такие.

Ну а что надо было в ноги кинуться и преподу и той, у которой сдула, и слезно просить прощения и брать всю вину на себя? Толку? Так хоть одной проходной бал поставили...

А вообще детский сад какой-то. Ну накосячили, вас на этом поймали - ну будьте взрослыми людьми, и ведите себя соответственно. А то как в первом классе. %)

Marmalade

Да, это не обсуждалось, знаний не прибавляет, других предупреждала, когда преподаватель подходил, это из личное дело. Преподаватель все равно всегда все видит.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:32

Автор, Вы где учитесь?

Дак если ответы мальчика, то если бы вы не списывали то у вас было бывсе одинаково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз вы не учили. Подруга то тоже не сама писала

sociable
Преподаватель все равно всегда все видит.

Согласна. А также видит и слышит как ты отвечаешь экзамен. И если ты тупо списал и потом даже прочитать списанное не можешь, то это одно. А если уверенно и со знанием дела излагаешь ответ-то другое.

Marmalade
Автор, Вы где учитесь?

Ургу. Экзамен психофизиология

Люди ну не до того мне было чтобы учить. Муж ушел от меня, на работе завал, ребенок маленький

Cтудентка
Ургу. Экзамен психофизиология

И этот человек потом будет нам мозги вправлять

Cтудентка
один в один одинаковыми словами

Как маленькие прям. Списывать тоже уметь надо. Не умеете списывать, учите предмет тогда

sociable
Marmalade
все списывают
НЕ все.

90% списывают.

Да блин, ну не все списывают, молодцы :) Либо все и всегда учат, либо списывать не умеют А вообще глупо обижаться из-за того, что у тебя кто-то списал, ей богу как первоклашки. И списанный экзамен представлять как величайшее предательство по меньшей мере странно. Кто успел, тот и съел. Здесь также.

Cтудентка
Люди ну не до того мне было чтобы учить. Муж ушел от меня, на работе завал, ребенок маленький

Да не оправдывайтесь Вы. Списали-молодец, списали незаметно-молодец 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы