Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться КОнфликт в институте Кт прав?

Вообщем пришли мы на пересдачу предмета. Один мальчик, где то нашел вопросы, 3 варианта, на них ответил, отксерил и вручил нам. Меня не было и я получила их только перед экзаменом. Я кстати не знала что будет пересдача, все без меня договорились и в 9 вечера мне сообщили.
Вообщем сижу я дуб дубом и читаю ответы мальчика. Прочитала 1 вариант.
Начался экзамен. Мне попался 1 вариант и соседке (подружка по институту) первый :=-O: :=-O: мы сидели рядом. Я что вспомнила написала, половину сдула у подружки
2 девочек поймали со шпаргалками и оправили на комисси. Препод зверь :=-O:
Пришли сегодня узнавать оценки. Препод начала орать что мы с подругой написали один в один :=-O: одинаковыми словами :=-O: и стала орать что разбирайтесь сами кто у кого списал. Потом сказала что подружка не напсиала номер варианта и она ей за эт поставила 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это ее принцип)
а мне тройку....
Подруга (сомневаюсь) вышла из кабинета и крикнула:
-Пусть это останется на твоей совести, но мне это оень не нравится. Она хотела чтобы я призналась преподу что я списала. И перестала со мной разговаривать вообще.
Препод похоже слышала ее фразу, потому что когда я ее встретила внизу, смотерла на меня осуждающе очень :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Я сначала хотела пойти и признаться, но потом подумала что она пдруге все равно не поставит оценку. та не напсиала вариант, а мне поставит 2. И потомво втрник у меня еще один экзамен у этого препода ...и еще гос будет у нее....
Вот как бы вы поступили и интресно ваше мнения. Сижу мачаюсь.... :( :( :( :( :(

Многа букв, как я поняла, Вы скатали у подруги так? Тогды в чем проблема то? Вы виноваты подруга права.

Вы на каком курсе?

Cтудентка
И перестала со мной разговаривать вообще.

Я б так же поступила на ее месте, ибо не считаю таких людей за "подруг"

íàñòþøà!!!
Вы виноваты подруга права.

скатала, но должна ли я признаться у препода была?

sociable
Вы на каком курсе?

5

настюша!!!
Я б так же поступила на ее месте, ибо не считаю таких людей за "подруг"

да

Cтудентка
скатала, но должна ли я признаться у препода была?

слушьте, ну подруга Ваша тоже учится, ей так же пересдавать потом и госы сдавать, получается, что сейчас она хапнула более чем Вы не по своей вине. Ваще смотря какие у Вас отношения с подругой и смотря какая у Вас совесть, я б призналась сразу.

детский сад, млин. Учите все и сдавайте с первого раза. Не будет таких конфликтов.

и еще: подумайте о том, что она (подруга) может расказать об этом однокурсникам Вашим, после этого Вы явно не в выйгрыше будете(

настюша!!!
Вы скатали у подруги так? Тогды в чем проблема то? Вы виноваты подруга права.

настюша!!!

А я считаю, что если бы подруга не хотела дать списать-не дала бы. А автор не сделала ничего страшного, все списывают, просто кому-то везет больше, кому-то меньше.
Подруга не написада вариант...ну что ж, лохушка она, простите. Виновата сама. У нас тоже многие преподаватели сверипеют когда вариант не пишешь)

чёт мне каца, что вы нифига не правы

учить надо, господа, предмет
я бы обеим на месте зверя-препода пары вкатила
а по теме-мне вот не надо подруг таких

Cтудентка
Один мальчик, где то нашел вопросы, 3 варианта, на них ответил, отксерил и вручил нам.

вот альтруист.
я бы призналась когда

Cтудентка
орать что разбирайтесь сами кто у кого списал.

переписывать-то своими словами надо хотя бы

Всю жизнь студенты списывают, но только лохи признаются преподу что списывали

Marmalade
все списывают

НЕ все.

Возможно, преподавательница не поставила бы двойку, если бы ее уже не возмутили две идентичные работы. Зря Вы, автор, списали слово в слово :) И зря не сознались.

Cтудентка
скатала

пятй курс, а списывать не умеете %) своими словами не судьба была передать смысл списаного? Никакая вы ей не подруга.

На месте подруги,получившей 2 я бы сказала:забей и не парься,я же получила 2 за то,что не написала номер варианта...
Т е сама дура

Кошка Мурка
Всю жизнь студенты списывают, но только лохи

списывают слово в слово.
Я за такое обычно каждому по двойке ставлю, не разбираясь, чтобы думали в следующий раз. :P

Òàøà ÍÍ
поставила бы двойку, если бы ее уже не возмутили две идентичные

Она сказала, это ладно, ее больше вариант не поставленны возмутил, у не епринцип такой

Cтудентка
Вообщем пришли мы на пересдачу предмета. Один мальчик, где то нашел вопросы, 3 варианта, на них ответил, отксерил и вручил нам. Меня не было и я получила их только перед экзаменом. Я кстати не знала что будет пересдача, все без меня договорились и в 9 вечера мне сообщили.

А учиться-то не пробовали?

Cтудентка
5

курс %)

Cтудентка
Я сначала хотела пойти и признаться, но потом подумала что она пдруге все равно не поставит оценку. та не напсиала вариант, а мне поставит 2.

Не поставит уже, оно ей надо - в ведомости и зачетке все исправлять А вообще детский сад, и если автор правда пятикурсница - мне стыдно за наше высшее образование %)

Cтудентка
Cтудентка

не парьтесь
Вы-стерва, подруга (бывшая)

Marmalade
лохушка

Таша НН
И зря не сознались

Так ведь все равно бы не помогло,так? ведь там было про номер варианта?или я ничо не поняла %)

Если бы сознлась, она бы ей не поставила 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы