Тема закрыта

Причина: 0

после прочтения тем про свекровей меня все чаще посещает эта мыслЯ

bebika
хАчу вас .... в невестки

Лестно. Но малореально :)

Дусёчек
:dada: Внуки для удовольствия даны. А попопдтираний и с детьми хватит.

вот и грю думайте прежде чем рожать ! а то родят а потом на родителей спихнуть пытаются, да недовольны ишо бывают что не по ихнему выходит

Таша НН
малореально

а заказать вам на будущее невестку тобишь вашу дочку можно ? по жилью я думаю договоримся

bebika
а заказать вам на будущее невестку тобишь вашу дочку можно ?

Я даже в личку уже заглянула :) Моя старшая Вашего маленького на 7 лет старше :)

bebika
вот и говорю что когда Я захочу тогда и пойду. а по вашей логике получаеться что если я на каждый писк детей не лечу на встречу к ним теряя тапки то я монстр %)
Волшебница!

не в коем случае. просто когда вам стукнет лет так 85 и помощь нужна будет вам ни ваш сын,ни ваши внуки,ни тем более ваша невестка не полетят к вам навстречу теряя тапки и естествеено не будут монстрами ;)

Вчера как раз с подругой об этой теме говорили. Наш вывод: свекровь подсознательно видит в невестке конкурента за мужское внимание. А теща перед зятем (ну он же мужчина!) старается быть в лучшем свете, потому и более гладко все.
Мы с ней обе кстати будущие свекрови.

Волшебница!
не в коем случае. просто когда вам стукнет лет так 85 и помощь нужна будет вам ни ваш сын,ни ваши внуки,ни тем более ваша невестка не полетят к вам навстречу теряя тапки и естествеено не будут монстрами

можно расшибиться ради них в лепешку,но в 85 они все равно не побегут так тоже бывает :(

Таша НН
Вашего маленького на 7 лет старше

тю ! развешь енто много ? лиш бы они сошлись :) у такой как вы невестки и дочь будет соотетствующая( я думаю). ну на худой конец у вас еще есть время еще одну дочку родить пока мы вырастем до женихального возраста

all
можно расшибиться ради них в лепешку,но в 85 они все равно не побегут так тоже бывает :(

bebika
bebika

все правильно

Ксюха (kx)
свекровь подсознательно видит в невестке конкурента

Это не про мою свекровь, она наоборот была так рада, что сын наконец то решился женится и можно снять с себя заботу о нем

Дусёчек
Внуки для удовольствия даны. А попопдтираний и с детьми хватит.

мамо,(ну раз уж дитя мое),говорят же,что ребенок это настоящая первая кукла,внук-это первый ребенок!

all

всякое бывает,все зависит от морали,благодарности и от воспитания :) я благодарна своим родителям и бабушкам побегу к ним теряя тапки,уж простите за цитаты вырожения понравилось Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:17

bebika
у вас еще есть время еще одну дочку родить пока мы вырастем до женихального возраста

Это вы успевайте дочку родить, у Таши для вас зять уже готов.

Дусёчек
Внуки для удовольствия даны. А попопдтираний и с детьми хватит

Какая жизненная правда. ;) Лишь бы невестки подпускали к внукам.

Волшебница!
ни тем более ваша невестка не полетят к вам

А моя свекровь к своей свекрови ездит каждый месяц, помогает. Хотя с мужем и в разводе. Но, кроме нее старушке помочь некому. Вот оно как в жизни бывает-то... :(

Спарк
"А пить-то и не хочется!" )))

Волшебница!
,говорят же,что ребенок это настоящая первая кукла,внук-это первый ребенок!

говорят кур доят ! (с) мой ребенок для менясамый что ни на есть ребенок, а не кукла ;)

Дусёчек
Это вы успевайте дочку родить, у Таши для вас зять уже готов.

аха :=-O: а потом все переженимся по семейному

ну у вас может и доят :P :P у всех ребенок самый самый,но при появлении и внуков осознание :P :P :P меняется

Волшебница!
всякое бывает,все зависит от морали,благодарности и от воспитания

правильно,свекровь и сноха тоже могут прекрасно ужиться и помогать друг другу сейчас и в будущем :) особенно это удается на удаленном друг от друга расстоянии

Волшебница!
но при появлении и внуков осознание меняется

не у всех и не всегда.
У свекрови сын на первом месте, а внук любимый на втором и это правильно, а вот у моей мамы наоборот :( ,та за внучку на все готова, сын на втором, далеком месте.

Мы мамы в первую очередь, а у внуков будут свои матери.....

all
на удаленном друг от друга расстоянии

это правильно

Мирей
У свекрови сын на первом месте, а внук любимый на втором и это правильно, а вот у моей мамы наоборот :( ,та за внучку на все готова, сын на втором, далеком месте.

не ревнуйте свою маму,у меня тоже так. моя мама отвечает,так,что дети -это деревья,а внуки-это плоды,а плоды всегда слаще. ;) просто у вас маленькое чудо,на которое ваше мама нарадоваться не может. ведь бабушки как бы молодеют за заботами о внуках,вспоминая свою молодость

Волшебница!
говорят же,что ребенок это настоящая первая кукла,внук-это первый ребенок!

Нее, говорят:"Первый ребенок - последняя кукла; первый внук - последний ребенок"

Волшебница!
не ревнуйте свою маму,у меня тоже так

Вы неправильно меня поняли,я не ревную, мне за брата обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы