Тема закрыта

Причина: 0

после прочтения тем про свекровей меня все чаще посещает эта мыслЯ

bebika
я заводила ?!

нееееееееее,нещастный сын нещастной матери-такой же ужасной ,как собравшиеся тут злобные монстры ща ссылу поищу :)

all
как собравшиеся тут злобные монстры

да, да. дааааааа-это мы

S_K_B
Присоединяюсь к обществу будущих свекровей

S_K_B
У меня тоже 2 сына. Но я даже не могу представить, как это заработаем мы с мужем каждому на квартиру

Ни я, ни муж от родителей жилья не получили. Сами-сами. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот,трепещите,наивные Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:38

all

ааааааа вспомнила. токма я ту тему дальше первого поста не читала. да и этот вопрос решаеться. прописать сына в комнате при размене вот туда пусть и вселяються. ну или сын с ребенком могут жить у меня, а невестку ни какой суд по закону не обяжет меня впустить :P

all
вот,трепещите,наивные

Это что же, и на пенсии от детей отдыха не будет? :angry:

bebika
про то как избежать гемороя в будущем в своей же собственной квартире и сохранить свои нервы ;)

знаете вот у меня тоже сын и думать про будущее тоже надо. Вместе так же жить не хочу. но по вашим словам видно,что вы сразу настроены на негатив с невесткой,тогда вам действительно трудно будет ужиться даже на разных жилплощадях Я не хочу стать мамой для своей будущей невестки,но старшим другом стать постараюсь.хотя бы ради своего сына и в помощи ни ей,ни сыну,ни внуку никогда не откажу.
Ну а есл у меня будет какае-то супер стерва невестка,то это выбор и возможна проблема моего сына,ему жить с ней,ему решать.раз выбрал значит такая ему и нужна,а если нет выберет другую,живем то в 21 веке

Дусёчек
Это что же, и на пенсии от детей отдыха не будет?

ага,все только начинается :=-O:

Волшебница!
Вместе так же жить не хочу. но по вашим словам видно,что вы сразу настроены на негатив с невесткой,тогда вам действительно трудно будет ужиться даже на разных жилплощадях

где Вы это увидели? %)
Давайте не будем делать глубокоумных выводов из полушутливого топа.

bebika
хорошее отношение это по вашему лететь к внукам по первому требованию их родителей ?

по собственному требованию вашей души и большой любви к сваим внукам :molodec:

Волшебница!
старшим другом стать постараюсь.хотя бы ради своего сына и в помощи ни ей,ни сыну,ни внуку никогда не откажу.

Волшебница!
я его лю...я его лю...Я ЕГО ЛЮКОМ С..КА ЗАБЬЮ!!!!

Волшебница!
,живем то в 21 веке

Волшебница!
но старшим другом стать

не хочу цепляться к словам,но именно с этого все и начинается...Старшим другом,значит более опытным,знающим и пр

Мирей
где Вы это увидели? %)
Давайте не будем делать глубокоумных выводов из полушутливого топа.

я делаю выводу из того,что прочитала,лично к вам они отношения не имеют

all
не хочу цепляться к словам,но именно с этого все и начинается...

:dada: Из таких, кто здесь отметился "будущих свекровей" как раз и получатся отличные свекрови (извините за тавтологию). А занудствующие дамы - еще неизвестно, в кого превратятся в будущем!

Дусёчек
Волшебница!
старшим другом стать постараюсь.хотя бы ради своего сына и в помощи ни ей,ни сыну,ни внуку никогда не откажу.

Волшебница!
я его лю...я его лю...Я ЕГО ЛЮКОМ С..КА ЗАБЬЮ!!!!

Волшебница!
,живем то в 21 веке

ну и че?где логика?

Дусёчек
Из таких, кто здесь отметился "будущих свекровей" как раз и получатся отличные свекрови (извините за тавтологию).

Моя свекровь всегда говорит" Жить надо отдельно!!!!", и шутит вполне в духе данного топика :) Но зато-это реально свекровь, близкая к идеалу, которая всегда даст уместный, тактичный совет. Поможет по первой просьбе. Предложит помощь сама, если видит необходимость. Просто поболтаем на женские темы :) Зато-и ключи от квартиры я ей сама предложила, и в подарках сыновья и невестки соревнуются...

Нюрка
Вот как так. Мама моя чудо теща и невыносимая свекровь одновременно.

как в анекдоте
Встречаються две подруги,зашёл разговор о детях,ну одна говорит
-Вот сыну у меня с женой не повезло,такая стерва досталась,не работает,дома сидит не фига не делает,кофе ей в постель принеси,Не погладить не постирать не может,только маникюр делает,да рожу масками мажет
-да уж не повезло!-соглашаеться вторая-Ну а доча как у тебя за мужем живёт
-А вот у доченьки всё супер сложилось,муж у неё умница:на работу не гонит.Она целыми днями собой занимаеться:маски делает,маникюр.Муж у неё и погладит и постирает и кофе в постель принесёт.

Волшебница!
ну и че?где логика?

Из приведенных цитат явственно следует, что Вы - ангел. Настоящий. Неумолимый. Но современный :)

Дусёчек
all
не хочу цепляться к словам,но именно с этого все и начинается...
понимаю.тут нужно быть не только опытным человеком ,но и мудрым...
:dada: Из таких, кто здесь отметился "будущих свекровей" как раз и получатся отличные свекрови (извините за тавтологию). А занудствующие дамы - еще неизвестно, в кого превратятся в будущем!

занудствующие дамы???
Где??? :D
и что за статистика такая из кого что получается???

Волшебница!
по собственному требованию вашей души и большой любви к сваим внукам

вот и говорю что когда Я захочу тогда и пойду. а по вашей логике получаеться что если я на каждый писк детей не лечу на встречу к ним теряя тапки то я монстр %)

Волшебница!
но по вашим словам видно,что вы сразу настроены на негатив с невесткой,тогда вам действительно трудно будет ужиться даже на разных жилплощадя

да ну я не суюсь к ним, они не лезут ко мне, живут отдельно и САМИ воспитывают своих детей, а не делают из меня няньку и дойную денежную корову. и будет фсем щастье

Волшебница!
супер стерва невестка,

главное чтоб свою стервозность она проявляла у СЕБЯ дома, а не у меня ;)

all
.Старшим другом,значит более опытным,знающим и пр

дадада. а потом бедные невестки ноют " аааааа задолбала свекровь со своими советами"

Таша НН
Моя свекровь всегда говорит" Жить надо отдельно!!!!", и шутит вполне в духе данного топика :) Но зато-это реально свекровь, близкая к идеалу, которая всегда даст уместный, тактичный совет. Поможет по первой просьбе. Предложит помощь сама, если видит необходимость. Просто поболтаем на женские темы :) Зато-и ключи от квартиры я ей сама предложила, и в подарках сыновья и невестки соревнуются...
у вас отличная свекровь и я хочу стать такой же,а не ворчливой теткой,у которой плохая невестка и которой безразличны внуки

Таша НН
Из приведенных цитат явственно следует, что Вы - ангел. Настоящий. Неумолимый. Но современный

поправляю нимб

Волшебница!
ну и че?где логика?

Кто понял, тот понял. :)

Волшебница!
и что за статистика такая из кого что получается???

Это жизненный опыт, дитя мое.

S_K_B
Присоединяюсь к обществу будущих свекровей, не желающих жить в одной квартире с невестками

я давно тут уж как только меня невестки (не мои ) не обзывали на этом сайте - и жадиной, и эгоисткой, и еще чем-то там... но нет. не хочу жить с чужими людьми в своей квартире. и я это заслужила :P

all
въехать к матери со своим семейством можно и по суду? когда деньги на съем кончатся?

а там другая ситуация - малячик отказался от приватизации, поэтому имеет право пожизненного проживания. мой сын от приватизации не отказывался :botan:

Таша НН
Зато-и ключи от квартиры я ей сама предложила, и в подарках сыновья и невестки соревнуются...

хАчу вас .... в невестки

bebika
вот и говорю что когда Я захочу тогда и пойду

:dada: Внуки для удовольствия даны. А попопдтираний и с детьми хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы