Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли жизнь после измены??????

Лерелин
я тебе дала навремя, здоровье поправить,а то тебя не ипёт никто.

Вы не поверите, но у неё после этого "романа" наоборот начались проблемы со здоровьицем ;)

Gaga
Вы не поверите

легко поверю, за всё в жизни надо платить

По-настоящему близкие и доверительные отношения с мужем сложились именно после измены. Когда поняли, что можем потерять друг друга - оба перепугались. Я психовала месяц, потом решила "один раз - не п...с". И все забылось. Подозрительной истеричкой не стала :P Доверяю как себе. Но ОЧЕНЬ сильно думала, что делаю не так. Поняла. Исправилась. :)

Близкий друг гуляет направо и налево. Пару раз в неделю точно. И все с разными. Понятно, что жена регулярно ловит, скандалит. Друг откупается брюликами. Так у нее цацок - на 10 лет безбедного существования. Вроде довольна :)

Все от вас зависит. Насколько вам комфортно в такой семье?

С момента осознания факта измены (единственной за 12 лет) прошло больше 3 месяцев. Пока подозреваю, пока шпионю, но всё очень спокойно. А ещё изощрённо мщу не мужу а его бывшей любовнице, ибо занал что раздвигает ноги перед женатым мужчиной. От мести мне просто кайфово. А ещё у нас секс стал гораздо качественнее, чем до...

Наташа
ещё изощрённо мщу не мужу а его бывшей любовнице, ибо занал что раздвигает ноги перед женатым мужчиной.

бабы дуры

Наташа
А ещё у нас секс стал гораздо качественнее, чем до...

за это любовнице спасибо надо сказать.

Радуйся тому, что муж скрывал все от тебя, значит любит и дорожит тобой, прости, не надо дарить другим, что с таким трудом тобой выращено! Пользуйся этим сама! А той мадаме дай БОГ всего хорошего, как и мне , т.е. тебе, только раз в 10 побольше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы