Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли жизнь после измены??????

Имею ввиду жизнь с этим самым изменьщиком...... Нагулялся мой котяра (как оказалось), а я теперь не могу с ним сексом заниматься.... как какой-то блок поставили! В остальном всё хорошо, а как дело доходит - меня аж передёргивает всю! Думаю, может нафиг бросить всё это! Может кто-нибудь оказывался в подобном???

я б не смогла

Если есть возможность, материальная и маральная, то тогда я бы бросила. А так подготовила бы базу для отступления и то же бы ушла.

Ну тут как себя поведешь. Обернитесь вокруг: все уже не так как было. Я к примеру обнаружила что жизнь только и начинается. Во-первых. муж ну просто шелковый. Во-вторых, и себе позволить уже можно все. мнение субъективное, основанное на личном опыте и не являющееся пример для подражания.

сама не так давно узнала об измене мужа.... первый раз зблизиться тоже было тяжело.... мысли всякие...что он был с другой..... пытаюсь воссоздать ситуацию так, что это было до меня...ведь я его встретила он уж не мальчиком был..... а вот как вы боретесь с такой проблемой как вроде поговорили вроде все нормально... но почему то я для премерения стараюсь сделать больше чем он(хотя может из-за того что он работает а я дома сижу)....меня вот задевает то что да виноваты в измене оба, я согласна, но мой у меня даже прощение не попросил....просто говорит что любит меня...

бросить всегда можно, а где гарантия что найдешь лучше... этот то все таки свой и уже хоть к чему то прирученнный.....на мой взгляд надо все же разобрать причину, попытаться устранить... дать шанс....а там уже по обстоятельствам...

Дамиана
превратилась в шпионку-истеричку

да это самое сложное.... отказаться от этих мыслей и действий..... я пока не могу...хотя стараюсь...но малейший его промах - это мой срыв.... :(

сама думаю нужно ли мне это... с дугой стороны мысли время лечит........ менять одного на другого тоже не очень хочется....

Gaga

Вы не думайте а попробуйте ;) решите для себя - нужна семья и муж или нет. Если нужна, то отрвитесь от него, побудьте легкомысленной, ветренной, сексуальной для других. и для мужа станете самой желанной, а у вас повысится самооценка. не критикуйте меня - мне это вправду помогло обрести гармонию.

кстати девочки, мужчины, которые не изменяют - это не редкость... такие есть!

Katy7788
откуда знаете? перед смертью исповедался кто...?

знаю такие примеры

Марина
мужчины, которые не изменяют - это не редкость... такие есть!

ну есть и есть. Мне вот пофиг ваще. Главное что б я не знала. И ко мне никто не подходил и не говорил: "Лера, а ты знаешь....?"

сознался, слишком много совпадений..... Позвонила после того, как он решил прекратить общение с ней, говорит, что хорошее дело мне сделала %)

ага

Gaga
Позвонила

и что она вам сказала?

суть разговора: я наеб....сь, забирай обратно!

Gaga
забирай обратно!

так забирай, чё добру пропадать Надо было сказать, я тебе дала навремя, здоровье поправить,а то тебя не ипёт никто. Теперь возвращай обратно

мне без этой информации спалось бы кудаааааааа крепче!!!!! Просто тёлка хотела поднасрать, раз её не выбрали

Gaga
Просто тёлка хотела поднасрать, раз её не выбрали

получается, что ей это удалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы