Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто нибудь ВИЧ инфицированный тут?

У друга вроде положительный анализ, как с этим жить? Я не верю, что это слуилось с ним, ну как так....
Если тут есть такие же, расскажите, поделитесь пусть даже анонимно своими переживаниями, как к вам окружающие относятся? С какми проблемами столкнулись?

аноним
Если тут есть такие же, расскажите, поделитесь пусть даже анонимно своими переживаниями, как к вам окружающие относятся? С какми проблемами столкнулись?

живу прекрасно уже два года. особо не скрываю, но и не распространяюсь. один раз врач наорала, а так в любой больнице нормальное отношение.

только говорите вич-положительный лучше.

В личке посмотрела, что 2е детей....а они?
а муж тоже?
а каие прогнозы на будущее?

У меня знакомые есть, для всех нас был шок, теперь общаемся даже лучше, чем раньше. Никто из друзей не отвернулся, на работе у них тоже все знают, но пока все как прежде, с этим статусом они живут уже 7 лет, еще и ребеночка родили, у него статус отрицательный

аноним Я
только говорите вич-положительный лучше.

ок

www.u-mama.ru/forum/messages.php
хорошая темка. И вич положительные тут есть.

Господи, как же я боюсь этого!!!!
Я оч мало знаю об этом все что успела урвать из инета это то что, сначала ВИЧ типа иммунитет снижается, а потом вторая стадия и смерть. это правда? как избежать 2й стадии?

аноним Я

тему по ссылке почитай, успокоишся

аноним Я
В личке посмотрела, что 2е детей....а они?
а муж тоже?
а каие прогнозы на будущее?

муж и передал, со второй беременностью обнаружили, так что старшему не повезло. младшая здорова, ттт. прогнозы нормальные. пьем терапию живем хорошо. как все

evabel
муж и передал

потрахался с кем то?

а какую терапию? а на какой то учет же должны ставить? а как на работу устраиваться? а рожали в какой больнице второго? а муж передал после первой беременности или просто при первой не показали анализы?

Ugonschica
а как на работу устраиваться?

а там не спрашивают статус.

Kite
тему по ссылке почитай, успокоишся

тому кто переживает чтение поможет?

Левка
И вообще в интернете полно информации на тему "СПИДа нет". почитайте, неоднозначная информация, но хочется верить, что и правда-нет. Читала недавно что ВОЗ то ли собирается, то ли уже приравнял СПИД к хроническим болезням. То есмть неприятно, да, но при соответствующем лечении и наблюдении можно прожить полноценно несколько десятков лет и помереть от чего-нибудь другого. Живут же люди например с диабетом, или гепатитом - и никто от них не шарахается. У меня есть такая знакомая, нормально общаемся, только вот ребенка рожать она боится :(

аноним Я
Я оч мало знаю об этом все что успела урвать из инета это то что, сначала ВИЧ типа иммунитет снижается, а потом вторая стадия и смерть. это правда? как избежать 2й стадии?

последняя стадия это спид. у когда начинает показывать вич это третья. сходите в центр спида на ясную 46 тел. регистратуры 2431662, вам подробно все объяснят. я живу нормально. не хуже других, только таблетки пью и все.

Ugonschica
а какую терапию? а на какой то учет же должны ставить? а как на работу устраиваться? а рожали в какой больнице второго? а муж передал после первой беременности или просто при первой не показали анализы?

терапия это комплекс лекарств, поддерживающих иммунитет на учет в центр спида на ясной46, на работе статус не спрашивают это абсолютно добровольная процедура, передал после первой беременности когда кормила грудью старшего. это действительно хроническая инфекция просто ходить надо к врачу и анализы сдавать вовремя.

А можно определить сколько времни вирус у человека, чтоб понять где ты мог заразиться?

а рожают вич-положительные в каком то отдельном род доме или как это вообще происходит?

аноним Я
А можно определить сколько времни вирус у человека, чтоб понять где ты мог заразиться? нет. есть период окна от 3 до 6 месяцев обычно когда анализы не показывают вирус в крови, а инфицирование уже произошло.

evabel
нет. есть период окна от 3 до 6 месяцев обычно когда анализы не показывают вирус в крови

получается, что если показал, то это более 5-6 мес.
Кстати, вот тема для размышления, например, я сдаю, довольная машу справкой, что анализ отрицательный, а на самом деле, могу быть и уже зараженной.....и заразить другого по незнанк человека! Это ужасно...

Ugonschica
тому кто переживает чтение поможет?

поможет. Или ей кругами вокруг дома бегать чтобы успокиться?

аноним Я
рожают вич-положительные в каком то отдельном род доме или как это вообще происходит? в обычном. я в 27 рожала. просто после родов в отдельную палату положили и все. тоже с положительной. только рожать под капельницей с лекарством для профилактики передачи ребенку во время родов

а много таблеток пить? каждый день? а печень не садится?

evabel
я в 27 рожала

меня там же кесарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы