Тема закрыта

Причина: 0

вот я натворила...

tes
а вы с человеком вообще ПОГОВОРИТЬ хотя бы пробовали

понимаете, у нас все само собой как то получалось,он проявлял внимание дарил цветы ходили в кино до поцелуев дело так и не дошло и потом как то холодно начал себя вести...конкретного статуса наши отношения так и не приняли. а я привыкла так что если он не пишет я молчу не звонит и я первая не звоню...вот так месяц и прошел. понимаю это глупо,но в лоб я не могу его спросить тем более сейчас,когда отношения на волоске.он флиртует с другой а я в лоб тут заявлю %) не хочу унижаться так перед ним

pt-pt-pt
"Старость - это когда начинаешь понимать, что все форумы позасирали малолетки"

Bree
ага и в намечающуюся пьянку с нашей группой в выходные тоже так себя вести???правда,честно не знаю как себя вести

нажраться (или сделать вид) и изнасиловать его в тихом углу, и успокоиться на этом, поняв, что это не ваш человек, если ео и это не проймет

NBF
изнасиловать его в тихом углу

Bree
понимаю это глупо,но в лоб я не могу его спросить тем более сейчас,когда отношения на волоске.он флиртует с другой а я в лоб тут заявлю не хочу унижаться так перед ним

Вот я и говорю - наслаждайтесь. Только это и остается

tes
tes

а если серьезно,что бы вы посоветовали?

эх, где мои шешнадцать лет *прошамкала беззубым ртом и ушла вытрязнуть песок из тапочек"

Bree
а если серьезно,что бы вы посоветовали?

ГОВОРИТЬ. сначала ставят диагноз - потом лечат болезнь вдруг он вообще... нетрадиционный вдрызг, а флиртует сугубо чтобы маму не огорчать?

.мы как-то с курсом на турбазу ездили пьянствовать.дык там "перезнакомились" даже те кто и не общался ни с кем а некоторые и с несколькими(эт я про мужиков канешн,особливо умеющих охмурять :D)
:D хи хи хи на след день всё и все как ни в чем не бывало.буд-то и ночи этой небыло, епрст все взрослые люди.
развлекайтесь отдыхайте но за пределы не выходите, девочки же приличные :) должны быть. :)
нефиг на пьянках в аське трепаться.общайтесь с теми кто вам нравится в живую.а если он будет с той самой, что о с вами не будет говорить? будет же.там может и договорите до чего.
ну или как вам советовали наоборот 0 эмоций в его сторону,тоже вариант.

tes
нетрадиционный вдрызг,

неее у него была девушка

Светоза (мобильная)
0 эмоций в его сторону

наверно это вернее будет,а то че на него пьяная вешаться там стану %)

Bree
неее у него была девушка

ну дык чтобы МАМА НЕ ПЛАКАЛА...

tes
tes

норм все у него соблазнить меня пытался чуть чуть

Bree
норм все у него соблазнить меня пытался чуть чуть

...чтобы маму не огорчать...
Блин, ДА ПРОСТО ПОГОВОРИТЕ С НИМ! Хотя бы с той точки зрения что любовь-дружба куда прочнее одноразового секса.

tes
tes

посмотрю как на пьянке общаться будем %) надо будет как то поговорить с чего начать то

Bree
надо будет как то поговорить с чего начать то

ручку забыла, запасная есть? во бабы, даже сумку собрать не могут. видимо, опять карандашом для век лекцию записывать придется...

tes
tes

спасибо

Bree

;)

Гелла
эх, где мои шешнадцать лет *прошамкала беззубым ртом и ушла вытрязнуть песок из тапочек"

+1

тема - ностальжи...

Bree
вот я натворила...

вот мы пробухали момент, а то бы я обязательно посоветовала бы как вам быть :j_0022: простите :t_0022:

блин какие детские проблемы..... У меня тоже такие когда то были.

LaNa-86
блин какие детские проблемы..... У меня тоже такие когда то были.

ага, я прям молодость вспомнила и 14 лет брака с плечь долой! тоже все маялась, мальчик не решительный был, толи любит толи нет пришел МОЙ мужчина и быстро сомнения развеял, кто тут меня любит, а кто мозг трет

ДваждыМать
пришел МОЙ мужчина и быстро сомнения развеял, кто тут меня любит, а кто мозг трет

надеюсь я тоже дождусь его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы