Тема закрыта

Причина: 0

вот я натворила...

мне помню один ове ький понравился,второгодник,на 2курсе. я ему написала записку. - давай встретимся после пар в центре по гуляем.
встретились погуляли и поняла я что не нравится он мне как парень а чисто как друг,так и продружили пока я не осталась на 2ой г
д :D на этом же курсе из-за того ж предмета :D

Bree если б так...просто он флиртовал на моих глазах, меня это вообще убивает

Вызывает ваши эмоции, не поддавайтесь, делать вид что вам безразлично. А потом посмотрите как он себя вести будет

Bree
.не знаю что ему надо...так полгода уже %) %) %)

Моск он вам выносит, а может просто и не против жахнуть но не хочет завязывать отношений ;)

Блин, на очке, за очком... гномы чтоль?

\~Angella\~
делать вид что вам безразлично

а как общаться то тогда с ним?как с приятелем?не могу ж молча весь день с ним в институте ходить

mtrix
Блин, на очке, за очком... гномы чтоль

плачу от смеха

Bree
не могу ж молча весь день с ним в институте ходить

А кто вас обязывает с ним ходить? Подруг нет чтоль?

Bree а как общаться то тогда с ним?

Холодным и безразличным тоном,как вы с незнакомым человеком разговаривайте ;) Пусть подумает

mtrix
А кто вас обязывает с ним ходить? Подруг нет чтоль?

просто нас распределили по новым группам и из нащих старых одногруппников мы с ним дольше всего общаемся,поэтому и сидим вместе

\~Angella\~
Холодным и безразличным тоном

ага и в намечающуюся пьянку с нашей группой в выходные тоже так себя вести???правда,честно не знаю как себя вести

Bree
плачу от смеха

Гномы сидели на очке....ка...ли и плакали

Bree
просто нас распределили по новым группам и из нащих старых одногруппников мы с ним дольше всего общаемся,поэтому и сидим вместе

Так попробуйте общаться с другими. Знакомьтесь и тп.

Bree
ага и в намечающуюся пьянку с нашей группой в выходные тоже так себя вести

Не пойти вера не позволяет?

Имхо у вас и хочеца и колеца. Дурью маетесь

Bree ага и в намечающуюся пьянку с нашей группой в выходные тоже так себя вести???правда,честно не знаю как себя вести

Веселитесь пока молодая Пофлиртуйте с кем нибудь

Bree
ага и в намечающуюся пьянку

и подкатишь к своему ЛУБИМОМУ
только опять ни с кем по асе трепаться не надо))))) ;)

mtrix
Не пойти вера не позволяет?

Имхо у вас и хочеца и колеца. Дурью маетесь

и не говорите, маюсь этой дурью уже полгода но хоть убей как заклинило на нем,нравится и все.когда вижу что смотрит на кого то другого аж бесит,ревную...похоже это уже тяжелый случай... %)

windic
и подкатишь к своему ЛУБИМОМУ

если б.там будет та с которой он флиртовал,чувствую он весь вечер окорло нее крутиться будет %) что вот дедлать?

Bree
если б.там будет та с которой он флиртовал,чувствую он весь вечер окорло нее крутиться будет что вот дедлать?

Наслаждаться жизнью. Вам нравиться "страдать и мучаться" - вот и страдайте себе. Как только он обратит на вас внимание - тут же переключитесь на другой Недостижимый Идеал. Если б вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось чего-то другого - вы бы давно уже перестали жевать себе мозги и начали бы нормальное общение.

Bree
что вот дедлать?

тогда надо шевелиться....и побыстрее, либо тупо отморозиться и не идти на вечеринку)

windic
тогда надо шевелиться....и побыстрее

это что значит???отморозиться поздно...

...просто он флиртовал на моих глазах[/cit]

А может вам тоже пофлиртовать с тем приятелем, который не нравиться, на глазах у того, который нравится? причем так, чтобы тот понял, что вы дразните? И про поцелуй он тогда тоже так подумает, уверена, он про него знает, мужики сплетники хуже баб.
[cit]Bree

Geeny
Geeny

если пофлиртую то этот приятель потом не отвяжется да и ему надежды никакой давать не хочу,итак подкатывает ко мне,че зря его обижать

tes
Наслаждаться жизнью.

я то с удовольствием,но когда он на моих глазах так себя ведет как тут расслабишся,меня это просто так злит и обижает :(

Bree
я то с удовольствием,но когда он на моих глазах так себя ведет как тут расслабишся,меня это просто так злит и обижает

tes
Вам нравиться "страдать и мучаться" - вот и страдайте себе. Как только он обратит на вас внимание - тут же переключитесь на другой Недостижимый Идеал

Наслаждайтесь этим...

tes
Наслаждайтесь этим...

Bree

А что вы сделали, чтобы изменить ситуацию? Создали плакальную тему на мамском форуме? Ну пожалели вас, получили вы свою порцию поглаживаний - а дальше что???

tes
tes

так вот я и не знаю что сделать...поэтому выговорилась...может со стороны виднее как поступить

Bree
так вот я и не знаю что сделать...поэтому выговорилась...может со стороны виднее как поступить

а вы с человеком вообще ПОГОВОРИТЬ хотя бы пробовали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы