Тема закрыта

Причина: 0

вот я натворила...

Привет,хотелось бы обьяснить ситуацию.В общем я заканчиваю универ,мне нравится молодой человек из моей группы.Не понятно как он ко мне,то ли по дружески то ли я ему нравлюсь...Общались хорошо,я ужасно мучаюсь как себя вести... а у этого молодого человека,который мне очень нравится есть приятель тоже учится в нашей группе,мы общаемся как хорошие знакомые с эжтим приятелем.и тут однажды я выпила на празднике...ну и сдуру переписывалась с этим приятелем в асе.он сказал может забрать меня на машине с праздника,пообщаться...я (дууура)согласилась...посольку у нас с этим приятелем хорошие отношения я абсольтно не боялась ехать ночью с ним.мы болтали смеялись и случайно поцеловались...мне это приятель не нравится совсем мне до сих пор после этого поцелуя противно,чувствую себя и вот теперь боюсь,что приятель расскажет про это тому парню который мне очень нравится,если уже не рассказал...т.к. тот парень начал при мне с другой девушкой флиртовать....вот теперь мучаюсь...помогите а спрашивать у приятеля про это совсем не хочу,причем он начал меня в кино звать,но он мне абсолютно не нравится,я с горя и с пьяни с ним пообщаться поехала...теперь стыдно тому кто нравится даже в глаза смотреть они веди приятекли хорошие...учимся все вместе...что ж делать то?кто побывал в такой ситуации????как быть?как общаться с ними обоими после этого???????? :boom:

Господя.......... закончите универ и забудите о них обоих как о страшном сне... вот делов-то ;)

Мать Космонавта
Господя.......... закончите универ и забудите о них обоих как о страшном сне... вот делов-то

так об этом то с кем целовалась забуду,а другой то мне очень нравится и отношения у нас были хорошие,я чувствовала от него ответную симпатию

я понимаю если б вы трахались всю ночь в машине под окнами его приятеля. А тут - поцеловались, фигня какая-то.

А кто вам нравится не пробовали глазки строить, чтоб внимание привлечь ;)

Sanders
Sanders
просто посетитель

согласна, но мучаюсь почему то и боюсь что он узнает :(

Bree
~Angella~

так он в гостях часто был у меня, у нас много общего,обнимались,ночевал но дальше дело не заходило...и потом он охладел после ночевки почемуто...месяц не общались,увиделись поболталои по дружески...и потом эта фигня с поцелуем произошла :(

Bree так он в гостях часто был у меня, у нас много общего,обнимались,ночевал но дальше дело не заходило...и потом он охладел после ночевки почемуто...месяц не общались

Не ваш это человек, если есть чувства у него к вам только дружеские

\~Angella\~
~Angella~

в том то и дело что непонятно что он испытывает а поговорить я с ним не могу,боюсь %)

Вы меня простите,но это детский сад какой-то.если счас такая ситуёвина случилась и она ТАК мучает,то может просто пригласить в кино,кафе того,кто нравится и поговорить?!?

У КатериныВ в подписи: "Старость - это когда начинаешь понимать, что все форумы позасирали малолетки"...

Bree
мы болтали смеялись и случайно поцеловались...

СЛУЧАЙНО

вы универ закончите,разбежитесь кто куда и будет вам нравиться не сокурсик а коллега :D

Bree в том то и дело что непонятно что он испытывает а поговорить я с ним не могу,боюсь

А вам оно надо, мужчина должен сам за девушкой бегать. Не унижайтесь. Нет и нет пусть идёт своей дорогой

\~Angella\~
~Angella~

спасибо :) просто ой как отпустить чувства тяжело,когда видишь человека рядом каждый день

приятель на приятеле сидит и приятелем погоняет...
..мля....мне б ваши проблемы

Bree
видишь человека рядом каждый день

вы на очке или заочке?

windic
windic

было бы смешно если б не было так грустно :( :( :(

windic
windic

на очке,причем сидим с ним за одной партой %)

Как только вы его забудете, получится так что он за вами бегать будет. Это жизнь.Запретный плод сладок. ;)

Bree
на очкЕ,причем сидим с ним

\~Angella\~
Как только вы его забудете, получится так что он за вами бегать будет. Это жизнь.Запретный плод сладок.

если б так...просто он флиртовал на моих глазах, меня это вообще убивает...может реакцию хочет посмотреть или ему просто все равно???запуталась окончательно %) %) %)

Bree
на очке,причем сидим с ним за одной партой

на бумажке с ним пообщайтесь....на паре))) это не страшно.....как буд-то в шутку , дальше посмотрите :) начните с "крестики-нолики"

Bree
на очкЕ,причем сидим с ним :=-O:

mtrix
mtrix

пацтол ушла

windic
пацтол ушла

спасибо,повеселили только наши отношения напоминают он то притягивается то отталкивется от меня...не знаю что ему надо...так полгода уже %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы