Тема закрыта

Причина: 0

Осталась одна

да что вы..., вы же не одна остались- только на время... муж на 6 месяцев уехал- быстро время пройдет, думать только о хорошем- как встретитесь, как ребенок к этому времени подрастет, фоток мужу много детских прикольных приготовьте, может ремонтик так небольшой или что-то еще поменять- мужа удивить пор приезду, этакое романтичное что нибудь придумать :) - хвостик пистолетиком- нет хондре!!!

Наташа
13 лет живу и никакой Чечни, потому как его батальон не боевой направленности

привыкайте, то ли еще будет :( нашему главному начальству не понравилось, что в кавказских республиках служит-поддерживает порядок местное население %) Медведев съездил в таджикистан, посмотрел, что там все местные - и приказал -таджиков раскидать служить по россии, россиян отправить в таджикистан- это про военных

Наташа
Я буду делать всё чтобы его туда не отправили.

что? покалечите? вы то причем -ваш случай увольнение любым способом -хоть по контракту, хоть по здоровью

а почему с ним не собраться, да и не поехать....

Да вам еще понравится одной :)
Он вернется-а вы будете думать- а нафига?

Элефант
а почему с ним не собраться, да и не поехать

в чечню? %) жить где? вы понимаете что там скорее всего будет койко- место в казарме? и уровень медицины-обучения нафига не здешний? автор если вам так сложно, напишите заявление в садике на отпуск и езжайте к родителям

MAgnolia
в чечню? жить где? вы понимаете что там скорее всего будет койко- место в казарме?

ну да ну да... как то я погорячилась с таким советом.....

Я Вас отлично понимаю ,когда я была на 9 мес беремености, мой тоже уехал на 6 мес учится в Новосибирск. Я перед его отездом сидела унего на коленях и выла как белуга( сейчас даже смешно вспоминать )А потом дочь через две недели после его отъезда родилась.И мне так обидно было что всех папы забирают а меня нет ущербной себя чувствовала А потом начались заботы о дочке и я время не заметила как пролетело. И тоже была хотьба по поликлиникам, еще рядом живет свекровь , которая со своими советами просто доставала и посоветоваться ,пожаловаться не кому было
Правда он писалл часто. иэто помаголо А сотовых у нас тогда не было.
Не густите все у Вас будет хорошо я знаю что Вам сейа с тоскливо но Вы это переживете и будите вспоминать с улыбкой. Такие маленькие испытания укрепляют семью :)

Простите, но действительно ваши же слова из темы www.u-mama.ru/forum/messages.php
"И не уходит ведь,на развод не дает подавать,ребенку уже 2 года. 4 года вместе. Делает мне больно,плохо и не уходит"
Теперь целых 6 месяцев не будет "делать больно" Вы уж определитесь как-то... ;)
ЗЫ:Во Владикавказе войны не будет... за это можете не перживать...

MAgnolia
в чечню?

Если вы про Владикавказ, то это никакая не Чечня!!! %) Это Осетия... северная...

Sanders
советчица, блин с утра хлеба и зрелищ уже не хватает?

А чё ругаешься-то? Почитай тему www.u-mama.ru/forum/messages.php Димкинажена же своими пальцами и писала же... ;)

Ve-me (Ауспия)
Если вы про Владикавказ, то это никакая не Чечня!

ну да северная осетия

Наташа
13 лет живу и никакой Чечни

отсюда ноги растут

кстати вот с е1
Отряд свердловских милиционеров отправился на Северный Кавказ

В субботу, 30 января, с железнодорожного вокзала Екатеринбурга на Северный Кавказ пассажирским поездом отправился очередной отряд свердловских милиционеров. Сорок бойцов ОМОН ГУВД по Свердловской области с дислокацией в Нижнем Тагиле будут нести службу во Владикавказе. Служебная командировка продлится 180 дней, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых.

Возглавит подразделение во время службы во Владикавказе заместитель командира отряда по работе с личным составом Иван Прокопьев. Тагильские милиционеры сменят своих коллег из ОМОН ГУВД области с дислокацией в Екатеринбурге.

Как отметил Валерий Горелых, свердловские омоновцы будут оказывать местным милиционерам помощь в поддержании правопорядка в составе мобильного отряда МВД России. Из сорока милиционеров восемь едут на Северный Кавказ впервые.

Традиционно перед отправкой весь отряд прошел курс спецподготовки, в том числе по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, при отражении нападения боевиков. Также уральцев ознакомили с особенностями культуры жителей Северной Осетии, чтобы они могли вести с гражданами правовой диалог. Всем необходимым для длительной командировки свердловчане обеспечены.

www.e1.ru/news/spool/news_id-317537-section_id-17.html

MAgnolia
отсюда ноги растут

ога-ога... поняла.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы