Тема закрыта

Причина: 0

Осталась одна

Мне так плохо. Муж уехал в командировку на долгих 6 месяцев. Я не знаю как я буду жить с сыном,одна,без него. Он милиционер,будут стоять во Владикавказе на блокпостах. А вдруг там военные действия,вдруг что нибудь с ним случиться? Да и я не могу решать многие вопросы без него. Как мне быть? Чувствую себя одинокой,беспомощной.

Ой, что это за накручивание самой себя? Проживёте. Ничё с вами не случиться. На крайняк, можно по телефону по каким либо вопросам советоваться.

Димкинажена
А вдруг там военные действия,вдруг что нибудь с ним случиться?

Аааа... А в 2012 ваще конец света обещают. С такой логикой уже стоит готовиться, видимо.

Поддержу вас, конечно, тяжело остаться одной,особенно будет первое время( или это не первый раз?). Главное на ребёнка грусть-тоску не навевайте. Всё будет хорошо! :love:

а не вы случайно ругались с ним-разводились?

Первый раз за 4 года мы расстались так на долго. Ребенок еще маленький,он и не понял,что папы нет. А мне надо с ребенком мед.комиссию в садик проходить. Там такие очереди,сын не поседа. А так с мужем легче было бы,он на машине куда угодно мог свозить. Блин,мне так поддержка нужна. А никого рядом нет!

Димкинажена
А никого рядом нет!

А друзья, родственники?

Родственники далеко. Друзья люди не семейные,работают. Им не до меня. Да и живем мы в таком районе,дыра а не район. Ходит всего одна маршрутка,раз в несколько часов. Толком ни куда не выбраться.

Не, ну тогда реально с ума сойти можно. А что, соседок нет с детьми этого же возраста? Вот если бы нашли с ними общий язык - помогли бы где надо делом, где надо советом.

Госпади! %) Нашли проблему!! %) Вообще-то в наше время женщины давно справляются без мужиков!!!! Или вы без него НИЧТО!!!!! А жаль........

Димкинажена
А вдруг там военные действия,вдруг что нибудь с ним случиться?

Вот такие мысли прочь из головы!! Не думать о плохом, только о хорошем!!! Радуйтесь уже сейчас его скорому возвращению. Найдите себе занятие, чтобы отвлечься, вон сколько рукоделок на сайте. Например, успеете научиться вязать и свяжите к его приезду теплый уютный красивый пуловер. :)

что начит НИЧТО?.... автор никому не пытается доказать "что" она или "ничто"...просто грустно и тоскливо...очень понимаю... я своего на три дня отправляла вся извелась... если отношения хорошие, то муж реально твоя половинка, а жить когда часть тебя далеко очень тоскливо.
Держитесь автор, понимаю вас. Надеюсь вы сможете найти чем себя занять и эти полгода пролетят очень быстро... пол года это всего до сереедины лета... терпите че уж все отлично просто будет, ен грузитесь раньше времени...

Димкинажена
Да и я не могу решать многие вопросы без него. Как мне быть?

ну сюда пишите ваши вопросы. найдем коллективное решение.
не унывайте!

У меня мужа на семь месяцев в тюрьму посадили. Случайно. Никто не ожидал. В СИЗО просидел, а на суде признали невиновным. Я тоже тогда с маленьким ребенком комиссию проходила. И сама везде. Тоже была избалована- везде возил, в магазины сам, и помогал. Ничего, сейчас все позади. Справитесь. Он же с вами на связи всегда. Ему тоже без вас плохо. Если не постоянно на такие длительные сроки уезжать будет, то норм!

аноним
а не вы случайно ругались с ним-разводились?

да да да это который козел www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привыкните, это первое время паника. У меня муж на учебу уезжал на 2 мес., сначала "вешалась" реально: ребенку 2,5, работала еще дома, к поставщикам ездила с ребенком, она то уснет у меня в машине, то истерит... капец был. Вечером машину поставлю, ребенка тяжелющего тащу уснувшего...у ребенка период какой-то был-ни на шаг от мамы, чуть что в слезы... Я думала чокнусь..
Потом, смотрю, ничего, втянулась так Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 08:44

аноним
не вы случайно ругались с ним-разводились

она,она
а по теме-все решаемо, и наладиться и все вы сможете и пройдете все комисии,по той простой причине,что выбора у вас особого нет
а при ваших семейных отношениях- такая командировка даж в плюс-хоть сама в себе разберетесь и поймете может уже до конца казел он или всеж нужный вам человек.

а он точно на 6 месяцев в коммандировку уезжает, а не к другой бабе?

анонимка
он точно на 6 месяцев в коммандировку уезжает, а не к другой бабе?

советчица, блин с утра хлеба и зрелищ уже не хватает?

анонимка
не к другой бабе

ога к ней к ней всем подразделением, дружно и в ногу

Димкинажена

название темы прочитала, подумала что или расстались с мужем, или еще хуже...
вы чего? нормально все будет!!! приедет и будет помогать как раньше, соскучитесь зато ;)

Автор, ой как я вас понимаю! Моему грозит тоже самое! Сказали, что надо из батальона в Чечню 5 человек отправить и он один из них. Сказала, что не пущу, что лягу поперёк поезда, что рзадушу его командиров, но НИ ЗА ЧТО!!! Он и сам не хочет, но не знаю, могут ведь и заставить. Я в такой же панике, как и вы, хотя ребёнок уже большой. Держитесь!

Наташа
что лягу поперёк поезда, что рзадушу его командиров

%) %) во у мамаш гармоны шалят
чай знали,что с офицером живете? ;)

Наташа
такой же панике,

ну если более продуктивного способа применить свою энергию нет-паникуйте за наздоровье..

Рыся
чай знали,что с офицером живете?

13 лет живу и никакой Чечни, потому как его батальон не боевой направленности. А тут прямо как мобилизация на фронт.

Рыся
ну если более продуктивного способа применить свою энергию нет-паникуйте за наздоровье..

Я буду делать всё чтобы его туда не отправили.

Наташа
Я буду делать всё чтобы его туда не отправи

хм,я то думала это ЕГО обязанность делать все,что б туда не попасть,хотя видимо не далеко от бабской юбки офицер оторвался...

Наташа
А тут прямо как мобилизация на фронт.

Рыся
чай знали,что с офицером живе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы