Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

Че блин, стремно слушать-то, да? Сами не были в подобных ситуациях, судить не надо по поводу молчать-не молчать! Слава Богу, что мы не дебилками выросли психически неуравновешенными после такого. И за детьми своими следите, и мужикам своим доверяйте поменьше и выбирайте получше %)

не та
И вообще мамам на заметку, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ к отчимам!!!!!!!!! ++
:( :( :(

Боже, как это всё страшно И откуда только столько уродов на земле? Рождаются такими или становятся?

Приставали. 6-летнюю сосед-мент в гости зазывал, книжки, игрушки дарил, просил в игру с ним поиграть, я "сплю", а он меня трогает. Играли. С подружками-соседками разоткровенничались уже взрослыми, не только со мной он так играл, со всеми девочками подъезда. мужик тот, кстати, жив-здоров, видела его с женой, он со мной даже поздоровался...
Ну, и постарше, конечно, случаи были, но на счастье всё благополучно закончилось, маме рассказала уже будучи взрослой. Ужасно боюсь, что мои дети тоже промолчат, если вдруг ...

не та
Че блин, стремно слушать-то, да?

Да, стремно! Когда тебя мужик домогается или насилует, а ты его папой зовешь, как так?

не та
Слава Богу, что мы не дебилками выросли психически неуравновешенными после такого.

Вы уверены? Папой-то зовете! %)

Рыся
ясно с какой целью

почти так же сказала и моя бабушка...
Чего-то тема плавно перешла в обсуждение отчимов... Напугаем сейчас.
Хотя - даже близкому другу с которым встречаюсь я не разрешаю заходить если дочь одна дома (ну вот параноик я, хотя он и повода не дает).
Это пока, может чуть позже все изменится. И дело не в доверии к человеку - внутри барьер.
Но одно знаю точно - дочери всегда поверю!

Коза_Нюся
Но одно знаю точно - дочери всегда поверю

а потом дочь просто невзлюбит за что нибудь отчима и наговорит на него. Ох какие последствия могут быть...

Сумасшедший бриллиант
Вы уверены? Папой-то зовете!

из-за мамы... сказано же-"мама не переживет"

Кто посторонний услышит что я все детство прожила в маленьком поселке где много ЗОН - ахать и охать начинают, мол как вы там живете???...
Оказывается очень хорошо живем, за все детство никто не лапал, не зажимал и не терся... Гуляли когда хотели и где хотели без пригляда родителей, а заборы с колючей проволокой нам ничуть не мешали...
Разве что однажды налетела на меня стайка мелкоты лет по 10, а мне лет 12 было. Я за молоком ходила и обратно возвращалась... Подбегали по очереди и по заднице шлепали... Обидно жуть... Удачно вышло, что папа куда-то пошел и во двор вышел... Сразу рассказала не стесняясь что и как было и пальцем ткнула в обидчиков... Оказалось папа быстрее бегал... Схватил двоих и лбами друг об дружку приложил... Я чувствовала себя отомщенной!!!

all
из-за мамы... сказано же-"мама не переживет"

Чушь, из-за себя! Во-первых маму благословляете на жизнь с уродом, во-вторых - разоблачения, нервы, всех успокаивать надо, зачем этот гемор, а так никто не не знает, я одна мучаюсь, героиня.

Sanders
а потом дочь просто невзлюбит за что нибудь отчима и наговорит на него. Ох какие последствия могут быть...

Тоже об этом подумала, замкнутый круг. Но дочь послушаю всегда, не стоят мужики ребенка, ребенок важнее, для меня по крайней мере. :)

Лет 6 мне было, играли во дворе оравой в подъезд мужик зашёл, вытащил член и нам начал показывать, вобщем мне не понра и я к папе погнала мимо этого мужика жаловацца. Вобчем сбёг он, а потом я его увидела и папе с мамой показала, папа сказал не могет быть, это мой начальник на работе :=-O: Но это был он, внешность шибко не ординарная...

Сумасшедший бриллиант
Во-первых маму благословляете на жизнь с уродом, во-вторых

согласна...но кто-то может по другому считать,не осуждаю

Сумасшедший бриллиант
не стоят мужики ребенка, ребенок важнее, для меня по крайней мере

Сумасшедший бриллиант
не стоят мужики ребенка, ребенок важнее

прально, поставить на себе крест, а лет в 45-50 обернуться и понять что всю жизнь положила на воспитание кровиночки, а кровиночка показала фигу и пошла строить свою жизнь.

страшная ужасная тема...у самой обе дочки...боюсь уже сейчас..как не вырастить их наивными, чтоб никуда и ни с кем не уходили и все рассказывали...
Мама нас воспитывала устрашением: чтоб никуда ни с кем не уходили, никаких кисок и собачек и конфеток у них нет...Мы с сестрой всегда от всех шарахались - даже от бабушек, которые конфетками угощали %) Может это и уберегло от насилия и лапания в детстве.

А дело не в мужиках, которые важнее. Ко мне приставал самым натуральным образом друг семьи, дядька под 50 на тот момент. А мне было 14. Я рассказала бабушке - та заявила, что я вру. Причем-этак на повышенных тонах. Хотя во вранье я до этого замечена не была %) Мать об этом узнала, когда взрослой уже совсем мне сообщила, что мужик этот умер. И тоже первая реакция-тебе наверняка показалось! То ли люди не хотят признать, что человек, которого они считали порядочным оказался ТАКОЙ сволочью. То ли чувство вины-что сами не заметили, не уследили и т.д.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:57

БукаЖка с букашатами
кому НЕВСТРЕЧАЛИСЬ подобные уроды

Мне. Я жила в закрытом городе.

Еваника
Гуляли когда хотели и где хотели без пригляда родителей, а заборы с колючей проволокой нам ничуть не мешали...

+1
а с тех пор как переехала в Екб в 17 лет всегда хожу начеку. была правда дурь с увлечением автостопом, но пронесло как-то Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:06

К вопросу о безопасности: давно читаю сайт, посвященный безопасности "как воспитать осторожного ребенка?"
filimon11.ru/. (прошу не рассматривать как рекламу).
Как оказалось, тема весьма животрепещущая.
Читаю сама. Некоторые статьи распечатываю и читаем вместе с сыном.

Redfox
Я жила в закрытом городе.

Я тоже из закрытого города, но мне встречались :(
Родителям не рассказывала потому что

Козюлька
Мама нас воспитывала устрашением: чтоб никуда ни с кем не уходили,

Хорошо хоть до насилия не дошло

Sanders

не может ребенок без причины вот просто так невзлюбить. Всегда есть причина.
Но выбор между ребенком и мужчиной - я сделаю в пользу ребенка.
Да, круг замкнутый ... но взрослый человек может о себе позаботиться сам, а ребенок если в следующий раз не подойдет и не попросит помощи, не поделиться - может случится трагедия.
Про останусь в 40 лет одна - а где гарантия, что этот же любимый просто потом не уйдет? ...

Коза_Нюся
не может ребенок без причины вот просто так невзлюбить

ребенок как раз может. Никто так не жесток как дети, если мысли взрослого еще как-то можно просчитать, то что творится в голове ребенка-подростка вообще тайна за семью печатями.

Коза_Нюся
Про останусь в 40 лет одна - а где гарантия, что этот же любимый просто потом не уйдет? ...

тогда зачем вообще пытаться налаживать личную жизнь? Родить от кого-нить и в монастырь скорее.

Redfox
была правда дурь с увлечением автостопом, но пронесло как-то

+100
в детстве родители как то предупреждали, жутко боялась "чужих" а когда уже 17 лет то села пару раз в машину %) чем думала незнаю, мужик говорит " а ты не боишься что я мимо учебного завед. проеду" а дальше там были поля, короче почти жилой район кончался. А я нечуть не смутилась и говорю " а вы ж не знаете что у меня в сумке, да я не рядом с вами села а сзади вас" вообщем намекнула что мне терять нечего, проедит мимо убью . потом как из машины вышла только и поняла весь ужас ситуации. а он обещал после учебы забрать..... больше не садилась....

а насчет отчима и мамы - я думаю, что еще не известно, как мама отреагировала может сказала бы спасибо доча что глаза открыла, почему раньше не говорила!! Но вы свою маму лучше должны знать.. конечною... ноя бы своей сказала и мужчину бы этого презирала бы...

Sanders
тогда зачем вообще пытаться налаживать личную жизнь? Родить от кого-нить и в монастырь скорее.

Правильнее видимо посылать дочь, закрывать глаза и прятаться как страусу.
За то, возможно, к 40 годам останешься с мужиком под боком...
А дочь пусть бегает и отбивается, у меня же любовь - а она все врет, невзлюбила она моего мужчину ... показалось ей...

(за живое задели ... закипаю, прямо :angry: )

Sanders
поставить на себе крест

Чё крест-то сразу? Живи, балдей, заводи мужиков, но ребенок-то один (ну два, ну три), а мужиков полно. Надо с умом подходить. Просто сорокалетние тетки влюбляются как в последний раз в мужика, и все, свет клином сошелся. Аааа, у меня мужЫк есть. А если ребенок не обманывает (если врет, то другая тема)? И ребенка подставлять под удар, и с мужиком жить таким сомнительное удовольствие.

Sanders
пошла строить свою жизнь

Ну и прально, для того и растим, чтоб своя жизнь у них была, или сопли подтирать до конца жизни, да с титькой на работу к детям гонять?

Коза_Нюся
но взрослый человек может о себе позаботиться сам, а ребенок если в следующий раз не подойдет и не попросит помощи, не поделиться

+150

Коза_Нюся
что этот же любимый просто потом не уйдет?

Дамы здесь все молодые что ли и для них 40 лет - это одной ногой в могиле? Мама у меня только в сорок с хвостом и нашла нормального мужика, живут да радуютЦа.

Коза_Нюся
Правильнее видимо посылать дочь, закрывать глаза и прятаться как страусу.
За то, возможно, к 40 годам останешься с мужиком под боком...
А дочь пусть бегает и отбивается, у меня же любовь - а она все врет, невзлюбила она моего мужчину ... показалось ей...

Хорошо сказано, плюсанусь пожалуй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы