Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

Sanders
Человека ежемесячно домогаются и он молчит. Это недоумение.

тоже удивилась...рассказать родителям, милиции...

Sanders
а пожаловаться то не судьба?

я боялась....мне было стыдно....я даже маме не могла рассказать...у меня было чувство вины...я считала это позрным %)

Sanders
Человека ежемесячно домогаются и он молчит

не человека уже :( а ребенка закомплексованого и зажатого :(

А вы не задавались вопросом, почему дети молчат об этом, ведь все здесь написавшие только став взрослым это рассказали ;)

Kvakushka
тоже удивилась...рассказать родителям, милиции...

Да потому что вы с этим не сталкивались

Вообщем вывод такой - учить ребенка осторожности. И чтобы родителей не боялся и все рассказывал.

Да, было групповое. Потом долго строила планы как убить главного. Пострадала год- полтора после этой гадости и плюнула. (Один участник умер сам через несколько мес вместе со своей подругой задохнулись выхлопными газами)
Про придкрков на улице и в транспорте можно долго рассказывать. Один самый забавный случай, это когда подозрительный мч за мной зашел в подъезд и потерялся, обнаружила его сидящим у меня под юбкой голвой почти в попе

Света
ведь все здесь написавшие только став взрослым это рассказали

не все-я до сих пор ничего не рассказала

тех кто предлагал конфетки и черепашку посмотреть - можно не вспоминать, впрочем как и тех кто в транспорте прижимается.
Однажды я такого проучила - прижимался, прижимался. Я устала отодвигаться от него и на весь троллейбус - Мужчина уберите ключи из кармана, или что у вас там в меня упирается! Вышел на следующей остановке :y_0010:
Первая попытка была когда мне было 7 лет. Родители не смогли (один единственный раз) встретить с танцев. Напал в лифте. Кричала. Отбилась, он зашел с магнитофоном я по нему пнула - он нагнулся, я колотила по всем кнопкам - лифт дернулся и открылись двери.
До сегодняшнего дня все помню досконально и слова ,и жесты, и взгляд. Это был молодой парень.
Ощущения ужаса от слов - Кричи, кричи тебя никто не услышит. :( до сих пор
Порванное платье и бег по ступенькам до квартиры .... трясло долго. Отчим схватил топор и побежал догонять ... не догнал, успел уйти.
Потом 12 лет - шла на утреннюю тренировку в 6 утра - машина остановилась на перекрестке, я дорогу хотела перейти. Выскочили - пихали в машину - спасли мальчишки которые со мной тренировались. Оказались просто в нужном месте в нужное время.
Потом 14 лет - собственный отчим, гонял вокруг стола я бегала и рыдала. Догнал и стянул халат. Повезло, звонок в дверь спас. Маме сказала- она не поверила :( и до сих пор не верит (хотя с отчимом давно разошлись). Одна бабушка поверила. Несколько месяцев ада. Звонок домой, что бы кто-то был дома кроме него.
Страшно это ....
Сейчас у самой дочь - за неё боюсь, все рассказала ей, что бы она была осторожнее. :y_0011:

Света
А вы не задавались вопросом, почему дети молчат об этом

задавалась и задаюсь до сих пор... Очень хочу чтоб доча не боялась рассказать мне ничего.

Света

я уж вам не буду рассказывать, с чем сталкивалась, ладно?ВСЕГДА надо сообщать, снимать побои, если они есть, заявлять в милицию, да хотя бы просто родителям сказать, потому что таких надо сажать.Это я не вас сейчас учу, а просто высказываю свою точку зрения, потому что у меня есть знакомые, которых изнасиловали, и они молчали только потому, что

Света
было стыдно

Света

а я сталкивалась. И у меня в глове не укладжывается как можно спокойно сидеть ковыряя в носу пока твою подругу насилуют. Нет, не понимаю и никогда не пойму. В чем прикол стрить из себя жертву и молчать в тряпочку? Не понимаю!

*lenchik*
Очень хочу чтоб доча не боялась рассказать мне ничего.

и чтобы нашим детям не встретились такие ублюдки

тяжело вспоминать
Мужчина уберите ключи из кармана, или что у вас там в меня упирается! Вышел на следующей остановке

Ха, такой шпиндик с засаленными волосами мне тыкался тож в тролле, я ему сказала чтобы перестал, он как ждал этого, на весь троллейбус: "Девушка, вы выдаете желаемое за действительное!" и не отходит, сам такой вонючий, мрак

Иноходка
"Девушка, вы выдаете желаемое за действительное!" и

изобретательный извращенец

Kvakushka

Я ваще чуть не пала с открытым ртом от такой дерзости, я тогда совсем скромная была)

Sanders
В чем прикол стрить из себя жертву и молчать в тряпочку?

это страх и ужас!!!! и ребенку не дано с этим справиться, может быть взрослый человек бы и справился

all
к психологу бы...куда оно вас по жизни заведет?

Ален, вот вроде нормальный я на вид человек, не идиотка с фатальным чуйством вины по жизни, все щас вроде неплохо. За детей будущих боюсь :=-O: И вообще мамам на заметку, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ к отчимам!!!!!!!!! Я еще не поподробничала на эту тему и не буду! Понимаете, вы доверяете буквально своего ребенка чужому ему мужику....Внимательнее, мамочки! :(

не та
Я еще не поподробничала на эту тему и не буду!

со мной подруга подробничала...и это ужас многих лет.и она его папой до сих пор зовет(((((

Света
я считала это позрным

я тоже не могу и не скажу никогда....говорить вообще об этом даже противно...а если б тогда, последний раз, дело еще и до суда дошло :=-O: фумля потому и не довела, что противно было мусолить...поревела и забыла

Света
А вы не задавались вопросом, почему дети молчат об этом, ведь все здесь написавшие только став взрослым это рассказали

я не рассказала тогда еще, в шесть, потому что подсознательно поняла, что это фу, когда чужой дядя облизывал тебя с ног до головы голую, а ты стояла просто фшоке и не могла пошевелиться :vis:

all
.и она его папой до сих пор зовет(((((

я тоже а по-иному пришлось бы маме доложиться...она бы не пережила

не та
когда чужой дядя облизывал тебя с ног до головы голую, а ты стояла просто фшоке и не могла пошевелиться

:shock: :shock: :shock: у меня даже сейчас волосы дыбом встают и я столбенею

тяжело вспоминать
Отчим схватил топор и побежал догонять ...

тяжело вспоминать
собственный отчим, гонял вокруг стола я бегала и рыдала

Один и тот же? Вот мразота!

тяжело вспоминать
Маме сказала- она не поверила

Извиняюсь, но огромный МИНУС Вашей маме.
По теме - пропирало много раз, сейчас, оглядываясь назад, сердце екает. Откровенничать не буду, неуместным считаю. :(

не та
что это фу, когда чужой дядя облизывал тебя с ног до головы голую, а ты стояла просто фшоке и не могла пошевелиться

Может хватит?

не та
я тоже а по-иному пришлось бы маме доложиться...она бы не пережила

Да, и папой зовем, и в лысину целуем, я поражаюсь нашим бабам, все-то она на себе вынесет! Не понимаю. :boom:

Сумасшедший бриллиант
Один и тот же? Вот мразота!

да, один и тот же...
А маме - да минус, но ведь любовь слепая была...
Да и как поверишь, со стороны все совсем по другому смотрелось. Любил он меня больше чем собственного сына. Одевал как куклу, дурзья его привозили одежду из-за границы для меня. Со стороны любящий отчим.

Коза_Нюся
Любил он меня больше чем собственного сына. Одевал как куклу,

ясно с какой целью %)

Сумасшедший бриллиант
Не понимаю.

+150

у меня 2 раза было - попытки...
первый в 15 лет. возвращалась из похода, отстала от своих ребят и пошла пешком по рельсам до следующей станции - дурында.
иду и чую - идет кто-то за мной, так и есть, мужичошка - бомжик.... напал на меня, я давай орать, отбиваться, спасло меня от износа привычка к дракам с одноклассниками и тугие джинсы... пошел поезд товарняк, машинист увидел, включил сирену и поезд затормозил - мы на соседнх путях валялись. Сбросила мужика и запрыгнула на подножку товарного вагона и поезд ход так резко набрал, мужик не успел -остался на путях.
страх на всю жизнь остался, потом долго по улицам боялась ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы