Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

боже мой,как это все страшно...

Я вроде еще в школу не ходила.... к бабушке приехали, она недавно замуж вышла за этого козла...... Помню он меня подзывал, ТАМ лапал, свое хозяйство мне в руки совал, ему вроде лет 60 было..... Сейчас думаю, как хорошо, что у него не стояло... хз что было бы.... %)

Самое интересное то, что потом я вообще про это забыла, а когда мне было лет 13,я пришла телеграмма о том, что он умер.... я понять не могла, как так, человек умер, а у меня как будто чувство облегчения..... а потм я все вспомнила..... :(

Дважды встречалась с уродами, которые "показывают "
причем в один и тот же год, в одном и том же маленьком городе,но разные люди были, точно
Обострение у них, что ли тогда было

Фрау Лотта
ну вообще то это насильникам должно быть стыдно, лично у меня синдрома жертвы нет

++++в 19.в лифте.как такового ПА не получилось,тк ноги подкашивались у меня и я планомерно стекала по стенке.Пыталась откупиться ,плела всякую чушь-предлагала сережки-колечки-тянула время
Потом в дверь стали стучать и он смылся.В 14 часов дня
Педофил предлагал нам с мл сестрой пойти к нему ,тк "у него есть конфетки,каких мы никогда не видели"
он же подглядывал за сестрой,когда они играли в саду с подружкой
потом его убили в турме

не та
чувство вины какое-то было....

не та
все оно же - чуйство вины

к психологу бы...куда оно вас по жизни заведет?если вы без вины виноватой себя чувствуете

не та
...просто моя история

это ж надо так попадать. Ну реально надо быть очень везучим человеком что б из раза в раз вляпываться, собсно, пока история не получила логической развязки.

У меня случилось, но уже во взрослом возрасте в отпуске в одной европейской стране...
познакомились с подругой с русскими мужчинами, первый вечер просто гуляли, на второй опять встретились, но они пришли со начальником. Товарищи какие то полукриминальные оказались..
Вроде все начиналось прилично романтично, я с тем, кто за мной ухаживал пошла в номер, секес, все отлично...., но тут заваливается этот начальник, выгоняет моего кавалера (у них иерархия в отношениях сильная). И давай меня лечить, что я не того выбрала и п.п.... , одежду не отдавал.... конечно была возможность начать кричать, вырвываться, убежать неодетой по территории отеля, и потом устраивать разборки с местной полицией....
Вобщем не стала я со всем этим связываться... Тем более отдыхала с детьми, они в соседнем отеле спали...

не та
просто моя история

а вот моя....один и тот же маньяк каждый месяц зажимал меня в лифте и лапал %)
дрочунов в кустах, на стадионе, в электричках не сосчитать
а еще фроттеристы постоянно об меня терлись, это те которые в тесном транпорте прижимаются и лезут под юбку :vis:
Однажды маньяк меня в гаражи попросил с ним пройти, помочь ему котенка поискать %) я как пионер, мне внушили, что взрослым отказывать нельзя и пошла....иду за ним, реву и иду, реву и иду...сил хватило чтоб убежать :(
в 20 лет в купе меня пытался изнасиловать парень, сначала просил по хорошему, но на отказ у него странная реакция была, я получила первый раз кулаком по лицу :vava: два дня была в шоке, даже мысли не было в милицию сообщить

:megashock: я в шоке от этой темы, сколько их педофилов маньяков извращенцов :shock: :shock: :shock:

Света
....один и тот же маньяк каждый месяц зажимал меня в лифте и лапал

извините, но походит на анек - "вчера изнасиловали, седня изнасловали, завтра опять пойду".

А! еще вспомнила- пошла с 2 подружками в гости к взрослому мужику-комеданту соседнего общежития,он вроде как за одной из подружек ухаживал,она одна не хотела к нему идти-нас взяла в качестве защитниц))))
приставал он к нам к троим,ту,за которой ухаживал,в итоге изнасиловал...Мы сидели на окне,готовились выпрыгнуть со 2 этажа. после он отпустил всех троих.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:38

не та
не та

Какое-то фатальное невезение прям.

У нас во дворе в дестве был эксбиционист. Так усем двором ходили поржать. Сколь лет нам было не помню. Но толпа нас большая была - бало не страшно. но видать наша реакция дядю малость смутила и он после одного раза больше в нашем дворе не появлялся.

Но сейчас начитавшись стало страшно... Конкретно страшно :(

Sanders
извините, но походит на анек - "вчера изнасиловали, седня изнасловали, завтра опять пойду".

ну тогда смейтесь
а мне них не смешно было, если это мой дом и мой подъезд, я что через форточку домой полезу???????????????
с ним в лифт не садишся, идешь пешком, так он едет этажом выше, спускается по лестнице мне на встречу и тоже самое

all
Мы сидели на окне,готовились выпрыгнуть

пипец, вас трое, он один, подружку насилуют а они лыжи мажут. А в шоке :=-O: %)

Света

а пожаловаться то не судьба?

Sanders
пипец, вас трое, он один, подружку насилуют а они лыжи мажут. А в шоке

он закрыл нас в одной из комнат-оттуда и мазали

all
он закрыл нас в одной из комнат-оттуда и мазали

2 этаж не 13, можно свалить и на помощь звать вообще то.

Было дело

all
в 19.в лифте.как такового ПА не получилось,тк ноги подкашивались у меня и я планомерно стекала по стенке. Потом в дверь стали стучать и он смылся

только лет было 15, и у меня хватило сил закричать

трясуны стояли в любом парке, когда тепло

Фрау Лотта
на сайте всегда найдутся желающие позлобствовать

в чем злобство? Человека ежемесячно домогаются и он молчит. Это недоумение. Об одни и теже грабли лбом бьется с завидным постоянством и ему это нравится походу. ТОгда че из этого трагедию делать?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:15

Kaprizulka
Но сейчас начитавшись стало страшно... Конкретно страшно

ващще капец.... вот интересно, а есть такие, кому НЕВСТРЕЧАЛИСЬ подобные уроды?
хоспади, неужели моим детям тоже предстоит?

Sanders
2 этаж не 13, можно свалить и на помощь звать вообще то.

в 4 утра...можно канеш,но ... наша общага было напротив- так вот туда пускали только в 6 утра...нахер мы были никому не нужны
Причем,мы же знали-кто он,раз он комендант-он в нашу общагу постоянно ходил,только и жаловаться было бесполезно,в лучшем случае нам бы сказали-не хер идти к нему было...сами виноваты

all

ну понятно все, моя хата с краю, ниче не вижу ниче не слышу

Фрау Лотта
мнея за всю жизнь пять раз домогались

вы там внимательно перечитайте - автор пишет про одного и того же человека. Есть разница?

Sanders
ну понятно все, моя хата с краю, ниче не вижу ниче не слышу

нно...пока окна расковыряли(зима) -все трое под сраку пинков получили и были выкинуты на улицу...Пару часиков покружили по улице и попали в родную общагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы