Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

мне было лет 14-15. была в гостях у подруги, её брата (они жили отдельно от родителей им тогда по 13-16 лет было, её брат сдавал по часам комнату "крутым" по тем временам парням) и подруга моя с нами была. Тут заваливаются эти "крутые" парни 3 чел. и 2 девчонки. Ну и типа один их них (он только вернулся из зоны) остался без "спутницы", нам говорит: посчитайтесь, кто сегодня со мной будет спать. Мы не приняли это близко к сердцу, потом он закрыл дверь, спрятал ключ и пальцем ткнул на меня... от отказа от секса я получила от него пощёчину, не помню как вырвалась и спрыгнула с балкона (1 этаж, но до земли было метра 3), а этот мужик потом от "неразделённый" любви пошёл в ванну резать вены, вроде там и уснул.

Меня насиловал муж. Беды ничего не предвещало, жили несколько лет, никогда агрессии не проявлял. А тут приехал его отец и они сильно выпили, раньше так сильно он не пил, так иногда по праздникам. Потом отец ущел, а муж как озверел. У нас тогда был двухгодовалый ребенок. Муж что-то стал говорить, про несуществующих моих любовников. В общем он меня изнасиловал в извращенной форме при ребенке, как кричал ребенок не передать. Потом я вырвалась и убежала вместе с ребенком. На следующий день муж звонил и говорил, что ничего не помнит, я ему не верю. Развелась, живу спокойно.

Будете переходить на личности, пойду ставить баллы за оффтоп, достанется всем.
Успокойтесь пожалста

Просто
он меня изнасиловал в извращенной форме при ребенке,

:shock: :shock: :shock: о Боже :shock:

Katy7788
ребенок то хоть не помнит ничего?

вряд-ли запомнит такое, но осадочек может остаться в виде страхов в будущем или неприятных ощущений при например звуке голоса похожего итп. :(

Ребенок ничего не помнит, как мне кажется.

ой, девочки, страшно то как!!! Это же откуда столько уродов, извращенцев? Их же родили какие-то женщины, воспитывали их, любили, целовали или били и ненавидели? :shock:

Очень сложно сказать, почему насильники так себя ведут, наверное нарушении психики есть какое-нибудь.

Katy7788
как жалко то детей/девушек, с этим же еще жить потом...

а че, я вот до сей темы не углублялась в воспоминания, а тут че-то как озвучила, так трясет меня два дня как :(

Нюй-ва

Женщина, успокойтесь, инфаркт случиЦа! Каждый высказал свое мнение, а вы возомнили о себе что-то! Мы здесь для обмена опытом и мнениями (повторю за Katy7788). Не нравится - дышим в сторону!
На каждый ваш пост лень отвечать!!!

Katy7788
А то меняуже к каому то бриллианту приписали...

Что значит к какому-то?????

Я сейчас подумала, а ведь неспроста. Был у моей бабушки друг они жили вместе, ну типа новый дедушка, мы маленькие с братом были,часто жили у бабушки.Дак он все время когда я сплю одеяло поднимал и стоял смотрел ( я в трусах и футболке спала обычно) Как то пьяный пытался в баню вломится где мы с подругой мылись типа "вам наверное водички надо принести" Мелкая была как то не заостряла на этом внимания, а сейчас часто вспоминаю и думаю, это явно ненормально...блин а он старый был бееее

Я вот тоже засунула этот эпизод своей жизни далеко в душу, совсем не думаю об этом, видимо мозг для самосохранения не достает эту информацию, и нормально себя чувтвую и живу. А мне наоборот после озвучивания легче. Вроде как исповедовалась.

Просто
Меня насиловал муж.

Ваще в шоке!

не та
так трясет меня два дня как

Даже не знаю что и сказать! Все таки тема паршивая получилась! :(

Просто
А мне наоборот после озвучивания легче. Вроде как исповедовалась.

нахрен....об этом ни одна живая душа не в курсе была, щас чувствую себя, как в говне извалянной.

Сумасшедший бриллиант
Все таки тема паршивая получилась!

данетослово :(

Сумасшедший бриллиант
Все таки тема паршивая получилась! :(

а че паршивая-то??? пускай народ знает СТАТИСТИКУ по тем же отчимам! Пусть работает над доверием своих детей, чтоб они такие вещи не скрывали от матери

не та
не та

Так ведь никто вас не знает. И вам в общем то стыдится нечего. Вы не сделали ничего плохого.

MamaUlia
Так ведь никто вас не знает.

в смысле никто не знает? полсайта как минимум лично

MamaUlia
И вам в общем то стыдится нечего. Вы не сделали ничего плохого.

а голова говорит совершенно иное %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 17:12

не та
в смысле никто не знает? полсайта как минимум

Вы же анонимно пишите. Поэтому никто не догадается. И что плохого вы сделали, по мнению вашей головы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы