Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

MamaUlia
И что плохого вы сделали, по мнению вашей головы?

во-первых, чем-то привлекла. Во-вторых, не побежала сразу орать, а начала соображать че же он со мной такое делает %) В-третьих, маме СРАЗУ не сказала!!! Даже не пригрозила, хотя надо было бы, может, отбиваться бы не пришлось потом еще тыщу раз...Щас уже поздно, она себя убьет точно, не физически дак морально, сколько той маме осталось жить-то....лет тридцать! пусть хотя бы без чувства вины. Это я щас про отчима. Про остальные случаи уж точно не скажу

Зато как все сразу стали понимающи и ласковы
Тема не радостная, но это правда жизни. И люди тут ее пишут. И почему этого не делать - не понятно :)

Задним умом мы все сельны. Вы могли растерятся, испугаться, кому из нас чужды эти чувства? Вам себя винить не в чем.

Нюй-ва
но это правда жизни.

:( я вот точно знаю, случись со мной чего, фиг бы рассказала. Темперамент. И торможу я сильно в критических ситуациях. Интроверт, флегматик. Сандерс и Кати, понятно дело (даже по общению понятно) - люди дела, с быстрой реакцией и все такое. Но все мы блин разные. Слава Богу, не коснулось меня ничего дурного.
От темы в ужасе. Сколько кругом маньяков.

Нюй-ва
Зато как все сразу стали понимающи и ласковы

Вас послушали, исправляемся! :hihiks:

не та
Пусть работает над доверием своих детей, чтоб они такие вещи не скрывали от матери

Ну хоть так.

Katy7788
Если в ступор впадать от каждого проявления попытки насилия (любого), страшно представить что со мной и моими подругами могло произойти бы... Об этом и говорим, этому детей надо учить!

Просто Вам везло. Рассказывали как-то про одного маньяка-педофила, он детей ловил, сажал в машину и сразу же начинал орать на них, становился, как зверь, как псих конченный, вел себя просто истерически и очень агрессивно. Дети панически его пугались и впадали в ступор, все до единого. Что, не было там смелых активных девочек? Были, просто он настолько непредсказуемо и нелогично себя вел, что дети просто ошарашены были и потом даже на суде орали от страха при виде его.
Так что, как сказал по-моему Солженицын в "Архипелаге ГУЛАГе": "Когда я читаю рассказы про храбрых разведчиков, которые под пытками ничего не рассказали, я понимаю, что немцы просто не умели пытать". Любого человека можно сломить, у любого человека есть болевой порог, за которым он уже практически теряет рассудок.

а таких и выбирают в жертвы и маньяки и воры,да те же сектанты.Человек,над которым можно совершить насилие в толпе видно

Мadeira
Интроверт, флегматик

Мadeira
торможу

Кейт и Лео
Кейт и Лео

вы меня посмешили

Мadeira
вы меня посмешили

Слишком категорично, конечно, и насчет Вас - по моим ощущениям, неправда :) - но
Не зря есть понятие "виктимное поведение" И целые исследования на эту тема. Это-именно исследование закономерностей выбора жертвы. Я сейчас не о насилии над детьми в семье - там мало зависит от типа характера, поведения и т.д.

Мadeira
вы меня посмешили

значит надо смеяца.Сижу читаю тему-мои выводы-да обсудили что да как,а посмотреть не с моральной точки зрения,что насилие да ужасно...а с другой стороны-как не стать жертвой,как избежать,...я конечно понимаю что поохать и пополивать грязью друг друга приятнее

Таша НН
насчет Вас

я не о мадейре писала-а слова цитировала из ее поста

Таша НН
Не зря есть понятие "виктимное поведение

+++уловили мою мысль

Кейт и Лео
а с другой стороны-как не стать жертвой,как избежать,...

Вчера по итогам прочитанного и сказанного полночи думала именно об этом. Пришла к выводу - что если начать, будет очередной виток взаимных обвинений.

Кейт и Лео
а таких и выбирают в жертвы и маньяки и воры,да те же сектанты.Человек,над которым можно совершить насилие в толпе видно

эх, галку бы снять, показаться, но не могу...
Внешне уж точно не скажешь, что я виктимная, легко поддающаяся влиянию. А вот внутренне...не знаю...но как это можно так вот разом углядеть, на глаз? Может, чуйка у них какая?...

Таша НН
Вчера по итогам прочитанного и сказанного полночи думала именно об этом.

я вот тоже сижу,анализую...пытаюсь так сказать вынести рациональное звено...чаще всего пишут конечно про отчимов...тема насилия в семье все таки на первом месте...

не та
так вот разом углядеть, на глаз

ну а что тот же отчим не может знать характера девочки и как она себя поведет?

Кейт и Лео
ну а что тот же отчим не может знать характера девочки и как она себя поведет?

меня всю жисть извращенцы преследовали, я ж писала %) до двадцати лет, пока не получила по-настоящему. Отчим-это тока один эпизод. Не знаю, была прыткой своенравной пятилетней девчухой, не скромнягой никакой %)

не та
А вот внутренне...не знаю...но как это можно так вот разом углядеть, на глаз? Может, чуйка у них какая?...

А как цыганки действуют? Пара невинных вопросов для определения того, насколько человек поддается влиянию, и...
Я еще в Москве жила, ко мне в метро мужик прицепился. Я вышла из вагона-он за мной, обогнал, остановился у эскалатора и ждет. Я струхнула, подошла к милиционеру, говорю "Вот-лезет!". Милиционер внял, пошел к мужику, тот бежать. Догнали. На нем десяток эпизодов был, и все-по сценарию. Так вот -ВСЕ эти девочки видели, что он увязался, ВСЕ шли мимо ментов :(

не та
меня всю жисть извращенцы преследовали, я ж писала

я писала вообщем,не конкретно про вашу историю,здесь много анонимом было,всех не уследить

так-то склоняюсь к тому, что мне на роду было написано пережить именно настоящее насилие, с битьем по роже и унижением %) и все до двадцати вплоть к этому шло, разными эпизодами. Потом, может, умнее и осторожнее просто стала, а может быть получила опыт, который должна была получить :)

Кейт и Лео
чаще всего пишут конечно про отчимов...тема насилия в семье все таки на первом месте...

А это еще один виток- единственным достижением феминизма следует признать пропаганду идеи, что женщина может оказаться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. До нас уже дошло, что ребенок не может быть виноват в насилии над ним. А у половины взрослых жертв до сих пор в мозгу сидит проклятое"сама виновата". Не так оделась. Не так флиртовала. Не там пошла. Не туда села.

не та
мне на роду было написано пережить

вы зачем так себя программируйте?мысли материальны,нельзя так думать

Кейт и Лео
вы зачем так себя программируйте?мысли материальны,нельзя так думать

да господи, все прошло уже, не так давно, но прошло к мужчинам отвращения нет, с сексом все прекрасно, нормально чувствую и мыслю....не слишком долбануло, видимо, бывает и хуже! но над детьми будущими трястись, канешна, буду...еще как :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы