Тема закрыта

Причина: 0

Ну прям не везет.......((((

Как научиться выбирать хорошего молодого человека?
Может есть какие-то обязательные вещи по которым можно понять какой это человек??У меня прям руки уже опускаются....(
Все с кем бы не встречалась до рождения ребенка и после ухода от мужа,как один похожи в поступках....надоело уже тратить себя на это г..но.Хочеться уже встретить по настоящему стоющего человека,ради которого я готова сделать многое.

:popcorn: вот та же проблема))) Выхода пока не нашла))) Просто жду пока :)

Надо доверять своей интуиции. Ну по крайней мере у меня как, встречается мужчина, ну видно что бабник,постоянно подмигивает мимо проходящим барышням. Вижу,но гложет червь сомнения " а вдруг он не такой,вдруг хороший" Чел конечно хороший какое-то время, а потом всплывает. Короче слушать надо свое сердце.

неосознанно выбираете один типаж мужиков

babyмама
как один похожи в поступках

а опишите))в чем похожи бывшие и их поступки

Кейт и Лео
неосознанно выбираете один типаж мужиков

это точно ;)

Элизабет
Надо доверять своей интуиции. Ну по крайней мере у меня как, встречается мужчина, ну видно что бабник,постоянно подмигивает мимо проходящим барышням. Вижу,но гложет червь сомнения " а вдруг он не такой,вдруг хороший" Чел конечно хороший какое-то время, а потом всплывает. Короче слушать надо свое сердце.

соглашусь

Вот уменя подружка при разговоре говорит что ей хочется интересного, общительного, активного молодого чела (ну как ее муж видимо, который не оправдал надежды), а мне вот наоборот, я хочу спокойного, семейного человека, мне эти мужчины "зажигалочки" которые - их сразу видно и они "на всех" совершенно не подходят. Вот так и наверно получается, что она выбирает одних, а я уже второй брак попадаю на других

babyмама
я когда начинаю с кем-то встречаться,сразу огавариваю,что и как мне надо

вы сразу задаете модель поведения

babyмама
Все курили травку

ну если первый курил траву-то распознать второго было бы просто...

babyмама
Может есть какие-то обязательные вещи по которым можно понять какой это человек??У меня прям руки уже опускаются....(
Все с кем бы не встречалась до рождения ребенка и после ухода от мужа,как один похожи в поступках....надоело уже тратить себя на это г..но.Хочеться уже встретить по настоящему стоющего человека,ради которого я готова сделать многое.

проблема на самом деле только внутри вас... пока себя не измените и не измените свое отношение к жизни,то такие мужчины и будут рядом с вами. если не понимает,то вас "учат"... не понимаете опять,то уже "бьют" и очень сильно

Может просто место поисков...?
Круг общения, места тусовок...
Представьте того, кто вас бы устроил.
Он бы туда пошел?

да, девушка, проблема именно в вас. ВЫ сами таких выбираете и даже в какой-то мере провоцируете на одинаковую модель поведения. Что именно Вам нужно осознать и изменить в себе - поможет разобраться психолог.

Пуська
да, девушка, проблема именно в вас. ВЫ сами таких выбираете и даже в какой-то мере провоцируете на одинаковую модель поведения. Что именно Вам нужно осознать и изменить в себе - поможет разобраться психолог.

+++++++++И поверьте вы не одна такая.У меня знакоые девушки есть,которые тоже на одни и теже грабли наступают.в выборе мужчин.Одна подруга прямо такие флюиды желания выйти замуж посылает когда знакомится с мужчинами,что мужчины долго не задерживаются.И каждый раз заканчивается тем,что мужик убегает.А она не понимает.Надо менять себя,свое отношение.

babyмама
Хочеться уже встретить по настоящему стоющего человека,ради которого я готова сделать многое.

И зачем весь этот гемор?

я 2 раза разведена. Не большой красоты, с мерзким характером с ребенком взрослым. Без квартиры, машины, больших денег (хватает, но не жируем). Мужиков много. Разных. Отбоя нет. Друг есть, слава богу, далеко Подруга у меня есть. Умная, красивая, йога, за собой следит, одета-накрашена, "без прошлого". Мужиков с ней хватает максимум на 2 недели. В чем прикол? У меня на лбу не бежит строка:"Хочу отношений, хочу замуж, хочу семьи, хочу детей". Я живу для себя и мне не надо никого рядом, чтобы мне мозг ели. Гостевой брак это наше все.
Я не пропагандирую эту модель, это мое, это мой опыт, но хочу сказать, что для того, чтобы нашлись нормальные мужики, адекватные, скажем (а их много, по себе знаю), не надо сразу сигнализировать им и поведением и словами и прочим, что вы готовы создать ячейку общества и быть всегда рядом. Боятся они этого. бегут от этого. Как только говоришь, что вот встретимся и разойдемся-инстинкты охотника берут свое, и только успевай отбиваться. И уж вот в этом случае надо не упустить свое.
А пока вы им даете модель поведения ЖЕНЫ

babyмама
сразу огавариваю,что и как мне надо(т.е Что мне лчучше говорить пусть самую гадкую,но правду,чем сладкую ложь,сразу говорю,что я требовательна,но и люблю и предана по настоящему

пипец, я бы тоже сбежала Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 10:53

Ольга (Лёлик)
Мужиков много. Разных. Отбоя нет.

ну что мужиков много это еще ниочем не говорит, сколько хотят семью с вами завести?

Mavka
сколько хотят семью с вами завести?

да каждый замуж предлагает только вопрос, а зачем мне семья? я уже там 2 раза была, со мной все было, мне неинтересно. Предлагать могут сколь угодно, дело в том, насколько это нужно женщине. Мне-не нужно, мне и так хорошо. Но если автор хочет найти еще раз мужчину, с которым будет потом жить долго и счастливо, тогда проще всего отвлечься от этой мысли, выкинуть ее из головы. Таким образом мы получаем желаемое гораздо быстрее, чем постоянно думая о нем. Только ИМХО и собственный опыт.

babyмама
встретить по настоящему стоющего человека,ради которого я готова сделать многое.

еще одна ошибка. Это ради себя надо делать многое, а другие могут стараться опять же ради меня. Только в этом случае мужчина будет заинтересован в женщине. Ни к чему растворяться в человеке, если он об этом не просит.

Кобра
Он бы туда пошел?

Соглашусь.

babyмама
я когда начинаю с кем-то встречаться,сразу огавариваю,что и как мне надо

Зачем?

babyмама
Все курили травку

Может стоит их по этому признаку уже отсеивать? %) Для меня такой товарищ автоматически считается упырком, какой он там хороший ни будь

Ольга (Лёлик)
У меня на лбу не бежит строка:"Хочу отношений, хочу замуж, хочу семьи, хочу детей"

Ольга (Лёлик)
Таким образом мы получаем желаемое гораздо быстрее, чем постоянно думая о нем.

ППКС

babyмама

как на базаре всё равно. Не надо его выбирать, можно просто жить своей жизнью, и он придет сам.

Кобра
Он бы туда пошел?

Полностью согласна. Не там ищите.
Я со сколькими не встречалась ни один не был наркоманом. Конечно если искать и знакомится на всяких тусовках типа клубов и т.д и т.п., то только таких и будете встречать. Или смените круг общения для поиска.

Мантикора
Не надо его выбирать

Мантикора
он придет сам

как мой теперешний

babyмама
Как научиться выбирать хорошего

а у вас есть выбор большой, чтобы прям выбирать? т.е. в одно и то же время за вами кучка мужчин ухаживает? если да, то тогда создавайте определенные ситуации для всех и выбирайте того, кто на ваш взгляд правильно поступает))) ( это сейчас я чувства в расчет не беру.. только выбор, т.к. если чувствуешь тут конечно и выбирать не приходится). А если у вас один за одним и все "не такие", то тут видимо вообще отсутствие выбора идет... есть кто-то и ладно... разгляжу положительные качества на отрицательные закрою пока глаза, пока че-нить другое не подвернется, а потом глядишь ничего и не подворачивается и этот уже вроде как близок... вот и получается так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы