Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня, мне страшно :( (про предстоящий развод)

АЛЁНА.

На развод еще не подала, точнее исковое подготовила, но хотела все разом решить - написала исковое на развод, алименты и определение места жительства детей, но в мировом суде в четверг завернули, посоветовали писать заявления раздельно - т.к. во-первых, мировые судьи не занимаются спорами по определению места жительства детей, во-вторых, из -за длительности процедуры развода (обязательно дадут время на примирение) затянется процедура получения алиментов. Вот, в понедельник будем с девочкой-юристом с Ю-мамы переделывать заявление на три. А так все необходимые документы и копии подготовила

Эдда

Огромное Вам спасибо за поддержку и предложение помощи, просто от всего сердца. Думаю, что справлюсь, спасибо. По заказам у меня сейчас завал, из-за всех этих неурядиц январь полностью выпал:( только сейчас начинаю помаленьку за машинки садиться :( рука правая не работала совершенно :( девочки на меня наверное сердятся :(

опять я

Все, что написали - все правда.

Единственное, теперь оставить все как есть, - страшнее, чем остаться одной с тремя мальчишками, один из которых совсем малыш, а второй - тяжело болен с неопределенным прогнозом. Страшно и сдрейфить и спустить все на тормозах - потому что если это случится, то не закончится уже никогда. А Антошке такие нервные встряски всяко не на пользу, и рецидивов опухоли допустить никак нельзя, хотя все, конечно, в руках божьих :(
Ну, мне тут моя хорошая подруга подсказала, что господь не дает испытаний, которые нам не под силу, значит, выдержу))

3-mama-3
чем остаться одной с тремя мальчишками, один из которых совсем малыш

Зато старший-совсем уже взрослый мужчина и мамин помощник

3-mama-3
А Антошке такие нервные встряски всяко не на пользу,

Думаю. что ему не на пользу и те встряски, которые устраивает папа

3-mama-3
значит, выдержу))

Вариантов нету. Через пару лет будете вспоминать как страшный сон.

Tony-n
я бы вывезла

а надолго? Ей же, наверное, еще работать надо... а развод - дело небыстрое

3-mama-3
значит, выдержу))

@@@@@@@@

3-mama-3
значит, выдержу

Выдержишь! А куда деваться-то?

автор, как у Вас дела? :)
подумала, что Вам обязательно надо почитать вот эту темку, очень впечатляет и сразу вспомнила Вас :) надеюсь, жизнь налаживается :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

опять я
автор, как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы