Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня, мне страшно :( (про предстоящий развод)

3-mama-3
Спасибо, мы попробуем сами. Спасибо огромное

Да не за что. Просто имейте ввиду.

Эгоиста
не должно быть такого в жизни детей(((

Согласна на все сто!

Побольше уверенности и спокойствия, у вас 3 защитника :)

3-mama-3
обстановочка та еще все выходные из дома убегали, было реально страшно. Он еще два дня на работу не ходил, там сообщил, что заболел, реально - пил. В воскресенье снова пытался распускать руки - отбирал малыша, оторвал воротник пальто - мы с детьми к знакомым собирались. Убежали, так он на тачке за нами рванулся, бросив откытым дом.

Слушайте, может ему в СИЗО пора проветриться?
Ничего этот упырок у вас не заберет, к тому же он без 5 мин уголовник. Держитесь, это единственный способ вам жить спокойно, под условным сроком пойди не придет отношения выяснять.
Все будет хорошо, держитесь и доведите до конца! :rose:

Супермама

спасибо огромное, Ань, очень ценный совет

Держитесь! Сил Вам и уверенности в себе, чтобы довести дело до конца.
Ваша жизнь станет лучше без этого урода, конечно сейчас очень тяжело и страшно, но Вы решились, это самое главное.
Удачи Вам, пусть все будет хорошо :pozdr:

Просто поддержать хочется!
Вы сильная женщина, все у Вас будет хорошо, держитесь.
Никто ему в такой ситуации детей не отдаст, с домом тоже -фиг му, а не мамино наследство.
Раз угрозы не прекращаются-совсем крышу снесло.
Не вздумайте жалеть.

Оксана, держись!Немного терпения и стойкости!
Подавай на развод и ничего не бойся!

Я подобное пережила 6лет назат. Муж в коридоре бил в течение 30 мин мой вес 46кг его 106кг.А у меня лялик 6мес на руках боялась за него только.На утро сняла побои , из милиции сами домой пришли. Угрожал похлеще вашего,дома жила с завешаными окнами,свет не включала,забрал всё,даже детскую кровать. Был суд дали 2,5 года условно, затем развод. Большую часть имущества присудили мне,амименты платит( хотя сначала выделывался) Теперь я второй раз вышла замуж, второй ребёнок. А с первым мужем стали просто хорошими знакомыми. Главное продержаться,перебороть себя. А если даже помиритесь то он будет знать что за себя ты можеш постоять пусть не кулаками зато законом. Удачи ! ;) ;)

Супермама
дележкой мелкого имущества никто заниматься в судах не будет.

вот как раз знакомая семья, в суде аж ковры делили %) и пр.мелочи... :=-O:

majong
И главное-не отступайте ни на шаг. Ваша слабина может погубить все дело. Начали-доводите до конца.

+10000!!!

• Ваша слабина очень может плохо сказаться на Ваших детях, а они мальчики! Вы для них сейчас пример, реальный действенный пример решительности, твердости, мужества и последовательности, уверенности в своей правоте .... любых других мужских качеств! Папа уже не сможет быть для них примером, а вот если Вы опять отступите, думаю для мальчиков, особенно для старшего, это будет большой травмой, ибо у них есть сейчас ощущение, что так жизть нельзя, а если Вы опять все простите, то ...

3-mama-3
    сын на меня рассердился, обижался весь вечер, что открыла.

как думаете почему?

• обязательно судить мужа! обязательно! это гарантия Вашей и детей безопасности на ближайшие 2 года или сколько ему дадут, лучше конечно условно, пусть на алименты зарабатывает. Вам опять хочется мордобоев, пьяных драк и борьбы за детей? Условный срок для мужа даст Вам эту безопасность (если он, конечно, хоть немного в здравом уме) + вопросы с кем оставить детей сразу снимутся, ну не с дебоширом ведь!
    и еще, это не Вы ему жизнь портите, ОН сам себе портит. Что Вы так много думаете о себе? Мания величия? ;) Кстати, и детям Вы сейчас показываете, что любое насилие наказуемо! или ненаказуемо!

вы уже много чего сделали и потратили кучу моральных усилий. не оставливайтесь.
удачи вам

3-mama-3
достался мне после смерти матери

МДО
наследство не является совместно нажитым имуществом,

Неправда ваша! Наследство является совместно нажитым имуществом, и к великому сожалению,
если муж захочет, вам придется его делить :(
Сама оформляю наследство в настоящее время.

АЛЁНА.
от как раз знакомая семья, в суде аж ковры делили и пр.мелочи

не, я и написала, что если пойдет такая пляска - вывезти на время вообще из дома имущество какое необходимо.
Разруливать такую ситуацию (искать и т.п.) никто не будет.

опять я
Ваша слабина очень может плохо сказаться на Ваших детях, а они мальчики! Вы для них сейчас пример, реальный действенный пример решительности, твердости, мужества и последовательности, уверенности в своей правоте .... любых других мужских качеств! Папа уже не сможет быть для них примером, а вот если Вы опять отступите, думаю для мальчиков, особенно для старшего, это будет большой травмой, ибо у них есть сейчас ощущение, что так жизть нельзя, а если Вы опять все простите, то ...

+++
тоже самое думала, но не смогла правильно сформулировать

Нередко спустя годы женщины терпящие такое отношение и не делающие решит.шагов теряют увы уважение детей... и часто можно слышать (даже на форуме) - а что моя мать хотела, сама виновата, что всю жизнь терпела :(

Cтюша
Наследство является совместно нажитым имуществом

что-то путаете... если дом по наследству достался Оксане от мамы даже в период брака, то она имеет права распоряжаться им как хочет. при чем тут муж?это ведь не совместно нажтое имущество.

один небольшой совет
если пошли угрозы, то лучше бы имущество и жизнь застраховать по полной

еще очень важный момент: услышала по телевизору в передаче про подростков-уголовников (т.о. за достоверность не поручусь, но за что купила, за то продаю), что многие подростки-уголовники - это те, кто встал на защиту своей матери, своих младших братьев/сестер или себя, или просто оказал очень действенное сопротивление пьным или буйным отцам, или родителям. Реального физического отпора они дать еще не могут, (ибо только подростки), поэтому хватаются за ножи, топоры.... :( Меня этот факт так потряс, что до сих пор о нем вспоминаю изредка, хотя от меня это все очень далеко (т-т-т)

Сил Вам и мужества! Держитесь!

я
дом по наследству достался Оксане от мамы даже в период брака

Ничего я не путаю :(
Я оформляю наследство отца в настоящее время, мне папин адвокат посоветовал
развестись на период оформления или взять нотариальный отказ мужа на данное имущество %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 10:27

Cтюша
мне папин адвокат посоветовал

гоните такого адвоката в шею

наследство и дарственные разделу не подлежат

Cтюша
Неправда ваша! Наследство является совместно нажитым имуществом, и к великому сожалению,
если муж захочет, вам придется его делить
Сама оформляю наследство в настоящее время.

я
что-то путаете... если дом по наследству достался Оксане от мамы даже в период брака, то она имеет права распоряжаться им как хочет. при чем тут муж?это ведь не совместно нажтое имущество.

Оксана,для полного спокойствия стоитт проконсультироваться с опытным юристом.... пока есть время ,главное не тянуть,а то он тоже может предпринять какие либо действия......
Удачи Вам Оксана :)

Супермама
Слова юриста: увезли из дома все что вам надо (на время) - и все, нет имущества....

так то муж может сделать то же самое (у многих хватает низости так и делать, брр)
Я по отзывам много об Оксане слышала, поняла, что техника для шитья у нее очень хорошая. Соответственно, стоит нормально. Я бы такие вещи посоветовала либо вывезти, либо ... я не знаю, можно попросить участкового зафиксировать их наличие...
Оксана, сил вам и мужества

неЛеди
так то муж может сделать то же самое (у многих хватает низости так и делать, брр)

да, это точно :( и практически невозможно заставит вернуть :(

АЛЁНА.
проконсультироваться с опытным юристом.

+1

неЛеди
Оксана, сил вам и мужества

Держитесь, не отступайте! По Вашим словам мальчишки у вас совсем молодцы! Их поддержка и защита вам в помощь.
С диктофоном хороший совет, на суде может помочь.
Нервов он еще потреплет, может попить Вам что-нибудь для стрессоустойчивости. Среди друзей-подруг юристов нет по семейному праву, чтобы побыстрее и поэффективнее всё оформить?

Удачи и терпения!

3-mama-3

Оксана, мысленно с тобой! Я даже не знаю какие слова говорить. Силы и терпения. Думаю, что все твои действия правильны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы