Тема закрыта

Причина: 0

Египетская любовь

mtrix

давай давай)))

аноним
давай давай)))

Так ить фотку гоните, а то иметь определенные вкусы

mtrix
Так ить фотку гоните, а то иметь определенные вкусы

а вас то где посмотерть ???ссыль плиз

а вы на сайт www.kunstkamera.net зайдите - полезный сайт...может там своего хабиби в черном списке или в списке разискиваемых найдете..........

oliko

Да, тоже хотела написать, что сайт какой-то есть, где эти черные списки есть.
У меня 2 туристки были, одна в Египте познакомилась, другая в Турции. Гоняли к женихам по 3 раза. Египтянина потом нашли на этом сайте, оказался общедоступным мачо))) А девчонка реально мозг там оставила, "така любовь!"...причем, замужняя и, как казалось, не дура. Второй раз полетела с подружкой, подружку с кем-то познакомила, дык эта подружка не вернулась на обратном рейсе, вернулась через месяц несолоно хлебавши, с работы ее, конечно, уволили уже к этому времени. Приехала к разбитому корыту: и там мужик не знал, как от нее избавиться и тут уже ничего нет.
А та, которая с турком познакомилась, он ее с родней познакомил, хотел сюда приехать жить к ней, если она к нему не уедет. Все со временем сошло на нет, но у нее остались самые теплые воспоминания. Кстати говоря, этот ей деньги на билет присылал. Летала она к нему всегда за его счет, хотя он студент.

аноним
уже в третий раз еду в египет к своему любовнику...имею постоянного партнера-гражданского мужа....а вот не стыдно...хотя наверное должно быть???

Вопрос-то весь в этом? Должно быть или не должно быть стыдно?
Кому какое дело до вашей п..ы по большому счету?
Ваня, чота я не пойму чоты кипятишься по поводу авторши? %) Ну нравица ей тырыпыхаццо с обрезанными арабами, ну и чо? Тебе за державу чтоль обидно? :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 08:37

Ну да ....были у меня знакомые, которые в Турцию ездили и в Египет, романы турецкие более бескорыстные, Турки более менее умеют зарабатывать, да и страна с каждым годом прогрессирующими шагами к Европейской цивилизации приближается, а Египет - это же Африка - 90% пустыня, зарабатывать там негде, страна нищая......

www.turkey.ru/turkey/imp/02/03.shtml
"Тщетные поиски турецкого мачо"........рекомендую почитать...написано с юмором.......

Маргадон
Тебе за державу чтоль обидно?

Да, за державу. Наших туристов арабы воспринимают в большинстве своем как быдло, алкашей и шлюх (и в произвольном сочетании) ;)

аноним
верю в искренние чувства...

Какие там чувства, вам чувства не нужны, вы сами тут же признались.

mtrix
Наших туристов арабы воспринимают в большинстве своем как быдло, алкашей и шлюх

Ничего удивительного...

mtrix
Наших туристов арабы воспринимают в большинстве своем как быдло, алкашей и шлюх

Ну так и есть на самом деле. Вот и очередной примерчик, коли только трах-ся туды ездят

oliko

почитала рассказики. Пипец блин, это ж надо.... %)

mtrix
воспринимают в большинстве своем как быдло, алкашей и шлюх (и в произвольном сочетании)

а что, есть ВЕСКИЕ основания НЕ ДЕЛАТЬ этого???
даже если таковых и меньшинство....
вот к нам приезжают иностранцы, так одного процента "иных" хватает, чтобы создать для ВСЕХ остальных собирательный образ
а тут - гооораздо больше 1% едут на "побухать и потр...ся", а не просто культурно в морях поплескаться или там на достопримечательности поглазеть

правило "в чужом глазу соринку..." действует не избирательно, а всемирно ;)

oliko
может там своего хабиби в черном списке или в списке разискиваемых найдете..........

я так понимаю, что автора это не смутит ни капли, потому как едет-то не за любовью, а так...

и вас у него таких целая куча :hihiks:

oliko
а вы на сайт www.kunstkamera.net зайдите - полезный сайт...может там своего хабиби в черном списке или в списке разискиваемых найдете..........

я в курсе про этот сайт)))там его нет))

аноним
я так понимаю, что автора это не смутит ни капли, потому как едет-то не за любовью, а так...

в точку))

gemeni
и вас у него таких целая куча

бляха-муха, ну вот они, штампы!!! %)
Че народ такой клишированный-то, я не знаю!!!! Лично знаю несколько девочек, счастливо пребывающих замужем уж несколько лет за мужьями-арабами и спокойно работающих на курортах Хургады и Шарма. А про турков и говорить нечо, тут у меня примеров просто дикая куча счастливых!!!!!!!!

Lolita в НУРе
счастливо пребывающих замужем

Lolita в НУРе
тут у меня примеров просто дикая куча счастливых

Бугага, у каждого свое счастите.
Кому-то и под забором нажраться - круто.

ДоброжелателЬ
вот к нам приезжают иностранцы, так одного процента "иных" хватает, чтобы создать для ВСЕХ остальных собирательный образ

Бред полнейший.

mtrix

дык понятно, а несчастья-то в-основном одни для всех
Дефки не пикают, приезжают в Рашу к родикам, с мужиками своими, мужики-турки (про них я щас) адекваты вроде как, дефки рожают, светяца.....Ну раз на раз не приходится, просто всех под одну гребенку тоже нинада, агаа :)

Ну и наслаждайся! Но не путай любовь и секс! А в Египте они всем говорят, что ты единственная..

Tatata621
ты единственная..

ага, в своём роде уникальная...
клона с собой никто не привозил, да и клоны наверняка чем-нибудь да отличались бы :)
они (клоны-то) лишь генетически похожи, и вовсе не факт, что двойниками внешне и по характеру окажутся :)))

mtrix
Кому-то и под забором нажраться - круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы